Tuesday, April 7, 2009

Download Mp3 | Festival Rock Indonesia V

Side A :
1. Kerangka Langit - Kaisar (Solo)
2. Dara Pusaka - Rudal (Bandung)
3. Malapetaka - Power Metal (Surabaya)
4. Sadar - Saltis (Sumenep)
5. Musik dan Aku - Partha Putri (Yogyakarta)

Side B :
1. Prestasi - Andromedha (Surabaya)
2. Generasi - New Chordhexs (Medan)
3. Polusi Kehidupan - Big Boys (Banjarmasin)
4. Racun Neraka - Kamikaze (Surabaya)
5. Rock Bergema - Roxx (Jakarta)

Produced by : Logiss Record
Producer : Log Zhelebour
Studio Rec : Triple M
Studio Mix : Gins Studio
Operator : Jockie S. Ludra, Totok Tewel
Graphic Designer : Irawan Saleh
Project Koordinator : Log Zhelebour

Yang belum pernah mengisi buku tamu, silahkan isi dahulu di Sidebar
Download Mp3 Festival Rock Indonesia V
Perhatian!!! Download Hanya untuk KOLEKSI
(Download just for collection, not for commercial)

Kerangka langit.mp3 - Kaisar
Dara Pusaka.mp3 - Rudal
Malapetaka.mp3 - Power Metal
Sadar.mp3 - Saltis
Musik & Aku.mp3 - Partha Putri
Prestasi.mp3 - Andromedha
Generasi.mp3 - New Chordhex's
Polusi Kehidupan.mp3 - Big Boys
Racun Neraka.mp3 - Kamikaze
Rock Bergema.mp3 - Roxx



Komentar :

ada 37 Komentar ke “Download Mp3 | Festival Rock Indonesia V”
M Faizi said...
pada  

blog ini adalah sebuah tempat yang sangat inidah. terima kasih... Elpamasnya sanagat cocok, sangat lama dicari...Kebetulan kalau yang Festival Rock ada semua... (kecuali yang ke 7). Saya minta bantuan link cari lagu "Nilai Plus" milik Daeng Jamal Purba. Semoga dapat dibantu.

Anonymous said...
pada  

thank's bgt to festival rock indonesa v nya

wandax said...
pada  

Wanda gabbro Sudah lama aku cari2 yg bgni tapi ngk nemu nemu,tapi setelah nemu kok susah downlodnya gimana sih. Aku penggemar music rock indonesia.

musikku345 said...
pada  

kalu pakai hp emang agak susah tapi kalau paki pc ndak masalah

Erry said...
pada  

Gila! Full musik banget kayak konser....
Keep rock n be smart... thanks

Anonymous said...
pada  

Thanks bgt...
Banyak lg yg dicari-cari ketemunya disini

mediaqu.com said...
pada  

Makasih, btw punya festifal rock 2 gak bro

musikku345 said...
pada  

Festival rock yg masuk rekaman mulai dari V

Anonymous said...
pada  

makasie bgt boz...
keep Rock'in!!

boy said...
pada  

thanks banget ya atas musik2 na,,, hidup musik rock di indonesia,,,,,,,,,,,!!!!!

adang said...
pada  

"gue nyari kemana-mana ,ngga ketemu lagu-lagu lamanya anang hermansyah seperti "ingin lepas", bisa bantu nyariin???"

Anonymous said...
pada  

Terima kasih untuk koleksi lagu-lagu rocknya..

Anonymous said...
pada  

Terima kasih untuk koleksi lagu-lagu rocknya.

Anonymous said...
pada  

yang punya blogg sumpah mati gua suka
semuanya lagu2 masa gua
apa lagi yg rock nya

Anonymous said...
pada  

aaaampuuuun bos....

Rusmalinsyah said...
pada  

ajigileee....dulu gue denger ni lagu dari kaset tape doank sekarang bisa lewat kompee...untung aja masih ada yang nyimpan lagu ne ke format mp3. thanks brurrr...!!!!

ekko priyono said...
pada  

salam bogowonto rock n roll

zgank said...
pada  

bagus tolong di perbanyak lagunya

Upik Kelua man said...
pada  

Lagu "Cita yang tersita" yang ada di album tour Raksasa sediain dong! gue suka ma vokalnya mas Fungky. thanks banyak

baskara anton said...
pada  

wahh.........luar biasa thanks berat aku bisa dengerin lagu yang telah lama hilang, kini bergetar lagi, top banget, pokoke sip lah.....thanksssssss

Anonymous said...
pada  

Kamsiah....Buanget....Sister..

enjoy family said...
pada  

good job

shagy neverdie said...
pada  

keep \m/

Anonymous said...
pada  

tengkyuuu....rock never die..!!!

Acha said...
pada  

Makasih lagunya, Bravo selalu

Anonymous said...
pada  

I LOVE ROCK INDONESIA...

SPECIAL THANKS...SO MUCH mas Brow ;)

::klo bisa ditambahin lagi koleksi album Festival Log Zhelebournya...

...SALAM 3 JARI...

Anonymous said...
pada  

tengkiu banget, aq doain masuk surga neh yang punya blog, hahaha...bayangkan udah berapa orang yang anda bahagiakan?? termasuk saya.

Anonymous said...
pada  

Blog yang super keren, peduli banget dengan arsip2 musik nasional yg bisa aja hilang.....thnks

Cuma bingung kl mau cari lagu masuk kemana nih...hehehe......

Anonymous said...
pada  

Blog yang OK banget...di sini yang aku cari udh lama banget baru ketemu "Kerangka Langit" hemmmmmm benar-benar rock abis ini blog

salam 3 jari...ooookeeee...(ngerock)...!!

Anonymous said...
pada  

terima kasih! sulit cari lagu2 gini,nemunya disini!

Anonymous said...
pada  

baru 1 masuk, kliatannya mantaaap punya, trimakasih sudah menyediakan tempat tuk' yg doyan lagu" jadul,

dedi tris said...
pada  

blog nya cadas pisan , tenqkyu lah tambah donk band rajawali .

aldidod said...
pada  

lagu lawas komplet coy thank's

Anonymous said...
pada  

gemari lagu2 rock lawas nya kahade bisi teuleum,,,urang krteg

Anonymous said...
pada  

lagu lawas yg masih membahana, thanks

Anonymous said...
pada  

saya nyari lgu yang liryknya " terakhir kita bertemu janji sehidup semati... saya lupa judul and grupnya, bisa bantu saya.

edison said...
pada  

wah banyak yg gak aktif downloadnya

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...