Saturday, August 16, 2008

10 Lagu Hit Fariz RM

Download Mp3 Fariz RM
Sebelum download bagi yang belum mengisi buku tamu, silahkan isi
Download - Sandra Ameido
Download - Kurnia Dan Pesona
Download - Barcelona
Download - New Sakura
Download - Selangkah Ke Seberang
Download - Astoria
Download - Panggung Perak
Download - Lensa Kamar Putih
Download - Interlokal
Download - Antara Kita

Download Mp3 Symphony Trapesium :klik di sini



Komentar :

ada 81 Komentar ke “10 Lagu Hit Fariz RM”
Anonymous said...
pada  

thanks Fariz rm mp3-ya pak
kalo ada yang lain tolong di share lg
Thanks

Anonymous said...
pada  

oh ya kalo ada lagi please info to
reds1978@yahoo.com
TQ

Anonymous said...
pada  

thank banget ya

Anonymous said...
pada  

om fariz..mana video klip nya
( siti aisyah amini )

Anonymous said...
pada  

Heee... mantep buangget nich..hasil mp3nya buaguss amat... alhamdulillah... saya fans berat fariz mas.... thanks mp3mya

Anonymous said...
pada  

woooww.........................
kalau ada chandra darusman jg dong.
atau fariz sama WOW

Anonymous said...
pada  

saya sangat surpraise, atas lagu-lagu dari Fariz RM karena dulu idola saya, dan bagi penggemar tolong lengkapi album-album Fariz RM yang lebih lengkap, jadi kalau ada fans butuh dengerin lagunya bisa per album jadi ingat masa lalu karena jaman itu kalau beli album dalam cassete sangat bangga, kalau ngga' punya duit terpaksa antri pinjam teman.

Anonymous said...
pada  

aku pengen video klipnya new sakura dong... ada ga yg punya? wah! waktu itu bang Fariz lg top banget lho! Siiiiplah... buat sang multi talenta

Anonymous said...
pada  

buat gw ga ada musisi indonesia lg, kecuali Fariz RM

Jarot said...
pada  

mantap...obat kangen

Anonymous said...
pada  

fariz is the best

toto sugeng said...
pada  

Wah thank berat nih..........sharingnya, saya support dan sekali lagi thank
untuk lagu senja dan kahlua saya juga lagi cari senang sekali kalau bisa di share jga

Anonymous said...
pada  

tak tunggu lagu pesona rindunya ya

Anonymous said...
pada  

oke banget lagu2nya. aku dengar punya kakakku pas aku masih SD. Now, I want more...........

Didie said...
pada  

tolong lagunya fariz yang MORE (THAN JUST A FRIEND) dong, aku sukaaaaa buangeeeeeeet lagu itu please please please....

Anonymous said...
pada  

PLEASE LAGU FARIZ YG SEBUAH OBSESI, PENARI. GW SUKA BGT. TKS

Anonymous said...
pada  

lagu interlokal kalau diputar ulang lagi keliatannya bisa ngetop lagi bang fariz

Anonymous said...
pada  

ni meh request album bang fariz yg musik rasta,banyak lagu2 bagus di lbum itu, taktunggu berat

Anonymous said...
pada  

ada fariz yang lagu mimpi ? mantap tuh

Anonymous said...
pada  

kalau bisa link downloadnya jangan gonta ganti donk untuk masing2x lagu di satu album
misal kalau 4shared yaitu aja jangan ke yang lain
thank's

musikku345 said...
pada  

nyantai aja mas

Anonymous said...
pada  

thanks a lot...!

azman said...
pada  

Kalau ada tolong di Upload lagu TEMA "SYMPHONY"dari album 81-84 nya mas.....please..

Anonymous said...
pada  

nyari lagu wow "merdekanya orang muda kota" ga ada yg punya lagi ya

Anonymous said...
pada  

Mau mp3 fariz n groupnya ada jg mustaka - bekti@mersi.co.id

Anonymous said...
pada  

mantap mas, numpang download yah

Anonymous said...
pada  

sumpah saya jadi inget masa lalu nan gemilang pengen ngeband lagi neh gimana caranya biar fariz rustam munaf bisa berkarya lagi yaa saya pengen di albumnya peristiwa 80- 89? judlunya lupa pernah dipopulerkan ama andy mariem matalata please ada bisa bantu trim bangeeeeet

haryh said...
pada  

apaun judulnya lagu fariz rm dari dulu aku tak prnah ketinggalan dan aq selalu koleksi per album tp sekarang ini sdh banyak juga yg pitanya rusak dan juga dipinjam tdk balik, bisa tolong bang caranya aku pengin koleksi lagi per album bisa ngga ya, terima kasih

Anonymous said...
pada  

Ijin Sedot BOSS

Anonymous said...
pada  

Makasi ya .....lengkap betul albumnya.....mengobati kerinduan

haryh said...
pada  

mana lagi nich lagunya fariz rm tlg bang di uplud lagi klo ada per album heheheheh TQ

Fachroni said...
pada  

Tiada kata lain selain " WOW " produk hijau dan WOW Produk ungu

Anonymous said...
pada  

kangen sama vidio klip fariz penari,barcelona, jumpa kedua, ragu, senam kampung & lensa kamar putih. siapa bisa bagi bagi?. thanx

RED said...
pada  

bravo tuk musikku 345 !!!!

Anonymous said...
pada  

Mas Fariz memang salah satu legenda musik Indonesia yang terbesar.

Terimakasih buat musikku345. Saya sangat berhutang budi.

Steve Yuli Susetyo said...
pada  

Wuuuiiiih...ciamik puuuoool semua lagu yang tak cari akhirnya dapet di sini terutama di LCLR 78 & LCLR 79 Prambors, makasih ya mas,...kala ada mas Albumnya STAFF Band, itu lho cikal bakalnya Ikang Fawzi, Adi MS, Raidy Noor, dsb

Anonymous said...
pada  

Lagu "PANGGUNG PERAK" tidak bisa diunduh Bos!

Anonymous said...
pada  

Kucoba membuka crita lama yg pernah bawakan bahagia,dikala remaja menjelang dewasa,dengan harap bahagia yg lalu hadir lagi menghampiri jiwaku,meski setitik tak mengapa,itu sudah riangkan hatiku...,LAGUMU bawakan sejuta rindu ,ingin rasa ku terbang lagi menghampiri duniaku yang dulu,tiada duka datangkan luka,yang ada suka lagi penuh tawa,namun itu tak mungkin,karena kita ada di alam nyata,bukan alam kahyangan yang bertaburkan angan angan

Anonymous said...
pada  

cak top banget deh
makasih lagunya

sehatbugar said...
pada  

kalo ada Hasrat dan Cita..

Anonymous said...
pada  

share dong mp3nya WOW!
produk hijau, p.jingga, rasio dan misteri dan lelaki.

Bram said...
pada  

Minta dimasukkin MP3 lagu2 dialbum WOW! Produk jingga, Senja& kahlua transs

Anonymous said...
pada  

Fariz emang punya kerajaan sendiri saat itu...
Saya punya double kaset Fariz "Panggung perak", Candra darusman "Indahnya sepi"..mungkin teman2 mau barter aku cari kaset WOW! "produk jingga" dan Fariz "Mix" Call/SMS : 081252227789. MATUR SUWUN.

Anonymous said...
pada  

lagu yg paling saya suka dan saya ingat adalah barcelona, untuk kang fariz sukses terus aj deh

Anonymous said...
pada  

Tyan berkelama.....

thanxs buanget.....akhirnya kala dan pesona
tak dapetin juga disini....
Mas Fariz.....sukses slalu ya....
kaset ku hilang gk taw dibawa ma capa...
wah pukuknya ku beli yg original wktu itu Mas....

Eka Dizzy said...
pada  

Mas...thanks berat,Staff Band -nya oke juga lho kalau ada,matur nuwuuuuunnnn

Anonymous said...
pada  

Senang banget lagu vina,nicky ukur ,fariz bisa aku dapatkan sekarang ,trims

FARIZAL said...
pada  

Wah... inget kamba;i masa lalu nih... kapan mo konser di TV mas...
Mana lagu sebuah OBSESI nya kok gak ada ???

Anonymous said...
pada  

saya minta bantuan supaya mp3 eben, sarah dan sisi dengan judul lagu sekumtum bunga dan sekelumit di munculkan untuk bisa di download. trim's.

Anonymous said...
pada  

htur nu'un banget niy,, akhirnya lagu yang saya cari2 ktemuan juga,, Sirkus Optik & Video game..

Aam Hidayat, Bandung

Edo Abdullah said...
pada  

Wah tx banget nih sebagai kenangan indah...
tahu sendirikan ya Mas lagu-lagu ini sanggup melambungkan perasaan ke masa-masa penuh kenangan. apalagi lirik dan musiknya gah kalah dengan yang masa kini. Oh ya Leo Kristi ada gak ya?

bram said...
pada  

mbak kalau ada upload album tembang remaja 81. Thank ya

Anonymous said...
pada  

fariz is my hero

Anonymous said...
pada  

Tengkyu...makasih...matur nuwun...
Lemah teles... Gusti Allah sing mbales...

Anonymous said...
pada  

Ya begitulah Fariz RM, Still different ???

Anonymous said...
pada  

Luar Biasa....berkat blog ini saya bisa download lagu2 lawas dan bisa bernostalgia lagi ke jaman masa-masa remaja dulu ....hehe Trims berat buat admin atau pengelola blog ini. Moga2 sampeyan mendapatkan pahala yang banyak berkat usahanya. Amin

uzroeh said...
pada  

beliau adalah salah satu musisi idola saya.
pertama kali denger dari kaset milik om saya.dulu masih jaman kaset.
makasih untuk sharenya

chaerul b said...
pada  

dari dulu hingga skrg top dan oke banbet....mantaaap fariz R M

Anonymous said...
pada  

Fariz top,Lagu2 fariz yang dinyanyikan achmad albar apakah ada juga ?


haryanto

musikku345 said...
pada  

ada..udah aku upload
cb cari deh

Anonymous said...
pada  

saya dulu pernah dengar lagunya Fariz kalau nggak salah liriknya begini : "disaat pertama tiada pernah ku menduga bahagia bersama kan berlalu disisiku mungkinkah diriku hanya sebuah kisah yg mengisi kehidupan saat manusia terbawa mimpi....

relakanlah diriku kasih hadapi duniaku yang ada ....."

judul lagunya apa ya dan minta dong kalau ada yang punya, trims

Anonymous said...
pada  

Tolong dipost lagu "Nyanyian Malam" donk.Saya Ngefans banget sm Mas Fariz RM. apalgi dialbum Reinkarnasi JRS.

zams said...
pada  

makasih broo...aku puaaas!

Anonymous said...
pada  

ijin bro buat unduh lagu favoritq.

Anonymous said...
pada  

Saya lagi nyari album Metal dari Symphony '83.

Anonymous said...
pada  

Mbak tolong dong, diposting album-albumnya Cecep AS dan juga Symphony Metal nya Fariz RM.........TQ ya Mbak.

Bramanto said...
pada  

Lestarikan musik Indonesia
bisa lihat di kasetkaset.blogspot.com

gus20den said...
pada  

neng mau request nich klo boleh,tito sumarsono "kamu" yg versi orginalnya susah dapetinnya,thanks

architect-interior, rancang bangun said...
pada  

mantapz........thats was cool.

thx 4 all

Anonymous said...
pada  

Siiiiip
JADUL tetep oke

Anonymous said...
pada  

Mas Fariz RM maestro musik Indonesia. Lagu2nya keren habis. Kualitas musikalnya luar biasa. Lagu2 Symphony, Transs & JRS top sepanjang jaman.

Anonymous said...
pada  

akhirnya....ketemu juga...thanks for Musiku 345

Wendy said...
pada  

Walau lama tetap ennak didengar

Anonymous said...
pada  

i love it musikku345
izin DL Boss banyak lagu kenanganku di masa SMP disini
tolong di perbanyak lagi lagu lagu kreatif Thn 80an nya
Terima kasih

Anonymous said...
pada  

symphony album etalnya dong upload

Anonymous said...
pada  

Mantabbb, lengkap banget koleksinya. Utha likumahua lengkap juga ya gan?

Anonymous said...
pada  

Please let me know if you're looking for a author for your weblog. You have some really good posts and I feel I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off, I'd love to write some articles for your blog in exchange for a link back to mine.
Please shoot me an email if interested. Regards!

My website - click here

Anonymous said...
pada  

I like what you guys tend to be up too. This kind of clever work and reporting!
Keep up the amazing works guys I've incorporated you guys to my blogroll.

Here is my webpage; Abercrombie Paris

Anonymous said...
pada  

chinese medicine for tennis elbow

My page; what is the best cure for tennis elbow

Anonymous said...
pada  

Thanks for finally talking about > "10 Lagu Hit Fariz RM" < Loved it!

Visit my homepage :: cellulite treatment reviews

Ahmad Zakky said...
pada  

Thanks mas Bro... mantaph

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...