Wednesday, August 13, 2008

God Bless Mp3 Download

18 GREATEST HITS OF GODBLESS
Producer : Log Zhelebour
Produced By : Loggiss Records

Side A
1. Balada Sejuta Wajah ( Ian A / Theodore K.S )
2. Damai Yang Hilang
( Jockie S / Iwan Fals )
3. Menjilat Matahari
( Jockie Suryoprayogo )
4. Rumah Kita
( Ian Antono / Theodore K.S )
5. Musisi
( Donny Fattah / Teddy Sujaya )
6. Anak Kehidupan
( Jockie S / Sawung Jabo )
7. Sesat
( Donny Fattah / Syumanjaya )
8. Trauma
( Teddy Sujaya . Iwan Fals )
9. Mistery
( Jockie Suryoprayogo )


Side B

1. Raksasa ( Teddy Sujaya / Rudi Gagola / Jockie S )
2. Selamat Pagi Indonesia ( Donny Fattah / Theodore K.S )
3. Huma Diatas Bukit ( Donny Fattah / Syumanjaya )
4. Semut Hitam ( Donny Fattah / Jockie Suryoprayogo )
5. Setan Tertawa ( Donny Fattah / Achmad Albar )
6. Cendawan Kuning ( Jockie Suryoprayogo )
7. Kehidupan ( Jockie Suryoprayogo )
8. Maret 1989 ( Donny Fattah / Jockie Suryoprayogo )
9. She Passed Away ( Donny Fattah / Achmad Albar )

Taken from Album :

HUMA DIATAS BUKIT
1975 God Bless Perfomance
Achmad Albar,Donny Fattah, Ian Antono, Jockie Suryoprayogo, Teddy Sujaya

CERMIN
1980 God Bless Performance
Achmad Albar, Donny Fattah, Ian Antono, Abadi Soesman, Teddy Sujaya

SEMUT HITAM
1988 God Bless Performance
Achmad Albar, Donny Fattah, Ian Antono, Jockie Suryoprayogo, Teddy Sujaya

RAKSASA
1989 God Bless Performance
Achmad Albar, Donny Fattah, Eet Syahranie, Jockie Suryoprayogo, Teddy Sujaya

18 Greatest Hit Of God Bless
Silahkan Download hanya untuk koleksi

God Bless - Balada Sejuta Wajah.mp3 Download
God Bless - Damai Yang Hilang.mp3 Download
God Bless - Menjilat Matahari.mp3 Download
God Bless - Rumah Kita.mp3 Download
God Bless - Musisi.mp3 Download
God Bless - Anak Kehidupan.mp3 Download
God Bless - Sesat.mp3 Download
God Bless - Trauma.mp3 Download
God Bless - Mistery.mp3 Download
God Bless - Raksasa.mp3 Download
God Bless - Selamat Pagi Indonesia.mp3 Download
God Bless - Huma Diatas Bukit.mp3 Download
God Bless - Semut Hitam.mp3 Download
God Bless - Setan Tertawa.mp3 Download
God Bless - Cendawan Kuning.mp3 Download
God Bless - Kehidupan.mp3 Download
God Bless - Maret 1989.mp3 Download
God Bless - She Passed Away.mp3 Download



Komentar :

ada 124 Komentar ke “God Bless Mp3 Download”
Anonymous said...
pada  

makasih mas

Alam said...
pada  

harddisk eksternal ku hancul... semua koleksi lagu ku dr abad jebod ilang, berjuta2 lagu musnah... makasih buat lagu2 nya mas, aku msh bs dpt beberpa disini... makasih banyak n bgt...

tommy said...
pada  

mantap banget, makasih banyak banyak buat mas...

musikku345 said...
pada  

iya silahkan

Anonymous said...
pada  

Sebelum nya makasih neh...Lagu nya saekarang lagi di download..Thanks..... :-)

Anonymous said...
pada  

Thanks banget buat yang udah upload lagu2, kenangan lama gue jd teringat kembali

Anonymous said...
pada  

josh gandosh...terima kasih :)

Anonymous said...
pada  

Maturnuwun alian Thanks atas lagu2 nya

Anonymous said...
pada  

..godbless, edane.....2 RAKSASA kebanggaan ibu pertiwi,beginilah definisi ROCK sebenarnya, matang, bermakna, gagah...ga asal2an ky band2 rock skrng, ngakunya beraliran ROCK...ternyata emang pake rok alias bencong...dandanan sangar, musiknya ancur...hidup selalu GODBLESS ma EDANE

eka said...
pada  

Wah dapat lagu-lagu Godbless seneng skali

Anonymous said...
pada  

semoga amalnya tambah terus

uud said...
pada  

dari saya sangat fanatik sama goodbless.musisi adalah andalan saya.semoga good bless selalu jaya selama lamanya

Anonymous said...
pada  

maksih mas mp3-mp3 Godblessnya......
tapi kurang yang jdulnya misteri tuh....kpn di upload?trims

Pager Kayu said...
pada  

Top markotop,...rock never die

Anonymous said...
pada  

Thank buangeeeeeet, wadoh "SEPINYA HIDUP DALAM PENJARA......" jaman dulu yang tak terlupakan.....

Anonymous said...
pada  

Om Donny Fattah inspirator pertama kali gw belajar bass, never being old om, GBU.. walo akhirnya gw jadi it, impian jadi musisi gk bakal pernah gw lupain :D

Anonymous said...
pada  

aku menang festival rock, lagu wajibya kehidupan, pilihan trauma, wow dahsyat

musikku345 said...
pada  

wah keren donk, bagi hadiahnya

gof said...
pada  

Rasanya seperti masuk lorong waktu... keren abis !! Kalau bisa minta tolong banget di up load :
- Putri Sigma - Symphoni (Alb : Trapesium)
- Kau - Candra Darusman
- Album Krakatau yang ada lagu Tahiti

Tks berat broer or non....

Sony said...
pada  

Makasih buuuuaaaaanyak ya...

Anonymous said...
pada  

hasil koleksi yang luar biasa!

Anonymous said...
pada  

keep rock'on

Dewanto said...
pada  

Koleksinya ciamik, trims atas ijin downloadnya, saya masih mencari James F Sundah - Sakukurata. Matur Nuwun.

Anonymous said...
pada  

koleksinya bagus banget ...
tapi sayang kok link downloadnya cuma 1 ya....
jadi sering putus di tengah jalan tuh....
kalau bisa tambahin link downloadnya dunk...
thank's....

Anonymous said...
pada  

Good Godbless

Anonymous said...
pada  

nah ini dia mbah-nya rock indonesia...
seneng rasanya masih ada yg melestarikan sejarah rock kita,buat warisan anak cucu..ya gak?
makasih post-nya...keep rockin

Anonymous said...
pada  

Album ini msh tersedia di toko CD dgn harga hanya 35 rb rupiah saja. Kualitasnya sangat bagus. Disarankan untuk membeli CD yg asli.

musikku345 said...
pada  

iya.. aku setuju!!

Anonymous said...
pada  

thanks terasa kembali ke zaman gue lagi muda lagi ...

Mamet said...
pada  

wah album God Bless jaman dahulu kala masih enak didengar yach, gak kalah dengan tembang kenangan, tapi kalau yang ini emang super rock kenangan.

Anonymous said...
pada  

khus said
mampir masnya

Anonymous said...
pada  

Terimakasih buat koleksi lawasnya, dah susah nyarinya ah di sini ada... thanks so much

wakidun said...
pada  

GOD BLESS ......... adalah titik penting perjalanan rock Indonesia yang masih eksis meski jatuh bangun 36 tahun dan tetap konsist It's True ROCK, rock itu sarat teriakan, renungan.. dan gak melulu jualan lagu cinta...... yang di bungkus lengking gitar listrik.. Mau tau rock sesungguhnya ya INI !!!

Susilo Tomo said...
pada  

Cari MP3 komplit...plit...plit...alll of God Bless song...

Anonymous said...
pada  

Thanka Bro,, GOD BLESS u tenan!

Anonymous said...
pada  

tq bro

Thiar Theaz said...
pada  

Lagu-lagu dari musisi Rock jadul emang keren abis. Keras, Sangar, tapi Harmony nya terjaga. Jadinya Gagah banget.

Anonymous said...
pada  

BETULLLL...SANGAR..CADAS..BETOTAN BASS..PAK DONNY...DAN SAYATAN GITAR PAK IAN..WOW.....MERINDING GW KLU DENGERIN...

Anonymous said...
pada  

thanks a lot...

Anonymous said...
pada  

hatur nuhun lagu2nya.....mdh2an koleksi lagu2 rock jadulnya bisa lebih lengkap lagi. kapan2 mampir lg k sini wat unduh lagu2 jadulnya...sirkus barock yang ANAK SETAN gak ada ya Mas...tolong dong

panji said...
pada  

terima kasih buat info dan koleksinya

Anonymous said...
pada  

tq, jd ingat kenangan indah dulu....GOD BLESS U

Anonymous said...
pada  

http://www.4shared.com/file/161811850/b96ddf25/musisi.html

musisi versi live.. duo ian & eet

Anonymous said...
pada  

WELEH2..SIP TENAN TUR NUWUN NGGIH..

DANANX_SWDR MTL-MAGELANG JATENG said...
pada  

OCE TENAN ...MATUR THANX QU YA...

Yoedd said...
pada  

Ada yang punya lagu2nya Nicky Astria nggak ? Please.... Thank you

Oecil_Kritingz said...
pada  

matur nuwun, he2 baru nyari "kehidupan" nih

laguna manteb pisan oi...

Salam Kenal
BlogNya PNS

Ogienz Kids said...
pada  

Izin unduh dan share ya.. Untuk smua yg komen ay lekdis pokonamh.. Kita teriakkan sama2: Hiduuuuuup... Rock Indonesia era '70 - '80...!!!

Anonymous said...
pada  

Jrn_Bgt
Makasih ya Oom. Akhirnya ketemu juga koleksi lagu" yang selama ini aku cari ga pernah ada

Anonymous said...
pada  

bener bener ok seru banget thanks!!

Anonymous said...
pada  

lagu OK, musik OK, vokal OK, backing vokal OK, pokoknya OK banget, thanks bro koleksinya.

Anonymous said...
pada  

wow.........salut,gue juga prihatin ma rock skrg yang dah brani pake rok bnr2,ST 13 KALE,MAMPUS LOE..bang eed mkcih inspirasinya and bang ian yang dah ngidupin musik pertiwi kita...wa'enk

wa'enk,jateng said...
pada  

ni buat para produser yang maunya duit doanx,tolong selektif dikit donk,lo ngeluarin lagu,jangan asal comot........liat akibatnya,bnyk kemunduran yang terjadi di pertiwi kita,salah satunya musik,yang ancur di keluarin,yang bagus mah di tinggalin,GOD BLESS we miss you !!!

wa'enk jateng said...
pada  

tu tanda bagi orang2 yang pikirannya ga bisa diajak maju,ri gini bicarain st 13,heh lo yg demen make rok,panteng kuping kamu.coba dgrin lagu2 ginian.........melayu dibawa2,lo asli indonesia pa gak?or babu?musik asli kita ya ky gini,ga da penawaran lagi.

Anonymous said...
pada  

emang sich selera orang ga sama,pi lo bawa2 musik melayu,mending jangan deh !!!idup ja ma orang utan.................bang Eed,"we salute of you"!,bang Ian,"libas musik kampung melayu gih!"

Anonymous said...
pada  

Trims alot... akhir na dpt jg lagu2 lama

HERU THE NASYIDER said...
pada  

ngerock abis the true rock indoneisa.

Chongs said...
pada  

Terima kasih atas lagu2 Godbless-nya...., semoga MUSIKKU345..... akaln lebih sukses....

Anonymous said...
pada  

pro pengasuh musikku 345blogspot.
salam kenal,
saya ingin punya file lagu selamat jalan kekasih cip jockie suryoprayogo, versi yang dinyanyikan sendiri oleh bung jockie. apakah punya?
terima kasih.
salam,
hendikoes

musikku345 said...
pada  

kan udah saya upload , cari deh pasti ketemu hehehe

Anonymous said...
pada  

Welcome to the Real Rock Indonesia ....Keren

Terima kasih udah share ...ijin sedot gan ...tanks

Anonymous said...
pada  

suwon dolor tuwo suroboyo.allah swt seng mbales

Anonymous said...
pada  

Good Song.... I like it....
Thank You

Anonymous said...
pada  

terimakasih lagu lagunya...sumber inspirasi dan semangat "kujilati matahari"

Anonymous said...
pada  

Terima Kasih Atas segala Bantuan Anda, sehingga lagu-lagu lawas masih bisa di dengar dan Nostalgiapun teringat kembali.


Salam..Sony

Dolly damar said...
pada  

Jujur harus diakui musisi jadul itu "JAUUUUUUH LEBIH BERMUTU" dibanding band-band saat ini. Saya sering tidak mengerti dimana istimewanya mereka? Terlebih lagi vocalnya, woancuuur minaaaa!!!
Many thanks brother, masih ada orang menyimpan warisan berkualitas seperti ini. dolly.

Anonymous said...
pada  

wah.. baru kali ini, berkat bantuan paman google, gw nemuin blog dengan musik-musik cadas lawas, mengingatkan gw waktu muuda dulu.. panteng terrrusss... band-band cadas lawas..

alhiansyah suni said...
pada  

mantap lagu2nya mbak,,rupanya fans sama godbless juga yaa,,,bisa request lagu barat rock jadul ngaak ??? sy juga penggemar berat godbless..rock never die,,ok salam tiga jari mbak...

ridwan said...
pada  

lagu she passed away kok putus tengah jalan ya apa nggak ada sambungan nya lagi coba kasi'i yang penuh la!!!!!!!!!!!

Anonymous said...
pada  

thanks bro... peace ach

Jabon said...
pada  

terimakasih banyak bos

Anonymous said...
pada  

mantap bro... thx yach atas lagu jadulnya tp keren abizzzzzzzzzzzzzzzz

Anonymous said...
pada  

gw mo lagu titi dj album 89, kaya' KIta masih muda, dunia penuh warna,,,, ada yg bisa bantu ga sih???????

Anonymous said...
pada  

to band2 cengeng, jangan ngaku ngerock lo! pake aja sarung, biar tu cewe' suka liat burung lo dari pada musik lo yang ga punya arti.

Anonymous said...
pada  

sip, matur nuwun

johan said...
pada  

makasih lagu-lagunya udah di download.
lagu kenangan masa lalu sewaktu dinas di OKI tahun 1990-an.

rangga putra said...
pada  

jadi ingat masa muda dulu.........suwun sing akehhhh!!!!!!!!

Anonymous said...
pada  

Ruddiez gagola said...

Akhirnya bisa dengerin lagi lagu-lagu Top...
thanx pisan euy.../

Anonymous said...
pada  

matur thengkyu gan ...

Unggul said...
pada  

Mas Vonis god blessnya mana ? thanx

andrie_saik said...
pada  

Makasih ya atas krjsama ny.,.
hidup ROCK Indonesia

Anonymous said...
pada  

nuwun sewu ..bade download mas....mantep bnerrr.!!!

pakgurukito2010

musikku345 said...
pada  

hehehe iya..aquh bukan mas
quh perempuan

Anonymous said...
pada  

Makasih God Bless - nya

Anonymous said...
pada  

trim godbleesnya mantep..

Anonymous said...
pada  

wis jan tenan....manteb

yd2dhe said...
pada  

Rasanya side back 46 tahun yang lewat.

Theo said...
pada  

Tengkiu mbak Nuraeni... upload2 lagu2 lawasnya. Ijin ikutan donlod ya :)


Theo

Tips, Articles And Tutorials said...
pada  

makasih mba' . . . . mantab dech pko'y.

man-rock said...
pada  

Thanks very2 much

Anonymous said...
pada  

Mangstap Gan............!!!

Anonymous said...
pada  

God Bless Is The Best

Anonymous said...
pada  

mantafffff taf taf taf.... aku tumbh dalam music god bless..... haha

amikcongs said...
pada  

lumayan blog bagus nih buat rocker sejati, ini untuk kelangsungan music rock indonesia bravo music rock indonesia,arek surockboyo ye,salam tiga jari.

Anonymous said...
pada  

THANK'S

Anonymous said...
pada  

god bless is the best

Anonymous said...
pada  

Thks... ya

nhajad said...
pada  

God Bless, SAS,AKA Power Metal, Edane Jos Kronyos

Anonymous said...
pada  

terima kasi banyak lagunya aku download ya...

AAM said...
pada  

I LIKE IT..

Anonymous said...
pada  

thank's... you are the best

Anonymous said...
pada  

link nya dah gak bisa :'(

musikku345 said...
pada  

iyah ntar ku pindahkan ke mediafire

Anonymous said...
pada  

intinya yang koment di sini dah bosen sama band yang bilang alirannya rock tapi lagunya banci......

Anonymous said...
pada  

Daku menunggu titisan IAN ANTONO, EET SYAHRANIE, EDDIE KEMPUT, TOTOK TEWEL, IPUNK POWER METAL...PARA SATRIA GITAR INDONESIA....

Anonymous said...
pada  

makacih-makacih nuhun..........

Taekwondo Indonesia Pengurus Kota Banjarbaru said...
pada  

Getar jiwa kuungkapkan ke dalam nada, wow tercipta lagu, dan lagu lagu god bless lainnya tingkat harmonisasi dan kesulitan memainkannya luar biasa

wahid said...
pada  

makasih boss lagunya oke banget semoga tambah kreatif

gery toya-toya said...
pada  

sip_oke_asik_
pelepas kangen saya
ma nuansa kaya gini
NB:
tambahin lagi lagu"nya y bos?
trim'z

doddo koplok said...
pada  

Okeh..

Bro_uhills said...
pada  

trmksh...

Anonymous said...
pada  

sekian lama saya cari kok baru ketemu... ;-) kaset ini dulu saya punya, namun 2003 raib entah kemana... terima kasih ya....

YK Jabar said...
pada  

terimakasih lagunya

Min Tarjo said...
pada  

sip lagu tu kayak gini

Jaket kulit said...
pada  

Bangkitlah rock Indonesiaaaaaaaa salam kenal sobattttttt

Romli said...
pada  

Trims.. Trauma - God Bless sudah saya download..

Anonymous said...
pada  

Wonderful article! We will be linking to this great content on our website.
Keep up the great writing.

Here is my web-site :: fat loss diet plan for adults

rfgdfgdfg said...
pada  

20150420wengdongdong
coach factorty outlet
coach factory outlet
replica watches
coach factory outlet online
kobe bryant shoes
kobe shoes
chanel handbags
kevin durant shoes
gucci shoes
michael kors outlet
michael kors outlet online sale
micahel kors outlet
fendi outlet
ray ban glasses
burberry outlet online
timberland boots
coach factory outlet online
concords 11
tods shoes
tory burch outlet online
football jerseys
louis vuitton outlet
timberland boots
hollister clothing
michael kors
cheap jerseys
micahel kors outlet
oakley sunglasses wholesale
coach outlet
abercrombie
kate spade
christian louboutin
mulberry uk
michael kors outlet online

Haris Harsin said...
pada  

ijin downlod mas....thnx alot

Lin Huang said...
pada  

caihuanglin20150615
michael kors
prada shoes
burberry outlet
nfl jerseys
abercrombie
ralph lauren outlet
coach canada outlet
louis vuitton handbags
michael kors outlet
jordan 8
christian louboutin shoes
louis vuitton handbags
kate spade outlet
hollister
true religion jeans
christian louboutin
jordan 13
hermes birkin bag
oakley vault
louis vuitton
celine
marc jacobs
red christian louboutin
michael kors
ray ban sungalss
oakley sunglasses
pandora jewelry
jordan retro
coach factory outlet
coach outlet
jordan 11 low
abercrombie
louis vuitton
coach factory outlet online
kate spade handbags
louis vuitton
michael kors watches
ralph lauren
true religion outlet
kate spade

chenyingying9539 9539 said...
pada  

hollister clothing store
louis vuitton outlet
timberland boots
prada
hollister
hermes
oakley sunglasses
celine outlet
michael kors handbags
lululemon outlet
ray bans
michael kors
christian louboutin shoes
michael kors handbags
chanel handbags
christian louboutin shoes
louis vuitton outlet
true religion
coach factorty outlet
true religion outlet
oakley sunglasses
nfl jerseys
ray ban sunglasses
ralph lauren sale
ray ban uk
coach outlet
oakley vault
toms shoes
longchamp bags
jordan concords

陈晓 said...
pada  

michael kors uk

michael kors

michael kors outlet online sale

michael kors purses

cheap nike shoes

north face jackets

north face jackets women

oakley sunglasses outlet

oakley outlet

oakley vault

cheap oakley sunglasses

omega watches

pandora sale

pandora charms

ralph lauren outlet

prada outlet

prada outlet

prada shoes for men

polo ralph lauren outlet online

ralph lauren outlet

ralph lauren outlet

ralph lauren shirts

ralph lauren outlet online

ralph lauren outlet online

ray-ban

ray-ban sunglasses

ray ban sunglasses

ray ban sunglasses outlet

soccer shoes

softball bats

supra shoes

swarovski outlet

swarovski outlet

swarovski

north face outlet online

the north face outlet

north face uk

chenxin said...
pada  

20150717 chenxin
chanel bags
michael kors handbag
cheap ray ban sunglasses
toms shoes outlet
snapback hats wholesale
michael kors
mcm outlet
kate spade outlet online
burberry outlet
gucci outlet
soccer jerseys wholesale
oakley sunglasses wholesale
polo ralph lauren
ed hardy clothing
chaussure louboutin
coach outlet online
mcm handbags
michael kors
nike air max
louboutin
ray ban glasses
coach outlet
air jordan
snabacks wholesale
michael kors outlet
kate spade handbags
michael kors
prada outlet
cheap beats
toms outlet
cheap jordans for sale
mont blanc pens
ray ban sunglass
air max 90
replica watches
chaussure louboutin
ed hardy
jordan shoes
abercrombie outlet
kate spade

chenlina said...
pada  

chenlina20150728
true religion
oakley store
oakley sunglasses
cheap oakley sunglasses
barbour jackets
tod's outlet
coach outlet
coach outlet
kate spade
jordan 13s
christian louboutin sale
abercrombie and fitch
fitflops sale
ray ban glasses
celine
louis vuitton
michael kors outlet
michael kors outlet
louis vuitton uk
beats studio
pandora jewelry
timberland boots
coach outlet
marc jacobs bags
coach outlet store online
louis vuitton outlet
louis vuitton outlet
oakley sunglasses
coach outlet
jordan 3 retro
michael kors outlet
coach factory online
kids lebron shoes
michael kors outlet online
michael kors outlet online
imitation watches
prada
chanel uk
tory burch flats
chanel outlet
as

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...