Sunday, September 14, 2008

Download Duo Kribo Album Panggung Sandiwara

Track List:
1. Aku Harus Jadi Superstar
2. Duo Kribo
3. Uang
4. Panggung Sandiwara
5. Kenangan Elvis
6. Sang Cinta
7. Mencarter Roket
8. Ibu
9. Semut
10. Superstar
11. Anak Muda

Download Mp3 Duo Kribo Album Dunia Panggung Sandiwara
Silahkan download untuk koleksi bukan untuk kepentingan Komersil
Yang belum isi buku tamu silahkan isi dahulu

Download - Duo Kribo
Download - Uang
Download - Kenangan Elvis
Download - Anak Muda



Komentar :

ada 24 Komentar ke “Download Duo Kribo Album Panggung Sandiwara”
Anonymous said...
pada  

lumayan ok jika lebih lengkap lebih ok dong, pelacur tua ?

fauzan said...
pada  

iya deh.. itu beda album, mudah mudahan kedepan yach

Anonymous said...
pada  

makacih banyak...moga albumnya nambah

Anonymous said...
pada  

tks berats, kami tunggu yg lainnya.

Anonymous said...
pada  

tks bangets, panggung sandiwaranya mana ? he...he... kasetku udah pada bablasss, sekali lagi tks tks and tks

musikku345 said...
pada  

Panggung sandiwara-nya udah beberapa kali dirilis ulang dan dinyanyikan beberapa penyanyi jadi maaf tidak di rip

Anonymous said...
pada  

And how can one obtain the rest of the album? 4 songs that sounds great, but where are the rest?
Please post them also.

Anonymous said...
pada  

koleksinya bagus banget... tapi kalau bisa untuk download lagunya sesuai yang ada di track list dunk... masa isi track listnya banyak tapi file downloadnya cuma beberapa lagu...

freewaremini said...
pada  

neraka jahanam mana jeng?

Anonymous said...
pada  

Tks, kalau ada yg punya lagu Pacaran dr Duo Kribo atayu Hilang dari Golden Wing silahkan dishare.

Wassalam.

Anonymous said...
pada  

sidik banjarmasin
Kalau yg syairnya gini lagu judulnya apa ya (dari AKA 47 ahmad albar"
Kuingin awan seputih mula
musim tak kuara merobahnya
betapa harapanku sia-sia
tolong dong, sekalian mp3nya
tengkyu berat.

Anonymous said...
pada  

Terima kasih banget u/ lagunya Duo Kribo Pacaran.
Kalau ada yg punya lagu Hilang, Mutiara Palembang dan Give Girl dr Golden Wing Tolong dishare.
Tuh Top Grup dari Plembang.

Matur nuwun.

Anonymous said...
pada  

Mohon maaf ralat Give me Girl

Anonymous said...
pada  

Tolong dunk untuk lagu Panggung Sandiwara agar dapat di download?buat coleksi.

ricky said...
pada  

album yg bagus, tapi bikin penasaran cuma 4 lagu, kalo boleh semua track, biar bisa tidur nyenyak dan mimpi indah heheheh...sukses untuk blognya.

Anonymous said...
pada  

MANTABS SURANTABS

Anonymous said...
pada  

bos ... punya albumnya jimmie manopo yg purnama prambanan ga?
makasih sebelumnya

musikku345 said...
pada  

klo g salah dah di upload
coba cari di search

Konyi Musik said...
pada  

Trims ya.....sukses slalu.!!!!!!!!

Sudarmadji Rumbai said...
pada  

Terimakasih..

WaRaS said...
pada  

Makasih bro... mantab....

Anonymous said...
pada  

Ok...dilanjutkan....keren euy

mmjiaxin said...
pada  

mulberry uk
replica watches
coach outlet store
true religion jeans
lacoste shirts
valentino outlet
ugg boots sale
canada goose jackets
oakley sunglasses wholesale
tory burch outlet online
nba jerseys
nike free uk
ray ban,rayban,occhiali ray ban,ray-ban,ray ban occhiali,ray ban sunglasses
cheap ugg boots
ferragamo shoes
fitflops clearance
hollister clothing
coach outlet
ralph lauren outlet
air max shoes

Unknown said...
pada  

jianbin0914
yeezy boost 350
thomas sabo outlet
jordan shoes
north face jacket
tiffany jewelry
ray-ban sunglasses
michael kors outlet
abercrombie outlet
nike huarache
longchamp handbags
tiffany and co jewelry
cheap oakley sunglasses
north face jacket
true religion uk
nike outlet store
cazal outlet
swarovski crystal
ray ban sunglasses sale
valentino shoes
jordan pas cher
michael kors outlet
valentino outlet
true religion jeans
longchamp bag
longchamp pas cher
coach outlet
canada goose jackets
chrome hearts
true religion outlet

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...