Monday, June 29, 2009

Download Mp3 | Bimbo Album Bimbo Qasidah

Penyanyi / Artis : Bimbo
Album : Qasidah Bimbo
Tahun Produksi : 1974

Track List :
1. Anak Bertanya Pada Bapaknya
2. Ceritera Buat Orang Yang Lupa
3 Dikaulah Tuhanku Terindah
4. Matahari dan Rembulan
5. Qasidah Sembah
6. Rindu Kami
7. Tlah Datang Dia
8. Tuhan
9. Umat Manusia Bergembira
10.Wahai Maha Segala

Bimbo are :
- Sam Bimbo
- Acil Bimbo,
- Jaka Bimbo
- Iin Parlina.

Download Mp3 Bimbo Album Bimbo Qasidah
Free Download Indonesia Mp3 Music
Perhatian!!! Download Hanya untuk KOLEKSI
(Download just for collection, not for commercial)

Bimbo - Anak Bertanya Pada Bapaknya.mp3 Download
Bimbo - Ceritera Buat Orang Yang Lupa.mp3 Download
Bimbo - Dikaulah Tuhanku Terindah.mp3 Download
Bimbo - Matahari Dan Rembulan.mp3 Download
Bimbo - Qasidah Sembah.mp3 Download
Bimbo - Rindu Kami.mp3 Download
Bimbo - Tlah Datang Dia.mp3 Download
Bimbo - Tuhan.mp3 Download
Bimbo - Umat Manusia Bergembira.mp3 Download
Bimbo - Wahai Maha Segala.mp3 Download



Komentar :

ada 17 Komentar ke “Download Mp3 | Bimbo Album Bimbo Qasidah”
HambaALLAH said...
pada  

Asslm'alaikum sobat,, thnx sdh berbagi...
Alhamdulillah,, akhirx lagu yg slm ini sy cari ketemu jg.. Syukron..
Oiya,, buat sobat2 q, sekarang sudah tersedia software Juz30 untuk mendengarkan bacaan beserta dengan tafsiran (bhs. Indonesia, English, dll) dan ayat2 Al Qur'an lengkap.. Silakan download di ;
http://www.imaanstar.com/juz30.php
Wasslm'alaikum..

semaranggoesblog said...
pada  

Trimakasih ....lama saya album ini...
barakallah....

Pak Ujang Tegal said...
pada  

Tepat sekali pas mau masuk bulan puasa. Usul, kalo ada lagu2 qasidah, boleh kita tunggu. Thanks.

Anonymous said...
pada  

Alhamdulilah bisa dowbload gratis QASIDAH dari BIMBO, hatur nuhunnnnnnnnnnnnnnnn....

aiman said...
pada  

ijin sedot ya...makasih banyaaaak

Anonymous said...
pada  

daftar lagu nya keliru

Yeni Nuraeni said...
pada  

iyah hehe

Anonymous said...
pada  

Teh, minta Bimbo album Antara Beirut dan Libanon tahun 1984 boleh ya ? Syukron.... :)

Anonymous said...
pada  

Ralat : Bimbo album Antara Kabul dan Beirut ketang, hehe... Hatur nuhun..... :)

BASOR said...
pada  

LAGU-LAGU BIAR INGAT SELALU

asril siregar said...
pada  

lagi nyari lagu bimbo tapi judulnya lupa, liriknya kira kira
. . .inilah kisah abu hurairah
tentang seorang lelaki
yang datang bertanya
pada Rasulullah
tentang bakti paling tinggi
. . .dijawab Rasulullah tercinta
berbakti pada ibumu
lalu ibumu sudah itu ibumu
dan kemudian ayahmu
. . .
Tolong kalau ada lagu atau albumnya dishare untk bahan ingatan apalagi semakin berkembang jaman hubungan antara orang tua dan anak semakin . . .
Kalu ada sekalian album jihad fisabillah, pernah beli kasetnya tapi dipinjam gak dibalikin,
maaf kalau kebanyakan, permintaan, ini semua kalau tidak memberatkan, terima kasih moga blog ini tetap ada dan semakin maju dan berkembng.
Wassalam
asril siregar

Anonymous said...
pada  

minta bimbo yang matahari bulan dan bintang dong teh,, -nyari kokgak ketemu" yaa ;( -sukron katsir sebelumnya ;)

ADI OKE said...
pada  

tolong minta lagu-lagu qisidah yg lawas bagus tuh hehehe trimksh

ADI OKE said...
pada  

tolong minta lagu-lagu qisidah yg lawas bagus tuh hehehe trimksh

AndikaSanggara said...
pada  

htr nuhun

Anonymous said...
pada  

25 nabi...kok susah ya di cari...ingat waktu kecil hidup di puncak gunung ponorogo jawa timur je..

Anonymous said...
pada  

matahari di tangan kanan .. rembulan di tangan kiri..tidak akan menggoyahkan Iman yg tabah...kira-kira gitu lah...tolooonnnggg pls...wassalam

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...