Wednesday, January 7, 2009

Badai Pasti Berlalu (Eros Djarot)

Side A
1. Pelangi
2. Merpati Putih
3. Matahari
4. Serasa (Eros & Christian)
5. Khayalku (Keenan & Debby)
6. Angin Malam (Keenan & Debby)

Side B
1. Merepih Alam (Eros & Christian)
2. Semusim (Keenan & Debby)
3. Baju Pengantin
4. E & C & Y (Eros & Christian)
5. Cintaku
6. Badai Pasti Berlalu
7. Merpati Putih (Instrumentalia)

Vocal : Chrisye & Berlian Hutauruk
Guest Star : Yockie S : Keyboard,Drum
Syair : Eros Djarot
Bass,Guitar : Christian
Drum : Fariz RM
Arrangement : Eros, Christian, Yockie
Juru Rekam : Stanley
Rekaman Studio : Irama Mas

Yang belum pernah mengisi buku tamu, silahkan isi dahulu di Sidebar
Download mp3 Album Badai Pasti Berlalu
Download just for collection, not for commercial

Download - Pelangi (Chrisye)
Download - Serasa (Chrisye)
Download - Angin Malam (Chrisye)
Download - Merepih Alam (Chrisye)
Download - Semusim (Berlian Hutauruk)
Download - Baju Pengantin (Chrisye)
Download - Badai Pasti Berlalu (Berlian Hutauruk)
Download - Khayalku (Berlian Hutauruk & Chrisye)

Download Mp3 Chrisye Album Lainnya :
Chrisye Album Sabda Alam :Klik Di Sini
Chrisye Album Puspa Indah :Klik Di Sini



Komentar :

ada 69 Komentar ke “Badai Pasti Berlalu (Eros Djarot)”
Anonymous said...
pada  

Permisi, mohon ijin mo download. Ini album yg sudah lama kucari-cari. Thanks...

musikku345 said...
pada  

monggo silahkan

Anonymous said...
pada  

terima kasih sudah share album yang indah sekali ini

Anonymous said...
pada  

Mohon ijin mau download albumnya. Thx

Anonymous said...
pada  

Badai Pasti Berlalu salah satu favorite saya, bisa saya ijin untuk mendownload albun ini. THX

musikku345 said...
pada  

silahkan monggo

Joko said...
pada  

Mbak, lagu 'Matahari" kok enggak di upload sih....
Enak nih mbak lagunya.....

musikku345 said...
pada  

kasetnya kusut hasil ripnya jelek banget

Zacka said...
pada  

permisi.. numpang download :)
Oiya album ini keluar tahun brapa ya?

musikku345 said...
pada  

tahun 1977 mas

Anonymous said...
pada  

terimakasih boleh mendownload...salam kenal, marihot di surabaya

bejo said...
pada  

Freddy Tamaela..haruskah ku berlari membuat seisi kantor bernostalgia...makasih ya udah diperbolehkan mengunduh

Anonymous said...
pada  

minta ijin download yah

Anonymous said...
pada  

Mantap nian koleksinya.Terima kasih atas niat baiknya utk berbagi kesenangan.

Anonymous said...
pada  

Mbak aku paling suka lagu MERPATI PUTIH kok gak di upload sih ?

Anonymous said...
pada  

Saya ucapkan ribuan terima kasih atas album ini. ini menjadi inspirasi hidup saya.

Anonymous said...
pada  

mantab sip top...lah, jd berasa band sekarang gak ada apa-apanya

hartono said...
pada  

Ya, memang betul band2 sekarang memang tidak ada apa2nya, miskin kreativitas, menawarkan dekadensi moral dll

musikku345 said...
pada  

musik dulu sebagian besar mengutamakan kwalitas kreatifitas dalam berkarya dan jelas hasilnya juga ! keren hehe

hartono said...
pada  

Ya, setuju sekali mbak, kapan lagi dunia musik kita menghasilkan orang2/musisi berkualitas seperti alm HARRY ROESLI, alm DODO ZAKARIA, EROS DJAROT, JOCKIE S, FARIZ RM DLSB.
I miss them a lot

Ogoy said...
pada  

Lagu2 jadulnya bagus-bagus
ijin d/l ya mbak, makasih.....

Anonymous said...
pada  

makasih banyak ya.....
saya suka sekali

abah said...
pada  

koq cuman ada 8 lagu??? aku ada komplit tuh 13 kl mau.

Anonymous said...
pada  

terimakasih,sy dpt lagu yg sdh lama kucari-cari.sekali lagi makasih banget !

Anonymous said...
pada  

wah...ini harta tak ternilai musik indonesia dibanding lagu2 jaman sekarang..lagunya dani dewa yg jiplakan mulu..lagunya melly juga sama aja

Anonymous said...
pada  

PErmisi Boss numpang download, luar biasa, ente baik banget sudah mau sharing album langka ini...
BTW, punya lagu2x dari album pertama Barongs Bandnya Eros Djarot yang ada lagu Super Star Tango? Kalo punya mohon di sharing boss

Anonymous said...
pada  

drummernya fariz kerennnnnnnn

Anonymous said...
pada  

Nuhun pisan kang,kereeeen abiz, ijin donlot kang

Anonymous said...
pada  

merpati putihnya mana om?

andy said...
pada  

izin sedot yaaaa...
sekalian mo tanya, ini bukan lagu2/musik2 yg diaransemen ulang kan? makasih

Anonymous said...
pada  

wah ini mmng album original yg saya cari! cos' sy generasi zona 80.....thanks ya musikku345

from asep sumanta

aan234 said...
pada  

thanks ya for sharing nya...

trees said...
pada  

topnya kreatif musik indonesia.makasih

Anonymous said...
pada  

Terima Kasih... Terima Kasih yg sebesar besarnya saya ucapkan kepada yg mengupload album2 dari LEGENDA MUSIK INDONESIA CHRISYE.


Dollah

Anonymous said...
pada  

Permisi, mohon ijin mendownload album2 yg ada disini..udh lama sy nyari2 lagu2 lawas..tks banyak..salam sukses..

Anonymous said...
pada  

pak.... izin download ya, kangen banget ama era 80-an

Kids 0203 Cicurug Sukabumi said...
pada  

Izin unduh Merepih Alam. Sebuah lagu/musik yang sangat indah penuh maha karya, berkualitas. Jauh berbeda dengan karya sekarang... Nuhun..

rudy said...
pada  

Hatur nuhun kang. lagu lagu yang sdh sulit nyari di toko, bisa saya download disini. sekali lagi nuhun pisan...

Anonymous said...
pada  

terima kasih buaaanyaak dah share lagunya.akhirnya pencarian selama ini nggak sia2..... the best album di indonesia

Anonymous said...
pada  

wah sayang lagu mataharinya g'ada.tapi dah puass banget n lega nemu lagu2 langka. terima kasih banyak.semoga lagu yang kayak gini bertambah koleksinya

Si_goblog said...
pada  

Makasih mas..saya Berburu cassete nya ga dapet2. rindu bgt,ingin denger yg masih MENTAH.sudah mulai Bosan denger Album Badai Garapan Erwin Gutawa.album yg ini,terasa Lebih jujur tanpa ada kepentingan2 untuk diakui DSB..

Wong Mbiru Singosari Malang said...
pada  

Hanya ucapan terima kasih yang dapat kusampaikan dengan mengunduh lagu Badai Pasti Berlalu versi Original. sama dg yg lain saya mencari kesana kemari hanya dapat 1 lagu saja. dan disini secara utuh satu set....

noch mal Danke schon
Widharso fz
Hamburg. DE

CHONGS said...
pada  

Thanks berat atas Album BADAI PASTI BERLALU....
sukses selalu Musikku345....

Anonymous said...
pada  

Sayang CD album ini tidak pernah muncul di pasar konon karena pemilik hak cipta setiap lagu tidak sama. Padahal dari semua album Chrisye (sekitar 22 atau 23 buah) tinggal ini yang saya belum punya. Terima kasih banyak sudah diberi kesempatan mengunduh. Salam dari pesisir timur Kalimantan Timur.

Anonymous said...
pada  

KANG... TRIMS BANGET... HARTUR NUHU.... KERINDUANKU PADA LAGU2 TAHUN LAGU INI BERKIBAR SANGAT DALAM

Anonymous said...
pada  

makasih ya, ini album sangat membekas pada masa kecil sy...

Anonymous said...
pada  

Nilai memory lagu ini buat saya sangat mendalam dan tak ternilai, ..............dimasa kecilku...

Anonymous said...
pada  

TERIMA KASIH BANYAK ATAS KESEDIANNYA BERBAGI. PALING TIDAK SEBAGIAN KECIL KERINDUAN SAYA AKAN LAGU-LAGU LAWAS TEROBATI. MUDAH-MUDAHAN MASIH AKAN ADA LAGU-LAGU LAWAS YANG BISA SAYA UNDUH, SEPERTI MATAHARI-BERLIAN HUTAURUK, CINTAKU-ANDI MERIEM MATTALATTA, DSB. SEKALI LAGU TERIMA KASIH

Anonymous said...
pada  

Terima kasih atas kesedian berbagi lagu2 lama yg sudah susah didapat seperti BPB ini. Salam...

musikku345 said...
pada  

Iya sama2 untuk semua aja yah..
coba deh klo masih ada kaset yg kwalitasna masih bagus ..

Anonymous said...
pada  

terima kasih tak terhingga karena adanya kabahagiaan yang tak berujung bisa mendownlod lagu-lagu di album ini....

Anonymous said...
pada  

sya download ya,,, boleh kan yaakk,,,
terimakasih banyak

bram said...
pada  

Bram said ... alb ini bisa dikatakan tonggak perubahan warna musik saat ini. 'ECY' instrumentalia keren banget di alb ini. eros chrisye yockie fariz (badai band) yg menggawangi alb ini. Tolong share dong inst ini. Alb BPP Keluar di 1977 sy beli kaset ini x2 krn hilang. Byk lg2 dlm alb ini dinyanyikan musisi lain spt broery di label remako meski hy 7 lagu. Andi meriam jg memasukkan lg merepih alam di alb hasrat dan cintanya fariz dg musik jockie sp. Alb yockie. Eros jarot sptnya jg mencoba menguatkan ingatan memory alb BPB pd kita di alb itang yunaz dg lg yg mirip lg 'serasa'. thanks musikku

Anonymous said...
pada  

ikutan thanks ya

Anonymous said...
pada  

siipp.. keren banget tapi sayang Merpati Putih nya kmn tuw qo ga ada ya,,'n susah d cari

Aam

Anonymous said...
pada  

trim bro baru nemu blog ini dan ikut dotlot.

Anonymous said...
pada  

KEREN BANGEDZ. THANKS A LOT.

sewa mobil said...
pada  

wah lagu2nya waktu jamannya orang tua q nih...lama banget

masdwi said...
pada  

Saya lebih senang versi ini (ERos Jarot,Jockie<Chrisye) dibandingkan versi Erwin Gutawa karena Vokal khas Berlian Hutahuruk..dan aransemennya masih original..

Anonymous said...
pada  

INI kebetulan punya KZ nya Aku

ketut nadha said...
pada  

asamualaikum"
permisi, mau ijin download ya....

Anonymous said...
pada  

askum.....mohon ijin mau download.. tks

bramalang said...
pada  

suksesnya alb BPB dg vokal chrisye dan berlian ini diteruskan versi lain oleh broery dg cover yg sama hy memuncul photo broery. Alb BPB versi ini diaransmen The meicy. Diwaktu yg sama juga direlease alb BPB all versi instrumentalia the meicy.

Wasaka DL said...
pada  

album Badai Pasti Berlalu 1977 ini adalah salah satu album terbaik 'sepanjang masa' musik pop Indonesia selain album Dasa Tembang Tercantik LCLR 1978

Anonymous said...
pada  

ok

Anonymous said...
pada  

aku minta ijin download ya

sony wimas - semarang said...
pada  

trimaksih telah ada penyedia lagu ini... mungkin telah ke"sekian kalinya" aku memperbaharui lagu Badai Pasti Berlalu selama 34 tahun ini (semenjak th 1978)...

Anonymous said...
pada  

permisi, sy mau download. dulu sy punya kasetnya, tp ilang. terimakasih.., krn anda sdh mngurangi kesedihan sy. Smoga Tuhan membalas kebaikan anda.

aguzs said...
pada  

Puncak Karya cipta musik indonesia legendaris, manis, puitis-romantis!

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...