Friday, September 12, 2008

Download Mp3 Symphony Trapesium

Side A
1. Interlokal
2. Sirkus Optik Dan Video game
3. Astoria
4. AN’...
5. Putri Sigma

Side B
6. Lagu Pertama
7. April
8. Sepertiga Duapuluh Dua
9. Medium
10.Untuk Mereka

Semua lagu ciptaan Symphony
Album : Trapesium
Tahun Produksi : 1982
Produser : Symphony
Produksi : Akurama Records

Download Mp3 Symphony Trapesium
Silahkan Download untuk koleksi bukan untuk kepentingan komersial
Yang belum isi buku tamu silahkan isi dahulu

Download - Sirkus Optic Video Game (Symphony)
Download - An.. (Symphony)
Download - April (Symphony)
Download - Sepertiga Guapuluh Dua (Symphony)
Download - Medium (Symphony)

Download Mp3 Best Of Fariz RM :klik di sini



Komentar :

ada 21 Komentar ke “Download Mp3 Symphony Trapesium”
Anonymous said...
pada  

mas, kalo yang album "transsesion" ada ga?

Rusli said...
pada  

Thank you bro/sis..
BTW, punya album Symphony yang judulnya NORMAL ga?? Thanks again before.

musikku345 said...
pada  

ditunggu saja ya!!!

Anonymous said...
pada  

lagu syair malam dari album palestina 2 gang pegansaan ada gak?

Anonymous said...
pada  

thx a lot yah buat trapessium...

Agung said...
pada  

mas/mbak yg punya blog...
pamit mau donlot lagu2 fariz yaa...
bener2 jadi ngingetin jaman smp-sma nih :-)

thanks, sebelumnya
agung, jkt

aleyka_zm.blog said...
pada  

wow, lagu2 mas fariz memang tak padam tertiup zaman.....

Anonymous said...
pada  

mas/mbak, aku teguh mohon izin mau donlot ya?

Anonymous said...
pada  

punya lagu chris kayhatu yang potong syairnya.....
lama sudah ku mengerti
sunyi pun mengigil di hati
yang tak datang
menyibakkan kelam
kau datang menghangatkan kerinduan

Anonymous said...
pada  

Aduww..Hatur Nuhun pisan niy akang/tete yg udh aplod Sirkus Optik& Video Game jd inget smp dulu lg hangat2nya cinta onyet..Tq ya punten ah mo download kburu putus ni koneksinya maklum pake odong2 hhee..

Anonymous said...
pada  

Matur Nuwun, Terima Kasih....
Sampai kapanpun tetap terima kasih karena saya dapatkan lagu2 yang sangat aku cari selama ini

Anonymous said...
pada  

bisa minta lagu symphony dari album metal,yang judulnya indah,,boss?tengkyu sebelomnya...

Anonymous said...
pada  

album metal dari symphoni donk...thanks

Anonymous said...
pada  

saya fans berat Fariz RM sejak 3 smp (26 th yg lalu) tolong dong cariin albumnya WOW! Produk Hijau & Produk Jingga ya please....hatur nuhun........ferrys

Ferrys said...
pada  

sharing dong nama2 album Fariz baik yg solo maupun grup (WOW, Symphony, JRS, Gang Pegangsaan dll... ferrys

sting said...
pada  

mantap mas bro.... ini yang saya cari.... terima kasih...

hap said...
pada  

terima kasih untuk share-nya..
Gusti Allah yang membalas budi baik Mbak..
teriring salam*

OYEE-IHIIIR said...
pada  

Jadi inget dulu waktu SMP, pas lagu-lagu bgini lagi anget-angetnya, waktu itu lagi belajar lirik-lirik seseorang temen tetangga kelas yg cihuuuiiiii..... ha ha ha ha...

OYEE-IHIIIR said...
pada  

Jadi inget dulu waktu SMP, pas lagu-lagu bgini lagi anget-angetnya, waktu itu lagi belajar lirik-lirik seseorang temen tetangga kelas yg cihuuuiiiii..... ha ha ha ha...

Anonymous said...
pada  

upload juga dong album METAL Symphony oom

Gunawan Eko said...
pada  

Asyik klo bs download lagu2nya Symphony. Tp cara downloadnya gmna dong?

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...