Thursday, August 21, 2008

Album Dasa Tembang Tercantik LCLR 1978

Dasa Tembang Tercantik
Lomba Cipta Lagu Remaja
Prambors Rasisonia 1978

Side A
1. Kelana (Hotma Soehartono) -Dhenok Wahyudi / Jockie S.
2. Sesaat (Harry Sabar) -Benny Soebardja
3. Khayal (Christ / Tommy WS) -Purnama Sultan
4. Kidung (Chris M. Manusama) -Bram, Diana, Chris
5. Awan Putih (Dedy Gusrachmadi) -Keenan Nasution


Side B
1. Dalam Cita dan Cinta (Oetari S.O) -Dhenok Wahyudi
2. Saat Harapan Tiba (Dedy Gusrachmadi) -Keenan Nasution
3. Apatis (Ingrid Wijanarko) -Benny Soebardja
4. Resah (Christ / Tommy WS) -Purnama Sultan
5. Yang Esa dan Kuasa (Baskoro) -Dhenok Wahyudi

Arranger: Jockie S.
Jockie Suryoprayogo.:
Organ, Piano, Synthebass, Mellotron, Synthesizer
Oding Nasution.: Lead guitar
Donny Gagola: Bass guitar
Keenan Nasution.: Drum
Penata suara: Boy, Bonny
Rekaman: Gelora Seni Studio - Jakarta
Produksi: Panitia LCLR 78
Design foto: Tonny (LPKJ)

Bagi yang pertama Download isi dahulu buku tamu di sidebar

Download Mp3 LCLR Dasa Tembang Terbaik 1978
Hanya untuk koleksi pribadi bukan untuk kepentingan komersial

Download - Kelana - (Dhenok Wahyudi/Jockie S)
Download - Sesaat - (Benny Soebarja)
Download - Khayal - (Purnama Sultan)
Download - Kidung - (Bram,Diana,Chris)
Download - Awan Putih - (Keenan Nasution)
Download - Dalam Cita dan Cinta - (Dhenok Wahyudi)
Download - Saat Harapan Tiba - (Keenan Nasution)
Download - Apatis - (Benny Soebarja)
Download - Resah - (Purnama Sultan)
Download - Yang Esa Yang Kuasa - (Dhenok Wahyudi)



Komentar :

ada 109 Komentar ke “Album Dasa Tembang Tercantik LCLR 1978”
my room said...
pada  

Dari 10 album LCLR Prambors mulai dari tahun 1977 hingga 1996, album LCLR Prambors 1978 inilah yang paling mantap,
boleh request gak lagu Seindah Rembulan by Chrisye & Iis Sugianto, thanks dan tetap semangat. Maju terus!! musik lawas kita nyaris punah karena jarang ada pengkinian dokumentasi audio-nya

musikku345 said...
pada  

benar mas lclr 78 merupakan yang terbaik dari segi musik,lirik juga penyanyinya.Chrisye ft Iis Sugianto tunggu saja.

wibowo said...
pada  

mantap mas/mbak koleksinya, bisa untuk sarana untuk refleksi diri, kejadian apa yang pernah kita alami di masa jaman dulu, trims berat

Anonymous said...
pada  

Boleh koreksi kan? Kayaknya ada lagu yang salah judul, atau judul yg salah lagu...
Coba denger lagi "Sesaat - Benny Soebardja". Itu lagunya Keenan --harapan......(lagu yg paling nggak enak di album ini). Jadi... Sesaat-nya ngak ada, tapi Saat Harapan....dobel.

Anonymous said...
pada  

One of the best Indonesian album. Full of creativity and passion. Maju terus Indonesia!

musikku345 said...
pada  

hehe thanks

Anonymous said...
pada  

Aduh Mba terima kasih sudah upload lagu2 LCLR th 78 ini,lagu2nya enak semua..terutama Apatis..mohon ijin untuk download buat koleksi
abisnya nyari2 lagu ini susah banget.

musikku345 said...
pada  

monggo silahkan

Anonymous said...
pada  

Mas request lagunya Harvey yang duet sama Rafika Duri .... judulnya tentang teman masa kecil dulu.... gitu dech (maaf lupa judulnya)

juga kalo ada lagunya the crabs juga Ferdi Ferdian yang syairnya darimana datangnya cinta itu lho

terima kasih yaa Mas

salam
Adi

Anonymous said...
pada  

ini harta karun musik indonesia yang sebenarnya LCLR 1978.. salut

Anonymous said...
pada  

teman2 yang mau beli cdnya masih ada lhoo di toko2 cd...aku dulu beli bareng yang LCLR 1977..lumayan buat koleksi

Anonymous said...
pada  

Mbak sponsorin dong buat bikin konser khusus lagu lagu LCLR.. saya yakin banget pasti banyak yang pada ngedukung.. misalnya pake orchestra gitu.. setuju kan...?

Salam Musik
Zorro@weblk

musikku345 said...
pada  

walah!! ayo buat temen2 yang bisa bantuin untuk sponsorin rencana bagusnya?langgung saja ke-Zorro@weblk

Ahmad-Zacky.blogspot.com said...
pada  

thnx buat lagu khayalnyA,,,, nyokap Q nyariin nih lgu.. =)

joni sunami said...
pada  

emang bener...dah lama pengin cari lagu-lagu dasa tembang 1978...eh ketemunya di sini...makasih banget yah...

amethys said...
pada  

thx banget lagu2 LCLR ini....rasanya jadi teringat jaman dulu lagi......palagi ndengerin suara Bu Dhenok
thx

ramdan said...
pada  

Taun 1978 saya masih SMA kelas 2. Album2 dari LCLR Prambors ini menjadi album favorit saya dan teman-teman.
Trims.

Anonymous said...
pada  

lagu LCLR 78 sudah banyak di pasaran covernya sama persis....tapi tolong donk yang Festival lagu Indonesia dari tahun 1980 s/d 1987 .....

Anonymous said...
pada  

KEREN BANGET DAH!!! saya yakin anak2 jaman sekarang gak bakal tau ama yang beginian,kecuali yang ortunya juga penyuka lagu lawas..

Anonymous said...
pada  

Sesaat - Benny Soebardja yang asli dan nggak ketuker sama lagunya Keenan adanya di link ini : http://www.4shared.com/file/73381638/45f468b8/LCLR78_Benny_Soebardja_Sesaat.html?s=1

Pls download everyone. Thanks :)

Anonymous said...
pada  

karena semua enak, jadi saya mau nyedot semuanya. makasih ya om
salam

Anonymous said...
pada  

terima kasih aq bisa LCLR yang udah lama di cari

Anonymous said...
pada  

era itu merupakan puncak musik Indonesia

Adjat Soedra said...
pada  

Dengerin lagu-lagu pada albun ini, saya jadi ingat semasa di SMA, masa indah yang tidak akan pernah kembali lagi.
Terima kasih

Anonymous said...
pada  

duuuuuuhhhh....terima kasih banyak y...1

Anonymous said...
pada  

mantapsss....jaub banget di banding lagu2 jaman sekarang..tahun 80-an memang puncak musik indonesia. belum banyak jiplakan spt sekarang..bener2 orisinil

Anonymous said...
pada  

ditunggu tebang remaja tahun 1981

Anonymous said...
pada  

Lagu "Resah" - Purnama Sultan kok error nih, cari dimana lagi ya buat donlot, tks

musikku345 said...
pada  

iya nanti aq upload lg lg resah-nya thanks

Anonymous said...
pada  

Musikku 345....!!!Wow...Kereeen.

Anonymous said...
pada  

Musiknya keren abis !! THX banget

Anonymous said...
pada  

mas, yang saat harapan tiba - keenan nasution linknya gak bisa....btw makasih lagu2nya

Thiar Theaz said...
pada  

LCLR kayaknya merupakan event legendaris Prambors ya. Banyak pencipta lagu, musisi dan penyanyi handal lahir dari ajang ini. Seru juga kalo ada yang melanjutkan

fajar said...
pada  

top markotop..

cahbagus said...
pada  

emang edan bagus banget album ini tonggak sejarah musik modern indonesia

Anonymous said...
pada  

Lagu "SAAT HARAPAN TIBA" tidak bisa diunduh, Bu!

Anonymous said...
pada  

iya euy.... lagu SHT ga bs diunduh.... tp thanks berat ya MUSIKKU345...
Dasa Tembang LCLR 1978 ini adalah salah satu album TERBAIK MUSIK INDONESIA disamping album2 "Badai Pasti Berlalu" (1977) dan "Sabda Alam" (1978), "Bahtera Asmara" (1979) A. Meriem M, "Musik saya Adalah Saya" (1979), "Cermin" God Bless (1980), "Raksasa" God Bless (1989).
ditunggu bung mp3 Musik Saya Adalah Saya (Jockie SP)........ salam persahabatan

Anonymous said...
pada  

iya... 7 album tersebut di atas adalah album2 terbaik lagu2 Indonesia selama 4 dekade ini....

Anonymous said...
pada  

thnks so much! ini dia album yg plg sy cari..memang dahsyat abis..tengok aja "Kelana" liriknya sastra abis..sungguh puitis dan jarang ditemui di lagu2 yg ada saat ini..

Dreamer said...
pada  

TENGKYU.........!!!
bertahun2 gw cari album ini
TENGKYU SO MACH

Anonymous said...
pada  

farhan berfirman... lagu2nya memang nyahok ban geeet

Anonymous said...
pada  

HAllo..SALAM KENAL MBAK.. ADA SOUNTRACK NYA
ALBUM YANG TERSAYANG >
TOP BANGET TUH ..SAYANG KALO GAK DI KOLEKSI>>
MOHON BANTUANNYA YA..THANKS SEBELUMNYA.-
.By DIDZ82

Anonymous said...
pada  

(MAAF,ALBUMNYA YANG TERSAYANG -YANG TERLARANG
YANG NYANYI-MALIDA.) THANKS

Anonymous said...
pada  

Tidak ada kata yang kecuali terima kasih yang banyak. aku suka hampir semua koleksi musikku345
terima kasih.....

Anonymous said...
pada  

06. Saat Harapan Tiba - (Keenan Nasution)
http://www.4shared.com/file/59770435/7fe92afa/06
berkas sudah tidak tersedia lagi?

Anonymous said...
pada  

Era terbaik musik tanah air! Lagunya, liriknya,arransemennya n terutama penyanyinya. Louise Hutauruk, Dhenok Wahyudi dll.. Second to none!

Anonymous said...
pada  

hmm nggak ada lagi jaman emas musik indonesia.....dan banyak kreativitas musik2 konsep pada jamannya....thx banget atas jerih payah copy jadi mp3

Anonymous said...
pada  

terima kasih pak

lagu ini penuh kenangan waktu remaja dulu

bambang_doel@yahoo.com said...
pada  

LCLR hidupin lagi dong... sungguh kreativitas yang luarbiasa dibanding model idola-idolaan yang ada sekarang kwalitas lagu jauh sekali..cuman jual simpati......LCLR banyak sekali bibit muda sekarang yang sangat potensial dan mereka memegang idealis musik mereka dengan teguh dan benyak yang berkwalitas bagus tak tersalurkan...!!!

Anonymous said...
pada  

Bagus sekali!!!
Thanks ya... Bisa upload lagu 'Dunia Cinta-nya Geronimo VIII? Thanks...

Anonymous said...
pada  

Mba...minta tolong dicariin lagu2nya franky & jane album "Siti Julaika" al:-Hari ini telah terbaca, Nyanyian Pendaki, dll. Makasih ya mba.....

Anonymous said...
pada  

mantap Bro n tks berat ya...masih bisa dapet lagu LCLR 78....saat itu aku kelas II SMA

Anonymous said...
pada  

Beatnya pas dengan kupingku, padahal baru umur 8 tahun waktu itu, thanx about

Anonymous said...
pada  

thank you banget buat semua untuk lagu kenangannya. dulu gue SMP apa? SMA ya, lupa. masih enak buanget di kuping.

Selamat Anda telah membaca Blog saya said...
pada  

Saat ini usia saya sudah kepala 4, lebih seneng menikmati lagu-lagu jadul. Trima kasih bos

Anonymous said...
pada  

adakah mp3 untuk LCLR 79? Kemarin koleksi ini saya timang-timang dan setel di tape mobil. Sisi A mulus terdengar, giliran balik ke sisi B lama tidak ada suara ... ternyata pitanya kusut di dalam ... duh gusti.

Anonymous said...
pada  

makasih, udah lama gua pingin lagu-lagu LCLR 1978

Anonymous said...
pada  

Terimakasih. Haryoko

Anonymous said...
pada  

Makasih buanyak, cuman gue kesulitan downloadnya. Kasih tahu donk cara yang cepet dan bagus !
mas Tom, NTT

Anonymous said...
pada  

Iya nih manteb... kalo ada mau dong album BRIPTU NORMAN.... gw udah nyari bertaun-taun gak ketemu linknya..... bener2 legend deh tu briptu

Anonymous said...
pada  

Setelah sekian lama aku menanti album james f sundah terutama lagunyanya sadhana devi - impian akhirnya dapat juga, soalnya kasetnya cari ditempat loakan ga pernah dapat, bravo ! bravo ! musikku345, thank's ya mbak.

Anonymous said...
pada  

Bravo and salutte Buat musikku 345 atas koleksinya

Anonymous said...
pada  

Bener benar deh blog ini mampu menjembatani emosi, refleksi diri, tentu saja dgn mendengar lagu2 yg ada di blog ini, maju terus Boss

Anonymous said...
pada  

terimakasih banyak...

Anonymous said...
pada  

thanks buanget ya....

Anonymous said...
pada  

Trims banget mbak, bisa mengenang masa lalu. Tapi sayang lagu keenan-saat harapan tiba linknya tewas.

Anonymous said...
pada  

Terima kasih sudah share lagu Resah nya Purnama Sultan'
salam
rayamir

Anonymous said...
pada  

album ini emang sip banget

Anonymous said...
pada  

all treasure songs

Anonymous said...
pada  

mantab koleksinya....
terima kasih sharingnya...jempol

Anonymous said...
pada  

Mohon ijin download lagu... koleksi yang bagus untuk usia saya.. trims

jebe said...
pada  

thanks..ini yg di cari..

Anonymous said...
pada  

trim's..

Zukra Budi Utama said...
pada  

Terimakasih.

Ontowiryo said...
pada  

tengkyu mas serasa terbayar kangenku pada masa-masa noroyono..

Anonymous said...
pada  

Makasih dech lagunya, cuma tuk kenangan

Anonymous said...
pada  

goog............

Anonymous said...
pada  

suke sangat...trime kasih..

Anonymous said...
pada  

Good job...makasih buanyakk...muach..muach...

Anonymous said...
pada  

GREAT !!!!
tengkiuuuuuu

Anonymous said...
pada  

waktu kelas 4 SD, kakakku beli kaset ini, aku ikutan suka, dan menghafal habis liriknya, yg terbaik menurutku, apatis - benny subarja

obat herbal diabetes said...
pada  

nostalgiaan yia hehe,,,

kelanajambi said...
pada  

salut deh, kapan munculin lagu dari Festival Lagu Populernya mbak? seperti renjana nya grace simon.trm's

Snor kralingen said...
pada  

thx thx banget Mbak

Anonymous said...
pada  

mantaff banget lagu2nya mbak, lestarikan terus tembang2 lawas anak negri

Edy Somad said...
pada  

mantsyaaab mbak,...sangat2 banget,.. is the Best.

jees sarjono said...
pada  

bang minta lagu huta m, cinta diri dong...kasetku ilang nyari gak ada...lagu itu bagus banget .bukan termasuk lagu lclr sih tapi dulu di kaset kompilasi lagu terbaik lclr pernah ada...SALAM

Naraci said...
pada  

Terimkasih buat musikku345 .blogspot. koleksi musik yang.yang mengingatku 35 tahun lau ketika aku msh di sma, sekali trims

deka beris said...
pada  

BISA MENGENANG MASA YANG INDAH

supriyadi adi said...
pada  

Qobiltu..
Bisa ikutan downliad kah?

rfgdfgdfg said...
pada  

20150420wengdongdong
pandara jewelry
michael kors uk
true religion
burberry sale
michael kors handbags
michael kors outlet online
kate spade handbags
ray ban uk
louis vuitton handbags
louis vuitton outlet
jordan 8s
polo ralph lauren
mont blanc pens
juicy couture
coach outlet store online
gucci outlet
jordan 4
christian louboutin
michael kors outlet online
www.louisvuitton.com
jordan 11 low
prada outlet
louis vuitton outlet
coach outlet
louis vuitton handbags
marc by marc jacobs
oakley sunglasses
soccer jerseys
michael kors bag
mont blanc
jordan shoes
tory burch outlet
jordan 6 cigar
michael kors uk
north face outlet

Lin Huang said...
pada  

caihuanglin20150615
michael kors
prada shoes
burberry outlet
nfl jerseys
abercrombie
ralph lauren outlet
coach canada outlet
louis vuitton handbags
michael kors outlet
jordan 8
christian louboutin shoes
louis vuitton handbags
kate spade outlet
hollister
true religion jeans
christian louboutin
jordan 13
hermes birkin bag
oakley vault
louis vuitton
celine
marc jacobs
red christian louboutin
michael kors
ray ban sungalss
oakley sunglasses
pandora jewelry
jordan retro
coach factory outlet
coach outlet
jordan 11 low
abercrombie
louis vuitton
coach factory outlet online
kate spade handbags
louis vuitton
michael kors watches
ralph lauren
true religion outlet
kate spade

hans fathur said...
pada  

Makasiiiiihhhh......I like this Album LCLR...All

hans fathur said...
pada  

Saat Album LCLR ini Lahir (1978)....aku kls 1 SLA, jadi....kereeen buangettss.....

chenyingying9539 9539 said...
pada  

hollister clothing store
louis vuitton outlet
timberland boots
prada
hollister
hermes
oakley sunglasses
celine outlet
michael kors handbags
lululemon outlet
ray bans
michael kors
christian louboutin shoes
michael kors handbags
chanel handbags
christian louboutin shoes
louis vuitton outlet
true religion
coach factorty outlet
true religion outlet
oakley sunglasses
nfl jerseys
ray ban sunglasses
ralph lauren sale
ray ban uk
coach outlet
oakley vault
toms shoes
longchamp bags
jordan concords

陈晓 said...
pada  

juicy couture

juicy couture outlet

kate spade

katespade

kate spade bags

longchamp bags

longchamp outlet

louboutin

louis vuitton canada

louis vuitton outlet stores

louis vuitton outlet

louis vuitton outlet

louis vuitton outlet online

louis vuitton outlet

louis vuitton handbags

michael kors handbags

michael kors

michael kors outlet online sale

michael kors bags

mont blanc

new balance

air max 2015

nike outlet

nike running shoes

nike free

nike running

nike air max

nike mercurial

roshe run

marc jacobs bags sale

mcm bags

mcm handbags

michael kors outlet store

michael kors outlet online

michael kors outlet

chenlina said...
pada  

chenlina20150728
true religion
oakley store
oakley sunglasses
cheap oakley sunglasses
barbour jackets
tod's outlet
coach outlet
coach outlet
kate spade
jordan 13s
christian louboutin sale
abercrombie and fitch
fitflops sale
ray ban glasses
celine
louis vuitton
michael kors outlet
michael kors outlet
louis vuitton uk
beats studio
pandora jewelry
timberland boots
coach outlet
marc jacobs bags
coach outlet store online
louis vuitton outlet
louis vuitton outlet
oakley sunglasses
coach outlet
jordan 3 retro
michael kors outlet
coach factory online
kids lebron shoes
michael kors outlet online
michael kors outlet online
imitation watches
prada
chanel uk
tory burch flats
chanel outlet
as

Nike Free said...
pada  

shoes with red soles christian louboutin pumps christian louboutin mens sneakers black christian louboutin used christian louboutin louboutin black pumps christian louboutin stores louboutin rolando louboutin shoes men christian louboutin new simple pump christian louboutin white christian louboutin sale men christian louboutin studded heels christian louboutin china christian louboutin une plume christian louboutin about louboutin bianca christian louboutin bianca sizing christian louboutin booties christian louboutin booties ankle boots louboutin boots christian louboutin flat boots christian louboutin bridal shoes

chenlina said...
pada  

chenlina20150828
timberland boots
prada outlet
coach factorty outlet
michael kors outlet
abercrombie kids
true religion jeans
louis vuitton online shop
true religion outlet
nike huarache
jordan retro 11
ray ban glasses
michael kors
michael kors outlet
nike trainers uk
ugg slippers
ghd
louis vuitton
vans shoes sale
tods outlet store
louis vuitton
coach outlet online
gucci shoes
louis vuitton outlet
air max 90
adidas originals
michael kors outlet online
cheap uggs
jordan 6
louis vuitton handbags
longchamp outlet
kobe bryant shoes
ray ban eyeglasses
longchamp handbags
hollister
gucci bags
adidas originals
michael kors outlet
tod's outlet
coach factory outlet
michael kors outlet online
as

Nike Free said...
pada  

ray bans on sale ray ban sunglasses outlet ray ban sale oakley sunglasses oakley vault annie oakley oakley frogskins oakley store oakley radar oakley sunglasses outlet holbrook oakley oakley sunglasses sale oakley sale oakley oculos ray ban sunglasses cheap ray bans fake ray bans ray ban polarized sunglasses ray ban aviator ray ban clubmaster ray ban ray ban online ray ban prescription glasses fake ray bans

Xiaozhengm 520 said...
pada  

2015-11-2 xiaozhengm
toms outlet
michael kors outlet online
adidas uk
fitflop uk
nike air max shoes
canada gooses outlet
mont blanc pens
michael kors
nike trainers
cheap uggs boots
moncler jackets
michael kors outlet uk
michael kors handbags
ugg boots
kate spade handbags
oakley sunglasses
cheap jordan shoes
toms outlet
juicy couture
nike air max
michael kors outlet
michael kors uk
coach factory outlet
jordan 3
gucci outlet
kate spade outlet
jeremy scott shoes
hollister uk
christian louboutin uk
gucci
hermes uk
michael kors outlet
michael kors outlet
coach factory outlet
jordan 8
michael kors bags
cheap oakley sunglasses
jordans shoes
ghd
christian louboutin

chenlina said...
pada  

chenlina20151121
hollister
louis vuitton
hermes birkin
louis vuitton handbags
michael kors handbags
p90x
ralph lauren outlet
prada handbags
ray ban sunglasses outlet
ugg boots
swarovski outlet
uggs on sale
canada goose jackets
coach outlet store
abercrombie and fitch
louis vuitton outlet
michael kors uk
north face jackets
gucci shoes
jordan concords
the north face outlet
abercrombie
tod's shoes
uggs on sale
louis vuitton handbags
jordan retro
air force 1
canada goose outlet
uggs outlet
ugg boots for men
coach outlet online
kids lebron shoes
louis vuitton purses
louis vuitton handbags
oakley sunglasses
cheap ray ban sunglasses
canada goose
louis vuitton outlet
air max 90
louis vuitton outlet
as

John said...
pada  

michael kors handbags
celine bags
louis vuitton
polo ralph lauren
adidas originals
ugg outlet
ugg boots
coach outlet
p90x workouts
nike air force 1
louis vuitton outlet online
michael kors handbags
louis vuitton outlet
coach outlet online
ray ban sunglasses
abercrombie & fitch
coach outlet
michael kors
kd shoes
air max 90
ugg boots on sale
uggs for men
burberry outlet
ugg boots
canada goose jackets
retro jordans
timberland boots
michael kors outlet online
uggs clearance sale outlet
kobe bryant shoes
ray ban sunglasses outlet
20151202yuanyuan

mmjiaxin said...
pada  

pandora outlet
lebron shoes
hermes birkin bag
michael kors uk
instyler ionic styler
chanel outlet store
jordan shoes 2015
camisetas futbol baratas
burberry outlet online
oakley sunglasses wholesale
cheap nba jerseys
true religion jeans
louis vuitton handbags outlet
michael kors handbags
tods outlet
mulberry outlet,mulberry handbags outlet
soccer jerseys wholesale
prada outlet online
chicago blackhawks
beats headphones

chenlina said...
pada  

chenlina20160325
coach factorty outlet
cheap air jordans
oakley sunglasses wholesale
coach outlet
fit flops
toms wedges
louis vuitton outlet stores
adidas running shoes
michael kors outlet online
vans sneakers
designer handbags
oakley sunglasses
abercrombie & fitch new york
louis vuitton outlet stores
oakley sunglasses
hollister clothing
nike store
mont blanc
cheap toms
christian louboutin outlet
tory burch outlet online
michael kors outlet clearance
gucci outlet
gucci outlet
air jordan shoes
asics shoes
lebron james basketball shoes
louis vuitton
louis vuitton outlet
coach outlet store online
nike blazers uk
polo ralph lauren
hollister uk
michael kors outlet
oakley sunglasses
louis vuitton outlet stores
louis vuitton purses
concords 11
as

Libin Huang said...
pada  

20160411libinrolex watches
calvin klein underwear
fitflop sale
soccer jerseys wholesale
longchamp pliage
pandora outlet
jordan pas cher
cheap jordans
christian louboutin shoes
futbol baratas
ralph lauren
tiffany outlet
jordan shoes
longchamp outlet online
rolex watches for sale
beats by dre
juicy couture tracksuit
louis vuitton outlet online
michael kors wallet
pandora jewelry
michael kors outlet
pandora outlet
toms outlet store
michael kors outlet
swarovski outlet
louis vuitton bags cheap
michael kors outlet online
calvin klein outlet
true religion canada
football shirts
michael kors outlet
herve leger outlet
michael kors handbags
michael kors outlet
louis vuitton handbags

Gege Dai said...
pada  

jaguars jersey
cleveland browns jersey
chicago bears jersey
mac cosmetics sale
ed hardy clothing
kansas city chiefs jerseys
san antonio spurs jersey
arizona cardinals jerseys
nike roshe run
jets jersey
philadelphia eagles jerseys
titans jersey
new balance outlet
cleveland browns jerseys
mizuno shoes
mizuno running shoes
philadelphia eagles jersey
new orleans saints jerseys
chicago bulls jersey
los angeles clippers
giuseppe zanotti shoes
marc jacobs sale
hollister canada
new england patriots jerseys
boston celtics jersey
kobe 9
oklahoma city thunder
mac cosmetics
nike outlet store
new york giants jersey
detroit lions jersey
cincinnati bengals jersey
san francisco 49ers jersey
arizona cardinals jersey
air max uk
linyuan0504

chenlina said...
pada  

chenlina20160620
air jordans
coach factory outlet
cheap nfl jerseys
celine handbags
coach outlet
jordan 8
adidas originals
louis vuitton purses
nike roshe run women
tods outlet online
louis vuitton outlet
kate spade handbags
nike air max
true religion
air jordans
kate spade handbags
louis vuitton outlet
louis vuitton handbags
tory burch outlet
true religion jeans
air max 90
nike free run
nike roshe run
cheap ray ban sunglasses
tod's shoes
louis vuitton handbags
fitflop sandals
louis vuitton outlet
nike factory outlet
michael kors outlet
adidas superstars
rolex watches
mont blanc pens
coach factory outlet
ray ban wayfarer
nike uk
cheap jordan shoes
michael kors
coach outlet
louis vuitton outlet
as

Chen Zhiqin said...
pada  

abercrombie and fitch
lacoste pas cher
tennessee titans jerseys
ysl outlet
boston celtics jerseys
lions jerseys
tennessee titans jersey
hollister
salomon shoes sale
texans jerseys
chicago blackhawks
ed hardy tshirts
instyler
patriots jerseys
kobe 9 elite
new york jets jersey
tods outlet
49ers jersey
abercrombie and fitch
kansas city chiefs jersey
saints jerseys
air max 90
oklahoma city thunder
tommy hilfiger
marc jacobs sale
giuseppe zanotti shoes
vans shoes
indianapolis colts jerseys
denver broncos jersey
air jordan 11
czq20160706

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...