Tuesday, September 9, 2008

Download Mp3 Guruh Gipsy

Track List
1. Indonesia Mahardhika – (Syair/Lagu: Guruh + Roni)
2. Chopin Larung - (Lagu/Syair: Guruh Soekarno Putra)
3. Barong Gundah
4. Janger 1897 Saka - (Lagu/Syair: tanpa nama/Guruh SP)
5. Geger Gelgel – (Syair/Lagu: Guruh Soekarno Putra)
6. Smaradhana – (Syair/Lagu: Guruh Soekarno Putra)


Proyek Guruh Gipsy ini didukung :
Guruh Soekarno Putra : Gamelan, Piano
Keenan Nasution : Drum, Vocal
Chrisye : Bass, Vocal
Roni Harahap : Piano,Kibor
Oding Nasution : Gitar
Abadi Soesman : Synthesizers

CHOPIN LARUNG

Yen Chopin padem ring Bali
kerarung saking Daksina
Titiang mengenang Bali
sunantara wong ngrusak - asik negara

Sang jukung kelapu - lapu
Santukan Baruna kroda
Nanging Chopin nenten ngugu
kadang ipun ngrusak seni - budaya

Risedeg sang jukung kampih
ring Legian - Kayuaya
'te - lonte ring sisin pasih
anak lacur melalung ngadolin ganja

Chopin ten uning ring Bali
wong putih mondok ring Kuta
Asing lenga lali ring Widi
tan urungan jagi manemu sengkala

Gending Chopin maring ati
nabuhang wirama duka
Duh nyama braya ring Bali
dong sampunang banget nunaning prayatna

Download Mp3 Guruh Gipsy
Silahkan download untuk koleksi bukan untuk kepentingan komersil

Download - Chopin Larung (Guruh Gipsy)
Download - Janger 1897 Saka (Guruh Gipsy)



Komentar :

ada 19 Komentar ke “Download Mp3 Guruh Gipsy”
Anonymous said...
pada  

Ini kren bangets. sayang cuma dua lagu. Maju trus man!

fauzan said...
pada  

trims yach atas kunjungannya, met lebaran

Anonymous said...
pada  

Wahhh aku suka banget bisa dapet 2 lagu ini. Bisa di download lagu Guruh Gipsy yang sisanya gak? seperti Geger Gelgel, Indonesia Mahardhika, dan lain-lain. Saya cari kaset atau CD nya susah ya. Mungkin bisa tau dimana saya bisa cari. Thanks so much. Iradati, jakarta

BLOGKU MUSIKKU SPORTKU said...
pada  

Kasetnya sudah tidak ada/jarang, CD-nya dulu masih ada, ada yang bisa bantu Iradati?

Anonymous said...
pada  

Makasih, mbak.....udah direspon. Please kalo ada yang tau, saya suka soalnya lagu2 Guruh yang ini. Atau apa mbak bisa tambahin dengan lagu Guruh Gipsy yang lain yang bisa aku download disini ?? thank you so much! dati

Anonymous said...
pada  

Makasih banyak, Mbak.
saya anak kelahiran era 90'an dan sedang mumet karena harus mencari sebuah lagu Bali yang unik, bukan yang tipe komersial semacam yang sekarang ngetrend di Bali.
sapa nyangka coba, kalo blog ini membantu sekali. saya bisa menemukan yang saya cari dan butuhkan.
dengan lagu ini saya dan kawan-kawan lulus ujian seni musik dan ... masih banyak hal ajaib lain yang menyusul.

musikku345 said...
pada  

kalau sekarang lagu bali yang unik, ada balawan lagunya asyik2, jago main gitar lagi,coba deh.

Anonymous said...
pada  

Saya cuma punya "Indonesia Maharddhika", itu pun dapatnya dari orang Turki, 2 koleksi ini lumayan untuk nambah pustaka. Terima kasih banyak, bagi yang ingin "Indonesia Maharddhika" tolong kirim email ke flactussimus@darkcommunity.com, nanti saya kirimkan via email.
- Chucky -

Anonymous said...
pada  

Makasih dahsyat utk yg sharing lagu ini.
Ini kaset termahal di jamannya, harganya Rp.1000,-, kalau yg lain macam Koes Plus mungkin skitar 500,- an (?) Cuma yg berduit yg bisa beli, trus tambah keren dengerin pakai "tape deck". Sy cuma nguping klo teman sedang nyetel. Klo "Indonesia Maharddhika" kayaknya mirip ELP ya? Mau dong...

Anonymous said...
pada  

Terus terang sy gak ngerti apa itu Chopin ketika kaset ini muncul. Maklum sy waktu itu di kota kecil, Pekalongan. Baru ketika Menristek Habibie ngirim sy belajar (IPTEK) di Paris, sy bisa tahu dan nikmati karya Chopin yg disisipkan pada "Chopin Larung". Trims Pak Habibie...

FROM A 2 Z Lost Informations said...
pada  

Kapan lagi ada musik kayak gini di bumi pertiwi, musisi-musisi muda mikir dong!!!!

Notariat Collegium said...
pada  

Mantaffff .... pelepas rindu masa remaja ...

Deden said...
pada  

saya baru saja convert ke format MP3 album lengkapnya.tapi masih kesulitan upload karena keterbatan bandwith.lain waktu saya akan coba upload satu2....sabar ya bos

dinda said...
pada  

ada lengkapnya di indowebster...

Anonymous said...
pada  

thanks... sangat membantu, setelah sekian lama mencari koleksi tembang lawas. Kalo bisa lagu JANUARY KELABU nya Trio bebek & Swaramahardika dalam format mp3 dong, tuh lagu asyiik banget..
anyway thanks

Anonymous said...
pada  

Lagu-lagu lain dari album Guruh Gipsy:
http://search.4shared.com/network/search.jsp?sortType=1&sortOrder=1&sortmode=2&searchName=Guruh_-_Gipsy&searchmode=2&searchName=Guruh_-_Gipsy&searchDescription=&searchExtention=&sizeCriteria=atleast&sizevalue=10&start=0

embun said...
pada  

lama nyari lagu lama b best, nggak ketemu2. kalo nggak salah judulnya telpon saja aku.

gugi said...
pada  

wah makasih buat anon diatas!!!!

mmjiaxin said...
pada  

pandora outlet
lebron shoes
hermes birkin bag
michael kors uk
instyler ionic styler
chanel outlet store
jordan shoes 2015
camisetas futbol baratas
burberry outlet online
oakley sunglasses wholesale
cheap nba jerseys
true religion jeans
louis vuitton handbags outlet
michael kors handbags
tods outlet
mulberry outlet,mulberry handbags outlet
soccer jerseys wholesale
prada outlet online
chicago blackhawks
beats headphones

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...