Sunday, November 2, 2008

AKA Album Puber Kedua

Side A
1. Puber Kedua
2. Badai Bulan Desember
3. Semangat 45
4. Akhir Kisah Sedih
5. Karang Wulu

Side B
1. Lebih Baik Begini
2. Legenda
3. Balada Anak Zaman
4. Dunia Buram
5. Badai Bulan Desember

Musisi :
Ucok Harahap
Sonata Tanjung
Syech Abidin
Arthur Kaunang
Bintang Tamu : Ian Antono

Yang belum isi buku tamu silahkan mengisi dahulu di Sidebar
Download Mp3 AKA Album Puber Kedua
Download hanya untuk koleksi bukan untuk kepentingan komersial

Download - Puber Kedua (AKA)
Download - Badai Bulan Desember (AKA)
Download - Semangat'45 (AKA)
Download - Legenda (AKA)
Download - Balada Anak Zaman (AKA)



Komentar :

ada 20 Komentar ke “AKA Album Puber Kedua”
Anonymous said...
pada  

spektakuler, betul2 panjenengan bisa mengakomodasi kekeringan kami terhadap lagu2 memory kala muda, salut buat anda. Tolong kalau ada mungkin album Raidy Noor, Wiwik Lismani - Nenny AR - STAFFnya Ikang Fawzy. Tks

musikku345 said...
pada  

terima kasih buat panjenengan yang telah mampir, yang lainnya ditunggu saja,but albumnya STAFF punya saya belum di rip karena kondisinya tidak bagus,mudah-mudahan dapat yang lebih bagus

Anonymous said...
pada  

terimakasih banyak dan kami tunggu selalu.

Anonymous said...
pada  

Soon i start to cry, so many great albums i heard of from people lucky enough to have heard them, but for me impossible to obtain as i live on the other side of the world. So where can i get the complete album for download please?

tommyBravo said...
pada  

bravo.... jejak leluhur musisi tanah air masih ada.... ada di sini, makasih banget buat mas fauzan,

Imam Pandhu said...
pada  

tolong dong upload Album AKA yg Do You What Like

jenar said...
pada  

Akhirnya lagu-lagu yang telah lama saya cari sudah bisa saya dapatkan lewat dunia maya. terima kasih atas kontribusinya semoga apa yg telah mas, fauzan lakukan ini dapat mengembalikan kejayaan musik rock di tanah air. Bravo

adhyS said...
pada  

makasih mas..... banyak lagu kenanganku kutemukan di sini.

Dwi Djoko said...
pada  

terima kasih banyak.......haus dahaga ku terobati...akan kenangan dulu...Salam

ya2x said...
pada  

mantab bos...kalo punya lagunya AKA yang Jatuh Cinta, aku mau tuh.....

Entis Sutisna said...
pada  

Trims. tolong lagu Pahama "Dibalik Selaput Harapan" di upload

Anonymous said...
pada  

mohon di komplitin dong lagu2 lawasnya.....di era th 80-90, karena kualitas musikal mereka yang bagus

Mona Seksi said...
pada  

Emm ini juga udah keren deh!!
:)
thanks ya.. aku uda ambil lagu na tadi!!!
he..he..
salam kenal yah

Anonymous said...
pada  

Wooo.....aku paling senang dgn lagu2nya AKA dan SAS, mudah2an bisa ditampilkan lengkap disini semua dr lagu2 mereka. Tks

Anonymous said...
pada  

..punya lagu Pusara dari AKA?trimakasih

Anonymous said...
pada  

Kayaknya lagu2nya AKA ada banyak...di muat gitu.....thanks....

Anonymous said...
pada  

Makasih banyak buat lagunya.. susah nyari nya, akhirnya bisa nemu juga. :)

Anonymous said...
pada  

Makasih untuk koleksi lagu lawasnya, saluut. Kalau ada lagunya SAS, Aku Cinta Gadis Indonesia, sama lagunya Ikang, Permata Hitam. Makasih

Anonymous said...
pada  

Thank you so much

mmjiaxin said...
pada  

mulberry uk
replica watches
coach outlet store
true religion jeans
lacoste shirts
valentino outlet
ugg boots sale
canada goose jackets
oakley sunglasses wholesale
tory burch outlet online
nba jerseys
nike free uk
ray ban,rayban,occhiali ray ban,ray-ban,ray ban occhiali,ray ban sunglasses
cheap ugg boots
ferragamo shoes
fitflops clearance
hollister clothing
coach outlet
ralph lauren outlet
air max shoes

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...