Tuesday, August 19, 2008

Forum Download Mp3

Saya mendapat 3 (tiga) email tentang adanya Link Download mp3 di blog saya, 2 (dua) email yang masuk setuju dengan adanya link tersebut dan sisanya tidak, saya sendiri berpendapat itu tidak masalah, kenapa tidak masalah? Sebagian lagu yang saya upload untuk di downlad sobat-sobat sebagian besar adalah lagu yang sekarang jarang ditemukan di penjual kaset (karena saya konversi sendiri ke digital) coba sobat cari sendiri, mungkin ada tapi sulit didapat. Saya hanya ingin berbagi koleksi lagu selama tidak dipergunakan untuk kepentingan komersil, betul kan?. Sebelum upload dilanjutkan saya ingin membuka forum ini untuk semua sobat-sobat, Apakah Download Link mp3 dihilangkan atau jalan terus?



Komentar :

ada 70 Komentar ke “Forum Download Mp3”
Anonymous said...
pada  

menurut sya ini, Blog anda sangatlah bagus.karna apa,wahwa skarang ini mencari lagu yg tempo dulu/lagu lama itu sngatlah susah.apalagi mau bli cdnya/kasetnya udah susah.makasih banyak ya,udah dikasih tuk download lagunya


slam damai slalu tuk Dnia IT kita
adi,d3n_bagus_ngabei@yahoo.com

fauzan said...
pada  

thanks buat anonim

Aki Padma said...
pada  

Saya sependapat dengan pendapat akang. Maju terus kang. Lagu-lagu lama sulit untuk didapatkan saat ini.

Alam said...
pada  

yuppppsss.... setuju Bos... selama untuk koleksi bukan untuk di jadiin duit.. cb pikir, lagu2 itu da jaman jebot yg g beredar lg kl pun ada kualitasnya juga minim bgt pasti nya... paling tidak yg lain g perlu mikir transfer lg ke mp, tinggal download aja... yg pasti selama itu untuk Koleksi bukan untuk di jual, knp g....

Anonymous said...
pada  

setuju bangeeettt boss.... coba ada label yang merilis ulang lagu-lagu lama, yang pastinya sudah sangat jarang terdengar... Tambah terus koleksinya boss

Anonymous said...
pada  

kasetku banyak yg udah bablas ditelan uzur....untung ada babe Fauzan. Pokok Jazznya Jack Lesmana, Blues, Rock, dari Koes-Plus sampai Pop-nya Euis Darliah, Pokoknya Yang namanya lagu jaman dulu itu memang uenaakk. Ora mboseni. Bravo!!!

Bambang said...
pada  

Maju terus pantang mundur Kang. Saya setuju banget kalau anda tetap mempertahankan link download mp3 ini. Buat kita-kita yang tidak lama bergelar STW (setengah tuwa) lagu-lagu itu mengingatkan masa-masa muda yang terkadang masih rada jahiliyah gitu... Ya paling tidak kita bisa mawas diri...

Kang Aom said...
pada  

teruskan aja teh..., Sebab saya suka cerita pada anakku yang beranjak remaja tentang lagu-lagu waktu saya remaja di tahun 70 dan 80an...Studi banding..he..he

Anonymous said...
pada  

ngglundung teruuuuus, tanpa persnelling mundur, yg penting untuk kebutuhan pribadi, tambahin terus koleksi jazz-nya semisal : rien djamain, vonny sumlang, nunung wardiman dlsb

denahmad said...
pada  

upload lagu2 jadul ! suangatt setuju buanget ! kita juga ga ada niatan buat ngomersilin. lagu2 itu memeberi inspirasi, semangat, dan tenaga seperti waktu dulu... lanjuttt.....

Anonymous said...
pada  

teruuuuuuuus, kebaikan akang fauzan, pasti dibales dalam bentuk lain, gooooooo !!!

kelik said...
pada  

setuju banget,toh lagu2nya mang dah ga beredar,n susah bgt dapetnya. Kayak lagu suket. Jangankan dapetin kasetnya,namanya aja banyak orang yg dah lupa/g ngerti. jadi makasih banget buat download-annya ya....
eh,btw lagu2 suket yg laen di komplitin dong...hehehe...
viko_carleone@yahoo.com

Anonymous said...
pada  

Terusssss maju, jangan liat kebelakang. Memang yg tdk pd setuju bisa nunjukin beli lagu-lagu lawas seperti ini ????? Kalau tdk bisa namanya "omdo"

Eka-bprmpsgu@yahoo.com

Anonymous said...
pada  

Jalan terus Pak. Koleksi ini sangat berharga sebagai sebuah dokumentasi lagu-lagu lama yg sudah sulit didapatkan.

Anonymous said...
pada  

go on mas.....secara ga langsung mas ikut melestarikan karya emas nak2 bangsa....sebelum punah karena kaset aslinya pada hancur---good2bbad

ryu said...
pada  

Happy new year 2009, Mbak mo tanya punya album NOLA TILAAR (KAU YANG PERTAMA) IRA MAYA SOPHA (KAU PESONA DIRIKU DAN GRACE SIMON (UNTUKMU) terima kasih, ryu2kyle@yahoo.com.

Imam Pandhu said...
pada  

SETUJU BANGET MASSSSSSSSSSSSSSSS

100% TAK DUKUNG

dayax said...
pada  

Upload terus mas!!
Selama uploadnya lagu2 jadul berkualitas, OK2 aja. Asal jgn upload kerispatih, samson, dmasip, dkk aja, tar ratingmu langsung turun lho mas. Wakakakakak

musikku345 said...
pada  

bisa aja mas dayax

Wendi said...
pada  

Jangan lemah Mba' toh niatnya kan Baik.. lagi pula tidak berbasis bisnis..
Justru mengenang masa masa yang lalu.
Gas terus...

isw said...
pada  

MEt Pagi .... Lam kenal buat smuanya ...
Mbak...soal imelnya karena disini disediakan fasilitas download mp3 (gratis pula) ... biarin ajeh !! (gimana kalo yang ngirim imelnya nyambil donlot disini juga ya .. hehehe)
pokoknya biar waktu berlalu...lagu 80's harus tetap ada lah..

Anonymous said...
pada  

Assallamualaikum Dangsanak !
Hanyar tarujuk ka blog ini nah,ini nang unda cari cari, sing lawasan kujuk kujuk bahahar, lamun kaya itu tarusakan haja uploadnya dangsanakai, unda umpat malawanakan, unda nang manahani timpasannya dangsanakai. Sualnya walai rami pada pasar tungging, lanjut haja, jangan kulih kiwa kulih kanan. Muhun lamun ada album Rolland Band diupload.Kumantar unda yang jelas lagu lagu lawas punya nilai magis sampai wayahini. Thanks berat Dangsanak from.Mahyu-Barabai (Dayak Pahuluan) yc7ja@telkom.net

Anonymous said...
pada  

Lanjutkan!

Anonymous said...
pada  

lanjutkan, cagar alammu, minta marissa haque band

Anonymous said...
pada  

lanjut aje truss oom, yang kaga setuju suruh aje angkat kaki jauh - jauh sane
lanjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttt
jusran_jrn@yahoo.com

Anonymous said...
pada  
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...
pada  

Wah ...., hari gini masih ad aj org yang 'ga bisa li'at orang lain kreatif yang positif ...., lanjut kawan ...., anjing menggonggong kite sambitin aj ....., wk wk wk ....., hidup musik2 jadul ....!!!

Anonymous said...
pada  

Dari sebuah pulau kecil di Provinsi NTT, Pulau Flores,kota Maumere,saya menyuarakan dukungan 1000% untuk Mas yang menawarkan download gratis lagu-lagu di blog ini. Ini tindakan Amal yang tidak lebih kurang nilainya dari tindakan amal lain

aleks_ledalero@yahoo.com

Anonymous said...
pada  

Dengan itikad baik, segala sesuatu pasti akan berbuah baik. Dan tujuan dari sharing musik dan lagu secara gratis macam ini harusnya bisa menjadi alat untuk menyebarluaskan, memperbanyak, dan menjaga agar jangan sampai ada musik atau lagu yang sampai hilang karena hanya ada pada beberapa oramng saja, yang mungkin saja menyimpan dan lalu lupa - sehingga media penyimpannya rusak dan musik atau lagu yang tersimpan pada media itu pun rusak.

Anonymous said...
pada  

waduh,, blog Anda bagaikan pintu mesin waktu buat Saya, nuansa kengangan yang ditawarkan bagaikan mata air yang menyejukkan,,
sangat melipur hati ,,
terima kasih,,, Saya akan sambangi blog ini sesering mungkin,, dan kalo bisa jangan hapus link downloadnya,, its so sweet,,
thx,,saya berhutang budi,,

wahyu.rinaryadi@yahoo.com

Anonymous said...
pada  

keep upload don't worry make me happy..thank..have a nice day...


Ibnu R

Bandung

Pak Ujang Sobura said...
pada  

Yang namanya berbagi ya terus saja. saya setuju link diteruskan. tapi kalo mo berbagi lagu gimana caranya ya.... link perlu tuk memperkaya koleksi. yuk berbagi...

Dwi Djoko said...
pada  

teruskan........demi kemajuan musik kita, karena cari kaset dan cdnya sudah susah.....juga untuk mengenang maestro musik Indonesia, tapi dengan syarat, hanya untuk koleksi pribadi saya sangat setuju....... Salam

Teugoeh said...
pada  

Kebaikan tidak akan pernah dimakan waktu dan lekang oleh zaman ..... dengan usaha sebaik anda, hanya doa yg dpt kami panjatkan semoga Tuhan YME membalas seluruh kebaikan anda. Amin
Teruskan !!!! kami mendukung anda

Anonymous said...
pada  

Niat Baik... InsyaAllah mendapat Baik, kalau sampai download lagu trus diperbanyak tuk tujuan komersil...?, ibarat mendapat pisau tajam yang dapat untuk melukai atau menolong.... terserah, jadi Niat Baik InsyaAllah mendapat Baik... Teruskan tak dukung... pokek-e tak dukung.

Anonymous said...
pada  

lanjutkan dan teruskan...i love this blog!!!

Anonymous said...
pada  

Lanjutkan saja blog ini...sebenarnya kalau ada dalam bentuk CD kitapun mampu untuk membelinya kok...cuma ya itu tadi nyarinya susah banget...(bahkan nggak ada),,,makanya kita sangat beruntung sekali ada yang mau bagi2 koleksi lawasnya disini...ever onward no retreat...

ku mau lawas said...
pada  

minta tolong......

apa judul dan penyanyi lirik ini

biarlah kucoba membahagiakanmu
walau aku tahu tak semudah itu
tapi kusadari apalah arti diriku
aku ini orang tak punya.

aku orang tak punya bukan untuk di hina
cintaku ini tulus tak bernoda
jangan katakan cinta jangan pisahkan dia
cinta itu karunia bukan dosa...

cinta itu karunia bukan dosa


plase some bady help me

Baduy said...
pada  

lagu jadul kan gak ada yg jual mbak,
jadi ya gak apa2 upload dan download ...

cliwik said...
pada  

tuh lagu2 hits 90an keren2 habis musikalitasnya skill banget mau donk tato, protonema, sahara, hehehe

suwun

Anonymous said...
pada  

selamat tahun baru 2011....buat yg punya blog & sobat2 pecinta musik indonesia...

blog ini seperti perpustakaan untuk musik indonesia, maju terus musik indonesia dan..... aplod truss teh...

trims, salam...

Kak Zepe Lagu2anak.blogspot.com said...
pada  

Wow...web yang menarik..
saya juga punya blog OK Neh...Tentang lagu anak-anak...

Ditengah fenomena anak-anak yang lebih suka lagu dewasa(Peterpan,Dewa 19,Mulan Jameelah,Dewi Persik,dll) &lagu barat (Justin Bieber,beyonce,Justin Timberlake, Beyonce) Maka Blog ini hadir: Sebuah blog berisi kumpulan lagu anak-anak. Blog kumpulan lagu anak (untuk TK dan PAUD,& semua yg setaraf anak usia dini) yang edukatif, inspiratif,#motivatif, serta artikel menarik tentang anak-anak. Semoga bermanfaat, karena bisa download MP3 nya atau dalam youtube. Salam Cinta Lagu-lagu anak2....

Kak Zepe Lagu2anak.blogspot.com said...
pada  

Wow...web yang menarik..
saya juga punya blog OK Neh...Tentang lagu anak-anak...

Ditengah fenomena anak-anak yang lebih suka lagu dewasa(Peterpan,Dewa 19,Mulan Jameelah,Dewi Persik,dll) &lagu barat (Justin Bieber,beyonce,Justin Timberlake, Beyonce) Maka Blog ini hadir: Sebuah blog berisi kumpulan lagu anak-anak. Blog kumpulan lagu anak (untuk TK dan PAUD,& semua yg setaraf anak usia dini) yang edukatif, inspiratif,#motivatif, serta artikel menarik tentang anak-anak. Semoga bermanfaat, karena bisa download MP3 nya atau dalam youtube. Salam Cinta Lagu-lagu anak2.... blognya adalah...

LAGU2ANAK.BLOGSPOT.com

Anonymous said...
pada  

Saya sangat mendukung usaha anda, karena usaha anda ini salah satu upaya melestarikan karya-karya anak bangsa terdahulu yang tidak kalah dengan karya2 pada zaman modern. mudah-mudahan pada pengunjung blok ini tidak mengcomercialkan usaha anda.

Anonymous said...
pada  

minta tolong......

apa judul dan penyanyi lirik ini

biarlah kucoba membahagiakanmu
walau aku tahu tak semudah itu
tapi kusadari apalah arti diriku
aku ini orang tak punya.

aku orang tak punya bukan untuk di hina
cintaku ini tulus tak bernoda
jangan katakan cinta jangan pisahkan dia
cinta itu karunia bukan dosa...

cinta itu karunia bukan dosa


plase some bady help me

Anonymous said...
pada  

saya sangat berterima kasih dengan adanya blog musik ini...yang menyajikan lagu2 lawas yang susah di dapat di pasaran..apalagi dikota kecil seperti tempat saya...

Ijin donlot boss...

Iman Danuart said...
pada  

minta tolong......

apa judul dan penyanyi lirik ini

biarlah kucoba membahagiakanmu
walau aku tahu tak semudah itu
tapi kusadari apalah arti diriku
aku ini orang tak punya.

aku orang tak punya bukan untuk di hina
cintaku ini tulus tak bernoda
jangan katakan cinta jangan pisahkan dia
cinta itu karunia bukan dosa...

cinta itu karunia bukan dosa


kayaknya ini lagi Rano karno, aku juga lagi nyari ini lagu lawas yg sangat berkesan, tolong klo ada yg baca dan tahu tolong infonya ke email dan fb ku : nalak_lokak84@yahoo.com

Anonymous said...
pada  

Tolong tanya apa ada yg tahu lagu ini ?

Aku kenal seorang pemuda
Anak lurah desaku
Aku dilamar belumlah mau
Kerjaan belum tentu
....
Demi cinta pada ayah ibu
Aku bilang padanya
.....
Air mataku berlinang linang
Dia pujaan hati
...

Terima kasih sebelumnya

Anonymous said...
pada  

Oh ya lagu di atas

...
Tapi hati ini masih ragu - ragu
...
Aku orang tak punya bukan untuk di hina
cintaku ini tulus tak bernoda...

Sudah ketemu siapa penyanyinya ?
Trims

Anonymous said...
pada  

Please..
Siapa udah ketemu lagu diatas.

biarlah kucoba membahagiakanmu
walau aku tahu tak semudah itu
tapi kusadari apalah arti diriku
aku ini orang tak punya.

aku orang tak punya bukan untuk di hina
cintaku ini tulus tak bernoda
jangan katakan cinta jangan pisahkan dia
cinta itu karunia bukan dosa...

cinta itu karunia bukan dosa

kasih tau dong siapa penyanyi nya.?

Anonymous said...
pada  

Judulnya sudah ketemu belom ?
Saya ingat suaranya samar2 tapi tak tahu pasti
Mungkin antara Jamal Mirdad or Ade Putra

Sample :
http://www.youtube.com/watch?v=gdLGUpmpgD8

Anonymous said...
pada  

Halan terus...Ini bukan Pembajakan..dan bukan untuk komersil..
lagipula kapan lagi anak muda sekarang tau akan lagu2 Indonesia zaman dulu.
dan dari pihak label juga sudah tidak produksi ulang lagi..

IWAN

Anonymous said...
pada  

Lagu lagu jadul lebih berjiwa seni dan lebih bisa dinikmati telinga daripada lagu lagu 'jamur' jaman sekarang,jadi terus saja lanjut melestarikan karya seni para seniman kita yang tiada tara tersebut...

Anonymous said...
pada  

LANJUT TERUS.....tidak ada alasan yang tepat untuk menghentikan berbagi lagu. saya secara pribadi sangat tergantung dengan blog ini. teman2 juga harus sportif bahwa download hanya untuk KOLEKSI. (Effendi Jusuf - Jatim)

Anonymous said...
pada  

Please..
Siapa udah ketemu lagu diatas.

biarlah kucoba membahagiakanmu
walau aku tahu tak semudah itu
tapi kusadari apalah arti diriku
aku ini orang tak punya.

aku orang tak punya bukan untuk di hina
cintaku ini tulus tak bernoda
jangan katakan cinta jangan pisahkan dia
cinta itu karunia bukan dosa...

cinta itu karunia bukan dosa

kasih tau dong siapa penyanyi nya.?

Anonymous said...
pada  

LANJUTKAN!

Anonymous said...
pada  

Please..
Siapa udah ketemu lagu diatas.

biarlah kucoba membahagiakanmu
walau aku tahu tak semudah itu
tapi kusadari apalah arti diriku
aku ini orang tak punya.

aku orang tak punya bukan untuk di hina
cintaku ini tulus tak bernoda
jangan katakan cinta jangan pisahkan dia
cinta itu karunia bukan dosa...

cinta itu karunia bukan dosa

kasih tau dong siapa penyanyi nya.?

Anonymous said...
pada  

saya juga request dong

aku orang tak punya bukan untuk di hina
cintaku ini tulus tak bernoda
jangan katakan cinta jangan pisahkan dia
cinta itu karunia bukan dosa...

cinta itu karunia bukan dosa

kasih tau dong siapa penyanyi nya.?

Anonymous said...
pada  

biarlah kucoba membahagiakanmu
walau aku tahu tak semudah itu
tapi kusadari apalah arti diriku
aku ini orang tak punya.

aku orang tak punya bukan untuk di hina
cintaku ini tulus tak bernoda
jangan katakan cinta jangan pisahkan dia
cinta itu karunia bukan dosa...

cinta itu karunia bukan dosa

ga ada yg tahu sampai sekarang?sedihnya T_T

Lin Huang said...
pada  

caihuanglin20150615
michael kors
prada shoes
burberry outlet
nfl jerseys
abercrombie
ralph lauren outlet
coach canada outlet
louis vuitton handbags
michael kors outlet
jordan 8
christian louboutin shoes
louis vuitton handbags
kate spade outlet
hollister
true religion jeans
christian louboutin
jordan 13
hermes birkin bag
oakley vault
louis vuitton
celine
marc jacobs
red christian louboutin
michael kors
ray ban sungalss
oakley sunglasses
pandora jewelry
jordan retro
coach factory outlet
coach outlet
jordan 11 low
abercrombie
louis vuitton
coach factory outlet online
kate spade handbags
louis vuitton
michael kors watches
ralph lauren
true religion outlet
kate spade

chenlina said...
pada  

chenlina20150728
toms outlet
air jordans
tods outlet store
true religion jeans
ray ban uk
christian louboutin outlet
jordan 13
toms promo code
louis vuitton online shop
michael kors
cheap oakley sunglasses
michael kors outlet
jordan 3s
louis vuitton outlet
louis vuitton handbags
louboutins
coach factory outlet
oakley sunglasses
kate spade handbags
lululemon
abercrombie and fitch
kate spade outlet
coach handags
coach factorty outlet
toms outlet
ray ban sunglasses
ray ban sunglasses uk
michael kors bag
ray ban sunglass
michael kors outlet online
michael kors
louis vuitton
louis vuitton outlet
louis vuitton
oakley outlet
chanel outlet online
michael kors
coach outlet store online
louis vuitton
ray ban eyeglasses
as

Nike Free said...
pada  

moncler doudoune moncler femme moncler jackets cheap outlet moncler moncler shop moncler down jackets men moncler jackets canada goose sale canada goose jackets canada goose outlet canada goose down canada goose online goose down jackets canada goose outlet online canada goose toronto doudoune canada goose parka canada goose canada goose jakke winter jackets canada canada goose outlet stores moncler men moncler jackets moncler women moncler outlet moncler sale moncler jackets mens moncler jackets sale moncler jackets outlet moncler online

Xiaozhengm 520 said...
pada  

2015-11-2 xiaozhengm
toms outlet
michael kors outlet online
adidas uk
fitflop uk
nike air max shoes
canada gooses outlet
mont blanc pens
michael kors
nike trainers
cheap uggs boots
moncler jackets
michael kors outlet uk
michael kors handbags
ugg boots
kate spade handbags
oakley sunglasses
cheap jordan shoes
toms outlet
juicy couture
nike air max
michael kors outlet
michael kors uk
coach factory outlet
jordan 3
gucci outlet
kate spade outlet
jeremy scott shoes
hollister uk
christian louboutin uk
gucci
hermes uk
michael kors outlet
michael kors outlet
coach factory outlet
jordan 8
michael kors bags
cheap oakley sunglasses
jordans shoes
ghd
christian louboutin

John said...
pada  

coach outlet
michael kors outlet
uggs outlet
ugg outlet store
ugg boots outlet
ugg clearance
coach outlet store online
jordans
cheap oakleys
cheap uggs
hollister jeans
michael kors outlet
hollister clothing
jordan 11
ray ban outlet
michael kors handbags
michael kors handbags
marc jacobs
rolex watches outlet
coach outlet online
instyler curling iron
oakley sunglasses
coach factory outlet
fitflops
coach outlet online
air max 95
coach factory outlet
michaek kors outlet
uggs on sale
oakley sunglasses
gucci handbags
ugg boots
20151202yuanyuan

chenlina said...
pada  

chenlina20160325
hollister kids
michael kors outlet
coach outlet online
michael kors uk
michael kors outlet
burberry handbags
canada goose jackets
kate spade outlet
nike free 5.0
hollister
nike blazers shoes
coach factory outlet
nhl jerseys
oakley sunglasses
ralph lauren outlet
abercrombie and fitch
louis vuitton outlet
supra shoes
nike huarache shoes
coach outlet
oakley outlet
coach outlet store online
michael kors outlet online
ghd hair straighteners
concord 11
air jordan homme
louis vuitton outlet stores
true religion outlet
louis vuitton handbags
louis vuitton outlet
oakley outlet
air max 90
kobe shoes
moncler coats
coach factorty outlet
kate spade handbags
michael kors outlet
hollister clothing
ugg boots outlet
hollister kids
as

Gege Dai said...
pada  

chicago blackhawks
dallas cowboys jerseys
colts jerseys
falcons jersey
puma outlet
ed hardy tshirts
green bay packers jerseys
denver broncos jerseys
texans jerseys
chicago blackhawks jerseys
cheap nike shoes
hollister
tennessee titans jersey
raiders jerseys
new york knicks
nike trainers
giants jersey
valentino outlet
nike foamposite
golden state warriors jerseys
nike outlet store
abercrombie outlet
carolina jerseys
chargers jerseys
air max 2014
chiefs jersey
carolina panthers jerseys
air jordan 4
nike mercurial
tommy hilfiger
kansas city chiefs jersey
nike outlet store online
chicago bulls
washington redskins jerseys
chicago bears jerseys
linyuan0504

chenlina said...
pada  

chenlina20160620
coach canada
burberry outlet
michael kors outlet
nike air max 90
louis vuitton outlet
kobe 10
cheap jordan shoes
vans shoes
louis vuitton outlet stores
cheap air jordans
celine outlet
jordan retro
timberland boots
giuseppe zanotti
coach outlet store online
louis vuitton
adidas superstar
abercrombie outlet
mont blanc
ghd flat iron
coach outlet
michael kors outlet
nike air max 90
kate spade
louis vuitton outlet
fitflops sale clearance
christian louboutin outlet
ray ban sunglasses
coach factory outlet online
timberland outlet
gucci handbags
louboutin
ed hardy clothing
cheap oakley sunglasses
nike roshe runs
michael kors outlet
ralph lauren polo
oakley sunglasses
polo outlet
coach outlet store online clearances
as

Chen Zhiqin said...
pada  

abercrombie and fitch
lacoste pas cher
tennessee titans jerseys
ysl outlet
boston celtics jerseys
lions jerseys
tennessee titans jersey
hollister
salomon shoes sale
texans jerseys
chicago blackhawks
ed hardy tshirts
instyler
patriots jerseys
kobe 9 elite
new york jets jersey
tods outlet
49ers jersey
abercrombie and fitch
kansas city chiefs jersey
saints jerseys
air max 90
oklahoma city thunder
tommy hilfiger
marc jacobs sale
giuseppe zanotti shoes
vans shoes
indianapolis colts jerseys
denver broncos jersey
air jordan 11
czq20160706

Unknown said...
pada  

replica watches
louis vuitton
michael kors outlet store
longchamp bag
canada goose outlet
beats by dr dre
asics
ugg canada
louis vuitton outlet
ugg uk
chanyuan11.19

Gege Dai said...
pada  

bottega veneta outlet
tiffany outlet
marc jacobs outlet
michael kors outlet online
michael kors
replica watches
uggs outlet
michael kors outlet clearance
tiffany jewellery
the north face jackets
20161128lck

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...