Saturday, August 30, 2008

Download Mp3 SAS

Side A
1. Baby Rock (1976) Cipt. Arthur Kaunang
2. Larantuka (1983) Cipt. Arthur Kaunang/Soetanto
3. Sanseketa (1983) Cipt. Arthur Kaunang/Soetanto
4. Indonesia (1981) Cipt. ArthurKaunang/Soetanto
5. Greenleaves Of Summer (1977) Cipt. NN

Side B
1. After Midnight (1977) Cipt. Arthur kaunang
2. Tirani Biru (1979) Cipt. Syech Abidin/Harto
3. Tatto Girl (1977) Cipt. Arthur Kaunang/Soetanto
4. Kasmaran (1979) Cipt.Arthur Kaunang/Soetanto
5. Musibah (1979) Cipt. Arthur Kaunang/Soetanto


Dipetik dari Album :
• Baby Rock (1976)
• Expectation (1977)
• Pop & Rock Indonesia (1979)
• SAS 81 (1981)
• Sansekerta (1983)

Music Arranger: Arthur Kaunang
Mixed By: Iskandar Edris,Arthur Kaunang
Backing Vocal: Sonatha, Arthur, Syech
Produced By:Iwan Sutadi Sidarta
Distributed By:Billboard Indonesia
Studio: Billboard Studios (A&C)Jackson
Graphic Designer: Irawan Saleh

Download Koleksi Hits SAS Baby Rock
Silahkan download untuk koleksi bukan untuk kepentingan komersial

Download - Baby Rock (SAS)
Download - Larantuka (SAS)
Download - Sansekerta (SAS)
Download - After Midnight (SAS)
Download - Kasmaran (SAS)



Komentar :

ada 32 Komentar ke “Download Mp3 SAS”
Anonymous said...
pada  

klo yang bunuh diri, punya ga Om....
di Up load dong....
Please

Anonymous said...
pada  

album aku cinta gadis indonesia, asyik juga kalau bisa ditampilkan disini he..he..

Anonymous said...
pada  

mas makasih bangeeeeeeeet. Aq kangen abiz ama lagu2 mereka . klo bisa aq mo requst `Greenleaves Of Summer (1977) ` di postingin dooong!!
BRAVOOOOOOOOOOOOO!!!!

Anonymous said...
pada  

mas, punya yang tirani biru g?

musikku345 said...
pada  

iya nanti tunggu saja.

de' said...
pada  

album sas yang *.wma kok gak bisa download ya? please help..

btw - ni blog emang superb !!! two tumbs up

musikku345 said...
pada  

yang lain bisa mas!! dimana ngak bisanya? mudah2an ada sobat yang bantu oke

Anonymous said...
pada  

Mas Punya album Sas yang lengkap th 70an?? Makasih

musikku345 said...
pada  

tunggu saja mas

Imam Pandhu said...
pada  

mas,aku pengen mp3-nya Giant Step&SAS yg Bad Shock

Anonymous said...
pada  

rudal..rudal..negara super power

kangen sama lagu tsb, sudah lama banget nggak denger lagu ini.

musikku345 said...
pada  

buat semua permintaan yang belum di upload mohon kesabarannya oke thanks

andrey said...
pada  

rudal, lagunya SAS mantap banget tuh....

Anonymous said...
pada  

bisa donlot dimna nie RUDAL..., pliss pengen dengerin

Anonymous said...
pada  

mas, yang tirani biru kq blm ada? bagus banget lo

Anonymous said...
pada  

MAs.. Green Leaves of Summer'nya... di upload dong... makasih.. banyak...

Anonymous said...
pada  

Jangan hanya nostalgia ....
Tu lagu gua seneng. Bisa di upload kapan mas? Thanks ya ....

henDrans said...
pada  

klo denger baby rocknya SAS ,,,, wah sptinya aku tampak muda lagi hehheh,,, trims berat nih..

henDrans said...
pada  

tatto girls & badshock is the best .. bravooo SAS

Anonymous said...
pada  

SAS THE BEST

Anonymous said...
pada  

S A S IS THE BEST
TAPI SAYANG NGE - DOWNLOADNYA SUSAH BANGET
PADAHAL AKU NGILER BUANGET DENGERIN LAGU SAS

ari said...
pada  

lagu tirani biru dari sas dong om

henkky said...
pada  

minta sas yg judulnya rudal

nana said...
pada  

METAL BAJAnya jga bos....

Gooz said...
pada  

Kangen berat ama lagu 'Indonesia' by SAS, sayang disini belum ada.. hiks.. hiks..

Anonymous said...
pada  

Tolong dong The Best 20-nya SAS dan jg AKA. Thx sebelumnya.-

Anonymous said...
pada  

LAGU BERJUDUL SUMINAH,SIRKUIT MANA......?


LEMON T.

Anonymous said...
pada  

MAKSUDNYA....YG judulnya Suminah , jg yang judulnya sikuit.... gitu....

musikku345 said...
pada  

bwt smuanya ajah..(AKA ma SAS udah banyak yg aquh upload album sirkuit,metal baja dll..coba diatas kanan ada kolom CARI DISINI..masukin ajah nama group atau penyanyi yg dicari

Anonymous said...
pada  

plis apa punya yg : rakyatku memanggil aku Sang Jayakatwang cita2ku mempersatu seluruh nusantara...
tlg dipost dong.
or pliiiis bgt sms ke 08882591003. tq.

deny stiawan said...
pada  

Keren

Anonymous said...
pada  

Sas kasihku bungaku

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...