Thursday, July 23, 2009

Mp3 | Ermy Kulit Album 20 Lagu Terbaik

Artis / Penyanyi : Ermy Kulit
Album : 20 Lagu Terbaik
Label : Blackboard

Tracklist :
01 Kasih
02 Pasrah
03 Sesal
04 Kuharus Bagaimana
05 Kesan
06 Siapa Sangka
07 Rela
08 Jera
09 Pesonamu
10 Untukmu
11 Cerita Lama
12 Seuntai Kata
13 Khayal Dan Mimpi
14 Cukuplah
15 Bayang Bayang Cinta
16 Menggapai Bahagia
17 Pertama dan Terakhir
18 Sangsi
19 Malam Pertama
20 Walau Dalam Mimpi

Download Mp3 Ermy Kulit Album 20 lagu Terbaik
Free Download Indonesia Mp3 Music
Perhatian!!! Download Hanya untuk KOLEKSI
(Download just for collection, not for commercial)

Ermy Kulit - Kasih.mp3 Download
Ermy Kulit - Pasrah.mp3 Download
Ermy Kulit - Sesal.mp3 Download
Ermy Kulit - Kuharus Bagaimana.mp3 Download
Ermy Kulit - Kesan.mp3 Download
Ermy Kulit - Siapa Sangka.mp3 Download
Ermy Kulit - Rela.mp3 Download
Ermy Kulit - Jera.mp3 Download
Ermy Kulit - Pesonamu.mp3 Download
Ermy Kulit - Untukmu.mp3 Download
Ermy Kulit - Cerita Lama.mp3 Download
Ermy Kulit - Seuntai Kata.mp3 Download
Ermy Kulit - Khayal Dan Mimpi.mp3 Download
Ermy Kulit - Cukuplah.mp3 Download
Ermy Kulit - Sangsi.mp3 Download
Ermy Kulit - Walau Dalam Mimpi.mp3 Download



Komentar :

ada 56 Komentar ke “Mp3 | Ermy Kulit Album 20 Lagu Terbaik”
Anonymous said...
pada  

cocook mak nyoos musiknya boss , suwun berat

Anonymous said...
pada  

kok lagu Ermy kulit nya sulit di down load ya..........?

De Pri 8 Jogja said...
pada  

Thx, oke banget!

Anonymous said...
pada  

sip tok pokoke

Anonymous said...
pada  

sippp dah bisa download.. tapi yg lain belum tersedia download. : menggapai bahagia , sangsi, jera, malam pertama,dll. TQ

Anonymous said...
pada  

thank berat lagunya..
Numpang nyedot yah...
Kreatif truss....uasikkk...

Anonymous said...
pada  

mantab...peduli musik indo

SHOLEH CILEGON said...
pada  

COCOK BANGET MAS

Sholeh cilegon said...
pada  

Yang susah down load, ya rada kreatif sithik tho mas......mas....

Anonymous said...
pada  

jos tok pokoke
budhal

Anonymous said...
pada  

nyaman sarah

Anonymous said...
pada  

matur nuwun
mator kasoon
sklangkong
trimakasih
thank

anton said...
pada  

uenak tuenan masss...??

Anonymous said...
pada  

Mengingatkan saya ke masa lalu, Terimaksih banyak

Chord11 said...
pada  

ini yang gw cari dari dulu.. sebab musim kaset dallewat, jadi gw bisa stel nie lagu di boil gw pake flash disk.. lagu nya.. wahh.. bikin merem melek.. MAKASIH BERAT BOSSS..

Anonymous said...
pada  

sipp joss man

Anonymous said...
pada  

perlu dilestarikan untuk lagu2 terutama lagu lama yang sudah sulit dicari, untuk menggunakan kaset sudah ketinggalan jaman, makasih sekali pada yang punya blog, lanjutkan.

Ariyan said...
pada  

terimakasih yah yang punya blog, lagu lama ini sudah lama ku cari di net akhirnya ketemu juga :)

Anonymous said...
pada  

matur nuwun ya, dah bisa donlot, jadi ingat masa lalu. Eh, reques dong, aku dulu pernah menikmati lagunya Vicky Fendy, tahun 80an, punya gak ? trims ya

Anonymous said...
pada  

TRIMS BOS,LAGU KENANGANNYA
JADI TERINGAT MASA LALU

Anonymous said...
pada  

lagunya masih enak didengar tak bikin bosen lhoo

Anonymous said...
pada  

wah.... bagus banget, jadi inget masa lalu yang begitu indahnya

Anonymous said...
pada  

gak bosen2 ndengerinnya................
thanks ..................

Anonymous said...
pada  

wah uenak tenan, kapan akordnya diposting. Thank's

MANCING said...
pada  

hatur nuhun lagunya...jadi pengin muda lagi

Anonymous said...
pada  

linknya udah ga ada...............

Anonymous said...
pada  

kok ga bs di donlot linknya sdh di hapus ya

musikku345 said...
pada  

iyah (aku jg baru tau)
ntar aku pindahin mediafire

pusat brankas said...
pada  

tks,, udah dunlud,, mantaps abiss,,,,,

Anonymous said...
pada  

tks, siiip n top dah

Anonymous said...
pada  

Wah OK banget lagu2nya thank berat deh [omtay]

Anonymous said...
pada  

ok banget buat lagu jadulnya...tambah terus koleksi lagu2 lawasnya....[ maryantchou wanggai ]

Anonymous said...
pada  

Thanks berat, sudah bisa download lagu2 lawas... (bb arken)

Anonymous said...
pada  

tengkyu boss....mantabz lagu kenangannya...

Anonymous said...
pada  

menurut kalian lagu ermy kulit yg plg menyentuh yg mana? kasih ide dong, butuh nih buat jd main soundtrack film indie saya. trims

Anonymous said...
pada  

cman ag vens brat ma lgux ermi klit bro

Anonymous said...
pada  

tanks

BAJIGUR said...
pada  

MUANTAB, HATUR NUHUN LAGUNA.....

Anonymous said...
pada  

Terima kasih koleksinya bagus2...smoga dilancarkan rezekinya....AMIEN...

Anonymous said...
pada  

25 taun lalu punya kasetnya, sejak pindah rumah entah kemana kaset tsb...terimakasih ya

musikku345 said...
pada  

sama2 bwt smuanya

Anonymous said...
pada  

matur nuwun nggih....

Eka Kuspida Dj said...
pada  

Hatur Nuhun....! ijin download
Lagu mp3nya, untuk koleksi pribadi!?

@DeanPradipta said...
pada  
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...
pada  

sangat menghibur...
terima kasih..

Anonymous said...
pada  

Terima kasih telah diberikan ini, lagu-lagu ini cukup berbobot untuk kita angkat kembali dengan jazz anak2 muda berbakat disini, trus kami pelajari dan kembangkan jadinya siiip 'ntuk hibur senior2 kami ternyata smua jadi memory beliau ....

Anonymous said...
pada  

makasih....matur nuwun....thanks....mak nyus

doddo koplok said...
pada  

Ok

doddo koplok said...
pada  

Ok

doddo koplok said...
pada  

Ok

septiedewie said...
pada  

Thank's a lot

Anonymous said...
pada  

terimakasih ya...,lagu lagu yg begini yang passs banget di telinga sy....siiip

Anonymous said...
pada  

terimakasih ya...,lagu lagu yg begini yang passs banget di telinga sy....siiip

Anonymous said...
pada  

Lagu-lagu jaman dolo' terutame taon-taon 80-an berkualitas,setiap penyanyi punye ciri khas.Pakaiannye sopan,gayenye sederhane.Semue lagunya melegenda.Musik kinnitok,jorok dan tidak mendidik,herannye urrang-urrang tang sukke.Lagu kubang buaya,hamil duluan,belah dure,iye lagu carut,ndak mendidik,iyelah yang buat moral bangse kite morat-marit.Ape agek artisnye yang pamer aurat,nyuppanek lalu,Long !

Anonymous said...
pada  

koq sulit banget ya downloadnya...

Anonymous said...
pada  

Gue anak jaman skr. Gue kenal lagu jadul dr bunda gue. Stlah gue dnger" ternyata gue lbih love dnger lagu" jadul. Thanks for uploader.

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...