Saturday, January 1, 2011

Java Jazz Album Bulan Di Asia

Artist / Penyanyi : Java Jazz
Album : Bulan Di Asia
Produksi : Union Artist (1994)

Double Kaset
Kaset 1 :
1. Bulan Di Asia
2. Lembah
3. Mataharimu
4. The Seeker
5. Drama

Kaset 2 :
1. Crystal Sky
2. Home Sweet Home
3. I Wish
4. Kehidupan
5. Mencari Yang Tiada

Java Jazz are :
- Indra Lesmana (Keyboard, Synthesizer)
- Embong Raharjo (Saxophone)
- Dewa Budjana (Guitar)
- Cendy Luntungan (Drum)
- Jeffrey Tahalele (Bass)

Download Mp3 Java Jazz Album Bulan Di Asia
Free Download Indonesia Mp3 Music
Perhatian!!! Download Hanya untuk KOLEKSI
(Download just for collection, not for commercial)

Java Jazz - Bulan Di Asia.mp3 Download
Java Jazz - Lembah.mp3 Download
Java Jazz - Mataharimu.mp3 Download
Java Jazz - The Seeker.mp3 Download
Java Jazz - Drama.mp3 Download
Java Jazz - Crystal Sky.mp3 Download
Java Jazz - Home Sweet Home.mp3 Download
Java Jazz - I Wish.mp3 Download
Java Jazz - Kehidupan.mp3 Download
Java Jazz - Mencari Yang Tiada.mp3 Download

Download Mp3 Indra Lesmana Album lainnya :
Indra Lesmana The Best 83-94
Indra Lesmana Album Nostalgia
Indra Lesmana Album Karina
Indra Lesmana Album For Earth And Heaven
Indra Lesmana & Gilang Ramadhan Album Selamat Tinggal



Komentar :

ada 8 Komentar ke “Java Jazz Album Bulan Di Asia”
Anonymous said...
pada  

Gw coba mo dengrin lagu jazz jadul karena kata orang asik banget makanya lagi mo gw denger nich

Life said...
pada  

trims sudah share album langka ini.

noah said...
pada  

Makasih seribu terima kasih... gw udah nyariin nih album untuk 10 tahun... kaset gw dulu ilang... trims bung :)

Creative Brief said...
pada  

Buset... ingatan gw langsung balik ke jaman dulu, nonton mereka live performance di pojokan kawasan per 4 an blok m... takjub.... mana ada backing soundnya si bule cantik.... hidup gultik blok m (ga kwt byar makan di dalem, nongkrong di per 4 an belakang blok m plaza, kenyang balik lagi...)

Kalo soal ilang.. walah ya ga cuma kaset... Release album ini yang versi CD jg out...

Aji said...
pada  

Hwaaa... *jingkrak2 ... Makasih banget udah upload album ini... Baru berapa bulan punya kasetnya dah dipinjem temen gak balik2... Akhirnya kerinduan sekian lama terbayar...

Masih inget nonton di barisan paling depan Jazz Goes To Campus... *TopMarkotop!!!

Anonymous said...
pada  

Invalid or deleted file... :-(

Anonymous said...
pada  

Akhirnya ketemu album ini..eh ga bsa di donlod..ini lagu saya jaman sd..kangen..

Anonymous said...
pada  

yaaaah, ga bisa didownload. re-upload donk :((

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...