Saturday, August 16, 2008

Sirkus Barock 25 Musim

Album Jula Juli Anak negri (2001)
1. Jula Juli Anak Negri
2. Di Hatimu Aku Berlindung
3. Lingkaran Aku Cinta Padamu
4. Penari Goyang
5. O… Jiwa
6. Mat Plexi & Juwita
7. Dongeng Politik
8. Burung Putih
9. Begitu Juga Aku Membutuhkanmu
10. Petualangan Awan
11. Penjelajah Alam

Musisi Sirku Barock :
Sawung Jabo : Gitar Akustik & Vocal
Inisisri : Perkusi
Nanoe : Bass
Totok Tewel : Gitar Elektrik, Gitar Akustik, Backing Vocal
Edi Darome : Keyboard, Accordeon,Backing Vocal

Download Mp3 Sirkus Barock
Hanya untuk koleksi bukan untuk kepentingan komersil
Sebelum download isi dahulu buku tamu bagi yang belum

Download - Jula Juli anak Negri
Download - Di Hatimu aku Berlindung
Download - Lingkaran aku Cinta Padamu
Download - Penari Goyang
Download - O..Jiwa
Download - Mat Plexi & Juwita
Download - Dongeng Politik
Download - Burung Putih
Download - Begitu Juga Ku Membutuhkanmu
Download - Pertualangan Awan
Download - Penjelajah Alam

Silahkan berikan komentar sobat Tentang Album ini



Komentar :

ada 41 Komentar ke “Sirkus Barock 25 Musim”
Anonymous said...
pada  

mantabh...boss koleksinya, numpang ngunduh ya....

thanks

regards
rafi

Anonymous said...
pada  

makasi banyak, kalo bisa koleksinya di tambah....biar bisa jadi gudang musik yang sulit2 dicari hehehe

Anonymous said...
pada  

MAKASIH BYK YA......

musikku345 said...
pada  

iya monggo

Anonymous said...
pada  

beribu jempol untuk anda membagi mp3 ini. trima kasih. dan ijin download..

musikku345 said...
pada  

silahkan asal untuk KOLEKSI dan jangan di upload lagi

ares said...
pada  

makasih banyak mas...kalo punya album kanvas putih tolong diupload...soalnya album itu punya tempat khusus dalam ingatan saya...

musikku345 said...
pada  

ditunggu saja

Anonymous said...
pada  

terima kasih, saya sudah down load. hanya saja judul lagu2nya di versi mp3 nya tidak sesuai dengan asli nya (apakah saya yg salah??). apakah saya bisa berkomunikasi dengan email ? thanks again. salam. donkizzot@yahoo.com

yoko said...
pada  

TeOPe BeGeTe Bos... warana musik dan liriknya bikin kita jadi membandingkan dengan para compser saat ini. Mengapa ya... saat ini menjadi musik n lagu-lagu seakan mendengarkan satu warna saja..

Padahal para pendahulu mereka telah mencontohkan dengan warna dan aliran musik yang macem2. Belum lagi kalau kita bicara lyricnya dahsyat men.. ada jiwanya gitu loh (wah kayak kritikus aja ya..)

Makasih ... atas perkenan share-nya

musikku345 said...
pada  

Berarti mas Yoko adalah yang selalu mengamati perkembangan musik indonesia dari dulu hingga kini.
Bener mas disamping lirik yang bagus juga didukung skill,kreatif dan orsinil para pemusik zaman dulu.
Mari kita lestarikan musik lawas Indonesia

MT said...
pada  

benar juga tuh... tolong album KANVAS PUTIH dong

ibrahim_majid said...
pada  

mantap banget bos koleksinya..
thanks ya

banjarjelat said...
pada  

sebagian lagunya dari album lama tiulah sawung jabo musiknya keren sekali

ali mifka said...
pada  

salam....
saya izin unduh Leo Kristi & Sirkus Barock ya....
terimakasih yang sebenar2nya...

Anonymous said...
pada  

bang ada sirkus barrock yg ANAK SETAN ato sawung jabo dgn GENGGONG tq bang.

Anonymous said...
pada  

Sawung Jabo & sircus barocknya.. band kontemporer indonesia yang memberi pengaruh banyak pada musik2 nyeleneh lain.
Maturnuwun sdh di upload. Mohon upload juga album solo Sawung Jabo yg Badut. eksperimen musik & liric jauh lebih dalam..

tanks & best regards,
pipitdaryanto

Anonymous said...
pada  

terima kasih, boleh unduh. Mantap sekali koleksinya mas ....




andung.yuliyanto@yahoo.com

Ogienz Kids® said...
pada  

Lyrics2 Sirkus Barock penuh kritik sosial yang sangat mengena dari jaman ke jaman.. Kenapa ya group2 yg hidup sekarang melempem kayak krupuk kena angin..wkwkwk.. Boss, boleh ngelink ya di blog kami.

Anonymous said...
pada  

makasih banyak....punya album kanvas putihnya nggak...saya selalu ingat kakak saya kalo dengar album itu...

sarah lee said...
pada  

muanteb...teb..teb...
mak nyos...
hatur nuhunn...
niring nedot yeuh...

very said...
pada  

makasih ya lagu2nya sudah tak sedot semua...

Anonymous said...
pada  

makasih ya, permisi...lagu2nya sudah tak unduh...

best rgds,
mamad

hasan said...
pada  

matur nuwun sanget

Anonymous said...
pada  

terimakasih koleksinya ya boss

Anonymous said...
pada  

kurang banyak nih...tapi bolehlah buat nambah koleksi....permisi yah, mo sedot dlo

Anonymous said...
pada  

Bos tolong dikoreksi lagi...antara jdl lagu dengan isi lagu lain. Thanx.

Anonymous said...
pada  

betul mas nuwun sewu banyak judul lagu dan isi gak sama....request bukan debu jalanan kalo boleh....anyway thanks banget mas.....

Anonymous said...
pada  

izin unduh sirkus barock & Harry Roesli - Titik Api 1976.
semoga koleksi musikku345 dapat bertambah yang menyediakan band2 lawas yg sulit dicari.
terima kasih.

_wenaas

Anonymous said...
pada  

Makasih, lagunya udah tak unduh ,soalnya dah lama mencari lagu yg ada disini





ferry- Medan

gadog-Club's said...
pada  

thq gan....baru nemu nih lagu2 nya...maklum dah ni lagu pas jamannya gw....hehehhe

Anonymous said...
pada  

bertemu sawong jabo di DKS (dewan kesenian surabaya) saat menghadiri lukisan daun karya M.anis. aduuhhh... orangnya benar-benar bersahaja... damai banget bersama dia... dan lagu sirkus barock yang ingin saya dengar sejak dulu... eehhh... ada yang menyediakan... terima kasih buaannyaakkk... Allah yang membalas ya mas...

Anonymous said...
pada  

Langka sekali cari lagu yang kayak gini,gan

combine said...
pada  

terimakasih banget gannnn......

Anonymous said...
pada  

saya download lagunya ucok aka ya mas. maturnuwun

Doddo koplok said...
pada  

Ok

Anonymous said...
pada  

Numpang ngunduh lah...

Anonymous said...
pada  

sorry boss...aku numpang tanya, bisa nggak bosaku nyedot lagu-lagu dari bhaskara.mungkin boss punya,tapi belum ditampilkan.

Syaiful Bahri said...
pada  

lagu yg "6. Mat Plexi & Juwita" diupload lagi dong. thanks

Anonymous said...
pada  

ajippppppppp

mmjiaxin said...
pada  

pandora outlet
lebron shoes
hermes birkin bag
michael kors uk
instyler ionic styler
chanel outlet store
jordan shoes 2015
camisetas futbol baratas
burberry outlet online
oakley sunglasses wholesale
cheap nba jerseys
true religion jeans
louis vuitton handbags outlet
michael kors handbags
tods outlet
mulberry outlet,mulberry handbags outlet
soccer jerseys wholesale
prada outlet online
chicago blackhawks
beats headphones

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...