Sunday, August 31, 2008

Download Mp3 Guruh SP Cinta Indonesia

Side A
1. CINTA INDONESIA (Guruh S.P) -Vina Panduwinata
2. SENI (Guruh S.P) -Chrisye
3. AJI MUMPUNG (Guruh S.P) -Vina Panduwinata
4. BIDADARI TIMUR (Guruh S.P) -Irawadi
5. BHINNEKA TUNGGAL IKA (Guruh S.P) -Instrumental

Side B
6. PUSPAWARNI (Guruh S.P) -Vina Panduwinata
7. SELAMAT DATANG (G uruh S.P) -Vina Panduwinata
8. BIDADARI TIMUR (Guruh S.P) -Instrumental
9. PENUTUP (Guruh S.P) - Instrumental
10.MELATI SUCI (Guruh S.P) - Vina Panduwinata


Aransemen Musik: Addie M.S., Elfa Secioria, Chandra Darusman
Komposer: Guruh S.P.
Vokalis: Vina Panduwinata, Chrisye, Irawadi
Produksi: Musica Studios

Download Mp3 Pagelaran Karya Cipta Guruh Soekarno Putra III
Silahkan download untuk koleksi bukan untuk kepentingan komersil

Yang belum isi BUKU TAMU silahkan isi dahulu, Thanks

Download - Cinta Indonesia - Vina Panduwinata
Download - Seni - Chrisye
Download - Aji Mumpung - Vina Panduwinata
Download - Bidadari Timur - Irawadi
Download - Melati Suci - Vina Panduwinata



Komentar :

ada 40 Komentar ke “Download Mp3 Guruh SP Cinta Indonesia”
Anonymous said...
pada  

keren, dicari2, ada juga, makasih...

fauzan said...
pada  

makasih kembali, thanks

Anonymous said...
pada  

upload chandra darusman, kekagumanku dan indahnya sepi dong. thanks

my room said...
pada  

kalo lagunya Swara Mahardhika yang judulnya DAMAI punya gak ?

BLOGKU MUSIKKU SPORTKU said...
pada  

Ada, ditunggu saja ya!

ogi said...
pada  

salm kenal..makasih banyak bisa download

Anonymous said...
pada  

akhirnya q nemuin jg lagunya! thx ya!

Anonymous said...
pada  

Terimakasih banyak, akhirnya saya daoatkan juga lagu Seni by Chrisye

Alifa said...
pada  

permisi...pengen bidadari timoer-nya GSP...

musikku345 said...
pada  

monggo

Anonymous said...
pada  

Terimakasih ya, akhirnya nemu juga lagu Seni, udah terngiang2 dari dulu pengen dengerin lagu ini, jadi inget masa lalu. izin download.

Anonymous said...
pada  

kok lagu seni gi ga bs di download? ga ada link....katanya...trus gmn ya?

Anonymous said...
pada  

terimakasih buaaaaaaanyak

drs Rachman said...
pada  

Terima kasih banyak pisaaann
Akhirnya dapat juga nih lagu
jarang yang punya
Thank you

Anonymous said...
pada  

lagu-lagu jaman aku SD sampai kuliah, dulu gak punya duit buat beli kaset...sekarang berburu kaset bekas dan mp3nya di internet...makasih bang, bravo musik indonesia...

jarkovics said...
pada  

salam kenal dari magelang kota gethuk...harapan gemilang! (jarkovics-magelang)

Anonymous said...
pada  

keren bangets.. makasih ya, bisa donlot..

Anonymous said...
pada  

Lenggang lenggok Jakarta masuk GSP ndak yaa...?

yudi himawan said...
pada  

klo lagunya iwan fals duet dg vina punya nga...
konfirm k yudi_kodok@yahoo.co.id ....
dimohon....
ditunggu.....
thanks.

resurectio cantato said...
pada  

yudi himawan said...

klo lagunya iwan fals duet dg vina punya nga...
konfirm k yudi_kodok@yahoo.co.id ..
tuh ada di ALbumnya JOCKY SOERJO PRAJOGO---------

ikent said...
pada  

Bidadari Timur - Irawadi
ga bisa di donlut

Anonymous said...
pada  

KOLEKSI YANG HEBAT DARI ORANG BAIK YANG MAU BERBAGI. ALHAMDULILLAH TRIMA KASIH.

Anonymous said...
pada  

makasih atas filenya... aku download melati suci ya ...

Hendro said...
pada  

thanks berat, banyak yg aku unduh untuk mengingatkan masa masa laluku

hoho said...
pada  

terima kasih.....

kurnaedi said...
pada  

tolong dong yang kepunyaan swara mahardika yang lain aku dah patah semangat tuk mencarinya, maklum mengingatkanku pada masa lalu juga.........

bram said...
pada  

keren.. Thank musikku! Share dong lagu2 pagelaran guruh lainnya. Aku koleksi semua kaset pagelaran guruh. Ingat sma wkt malam kesenian manggung di gedung mitra sby dg background lg swara maharddhika. Kapan ya SM muncul lg.

bram said...
pada  

mbak aku klik sas-baby rock di '10 download terpopuler' kok keluar swara mhdk. Aku klik swara mhdk di 'rekomendasi download' kok keluar does not exist.

musikku345 said...
pada  

kyana link na dah g jalan yah?...iyah deh ntar quh liat lagi...makasih

Anonymous said...
pada  

ALHAMDULIILAH DAPAT SEBAGIAN..HE HE..LAMA AKU CARI ALBUM PAGELARAN SWARA MAHARDHIKA -NYA MAS GURUH S, TAPI SUSAH DAPATNYA... MAKASIH BANGET SHARINGNYA SBG OBAT PENAWAR... ALBUM SWARA MAHARDHIKA, UNTUKMU INDONESIAKU,GILANG INDONESIA GEMILANG,..KALO ADA HE HE HE..MAKASIH BANYAK

Anonymous said...
pada  

Kalau punya lagu Golden Wing "Dimana" tolong diunggah deh . . .

rizal said...
pada  

akhirnya dpt juga kaset tak cari tidak ada cd jd e disini ada to thanks

jo said...
pada  

trims,,baru sj sy download 'mentari' spirit band,,tengkiu2 mnambah koleksi lagu lawas sy.

Dewi Palall said...
pada  

koleksi hebat..mau berbagi-bagi setelah pusing gak ketemu..makasiiih

abdul manan said...
pada  

numpang donlutz.maturnuwun

Anonymous said...
pada  

ini lagu2 yg aku cari2 mohon ijin unduh gannn...

NISRINA said...
pada  

joooosssssssssssss... thx

Anonymous said...
pada  

makasih dah mau sharing lagu lawasnya...btw....bisa ga saya dapat CD mp3 nya langsung...masalah harga kami siap dapat konfirmasi dari agan...trims

Anonymous said...
pada  

BHINNEKA TUNGGAL IKA (Guruh S.P) kok ga ada ya

mmjiaxin said...
pada  

pandora outlet
lebron shoes
hermes birkin bag
michael kors uk
instyler ionic styler
chanel outlet store
jordan shoes 2015
camisetas futbol baratas
burberry outlet online
oakley sunglasses wholesale
cheap nba jerseys
true religion jeans
louis vuitton handbags outlet
michael kors handbags
tods outlet
mulberry outlet,mulberry handbags outlet
soccer jerseys wholesale
prada outlet online
chicago blackhawks
beats headphones

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...