Friday, October 24, 2008

Kiki Maria Album Selintas Sunyi

Side A
1. Semoga (Billy JB/Eddy Hamid) - Kiki Maria
2. Selintas Sunyi (Billy JB / Eddy Hamid) - Kiki Maria
3. Nyanyian Duka (Billy JB/Eddy Hamid) - Kiki Maria
4. Kelana (Bambang Magog/Ingrid Widjanarko) - Kiki Maria
5. Meniti Malam (Teuku Awaludin) - Kiki Maria

Side B
1. Nikmati Selagi Dini (Sam/Kiki Maria) - Kiki Maria
2. Gairah Insani (Bambang Magog/Ingrid W) - Kiki Maria
3. Semusim Cintaku (Dodo Zakaria) - Kiki Maria
4. Sentuh Kencanmu (Bambang M/Cinthia A) - Kiki Maria
5. Kisah Gadis Manja (Eddy Hamid) - Kiki Maria

Yang belum mengisi buku tamu silahkan mengisi dahulu di Sidebar
Download Mp3 Kiki Maria Album Selintas Sunyi
Selintas Sunyi mp3, Kelana mp3, Meniti Malam mp3,Nyanyian Duka mp3 Kisah Gadis Manja mp3
Download hanya untuk koleksi bukan untuk tujuan komersial

Download - Selintas Sunyi (Kiki Maria)
Download - Nyanyian Duka (Kiki Maria)
Download - Kelana (Kiki Maria)
Download - Meniti Malam (Kiki Maria)
Download - Kisah Gadis Manja (Kiki Maria)



Komentar :

ada 8 Komentar ke “Kiki Maria Album Selintas Sunyi”
Anonymous said...
pada  

bravo...
kalo bisa unt semua lagu bisa di download

denahmad said...
pada  

mantep... rindu banget lagu kiki maria...

Danche said...
pada  

for Kikie & Kell,
Tahun 2008 tahun yang menjadi cobaan untuk keluargga dengan wafatnya Ibunda Tercinta SUZANNA, tetap tabah & KEBENARAN akan dibuktikan oleh Tuhan Yesus, terus berdoa & tabah

Danny & The Bojohs

Anonymous said...
pada  

lagu "semoga" nya kok kelewat yaa...kangen nih dgn lagu ini..lagu ini beredar sekitar thn 1980...sungguh nostalgia..thanks banget kl bisa mendengar algu ini lagi

musikku345 said...
pada  

sorry banget lagu semoga-nya mendem banget hehe, udah lama kali

prabowo said...
pada  

wah terimaksih banget mBa , lagunya kiki maria yang sudah lam kucari cari akhirnya....

salam hangat

Anonymous said...
pada  

dulu aku upload di multiply ; rinduku; kasih tiada berpadu;etc ..
hasil permak kaset;mayan juga..

cuman lama ga pnh tengok....

ariston said...
pada  

Kelana n Nyanyian Duka nya kok ga bisa di download ya?

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...