Sunday, August 17, 2008

LCLR Dasa Tembang Tercantik 77

Lomba Cipta Lagu Remaja 1997

Side A
1. Lilin Lilin Kecil (James F Sundah) - Chrisye
2. Dalam Kelembutan Padi (Baskoro) - Dhenok W / Jockie
3. Kemelut (Junaedi H.S) - Keenan N
4. Angin ( VG.SMA III) - Dhenok W/Chrisye/Noor B
5. Melati Putih Diwaktu Malam (Ugo H) - Ferdy Ferdian

Side B.
6. Tuhan ( Masri) - Ferdy Ferdian/Noor Bers.
7. Dimalam sang Sukma Datang (VG SMA III) - Chrisye/Noor Bers.
8. Akhir Dari Sebuah Opera (VG SMA III) - Noor Bersaudara
9. Oh Bunga Anggrek (Ugo Haryono) - Keenan Nasution
10.Pencinta Alam (Idaman Bhakti M) - Dhenok Wahyudi


Pemain:
Jockie Suryoprayogo (Piano, Organ, Hammond Synthesizer, Mini moog, Percussion)
Keenan Nasution. (Drum, Percussion)
Odink Nasution (Lead guitar, Electric bass)
Donny Gagola
( Electric bass)
Noor Bersaudara (Backing Vocal)
Arranger: Jockie S, Keenan N, Donny G
Penata suara: Stanley
Supervisor: Alex K., Imran A.
Producer: Prambors Rasisonia

Download Mp3 LCLR Dasa Tembang Terbaik 1977
Hanya untuk koleksi pribadi dan tidak diperuntukan bagi kepentingan komersial
Sebelum download isi dahulu buku tamu bagi yang belum

Download - Lilin Lilin Kecil (Chrisye)
Download - Dalam Kelembutan pagi (Dhenok Wahyudi & Jockie)
Download - Kemelut (Keenan Nasution)
Download - Angin (Dhenok Wahyudi/Chrisye/Noor Bersaudara)
Download - Melati Putih di Waktu malam (Ferdy Ferdian)
Download - Tuhan (Ferdy Ferdian / Noor Bersaudara)
Download - Akhir Dari Sebuah Opera (Noor Bersaudara)
Download - O.. Bunga Anggrek (Keenan Nasution)
Download - Pencipta Alam (Dhenok Wahyudi)

Berilah komentar untuk bahan masukan, thanks



Komentar :

ada 26 Komentar ke “LCLR Dasa Tembang Tercantik 77”
Anonymous said...
pada  

ini lagu jadul nyang top bangets deh!

Iwan said...
pada  

tolong dong lagu2nya lousie hutauruk juga bagus

camur said...
pada  

siip pokoke ini yang gue cari

camur said...
pada  

yesssssss

Anonymous said...
pada  

Yang ini ,aku kaset nya masih punya, dulu punya abang...
memang enak2.....thanks for sharing......

Anonymous said...
pada  

sip 'n thanks berat to Musikku345... tp kenapa lagu "Dimalam Sang Sukma Datang" ga ada.. ketinggalan ya

Anonymous said...
pada  

wow..keren...ok banget!!

Anonymous said...
pada  

ada lagunya "tanpa titel"?? tp maaf aku ga tau penyanyinya...

Anonymous said...
pada  

Top banget ....

Anonymous said...
pada  

aduh...jaman sering camping nih

Anonymous said...
pada  

mang lagu2 lawas lbh berkwalitas dan tahan lama...maklum di kerjakan oleh musisi profesional bukan musisi tiban alias ujug2 dah jd artis deh...hehe..

Anonymous said...
pada  

Boleh juga koleksinya..., terima kasih
Bravo Musik Indonesia...

Dulang said...
pada  

Top margotop sekuali mas, matur tengkyu yah, aplod yang laen-laen ya masa yah (dikasih hati malah minta jantung ya mas hehehe...)

Anonymous said...
pada  

siplah

Anonymous said...
pada  

Terlalu sedikit kata yang bisa disampaikan, pokonya hatur nuhun pisan.............

Anonymous said...
pada  

terima kasih banyak perkenan mendengarkan lagu2 lama yang kucari-cari

Anonymous said...
pada  

wah,jadi ingat masa masa sekolah dulu
semua lagu favorite gw ada semua
terarengkyu banget,perlu di lestarikan lagu lagu jadul yang langka dipasaran sekarang.

Anonymous said...
pada  

Tolong dong bantu saya cara men download lagu-lagnya ! Maklum kami ini termasuk makhluk gaptek yang kurang peragulan. Trims ya bantuannya

Anonymous said...
pada  

Trims banget dengerin lagu-lagu bagus jaman bokap.

hery setyo said...
pada  

ya mau gimana lagi, kemerosotan kualitas tidak hanya terjadi di lingkungan hidup, karya lagu lagu jg mrosot....ah waktu itu luis hutauruk (?) nyanyi "...juwita abadilah mahajana meniti....telaga anggun menyibak ......" aduhhhhhh, jadi gimana gitu.

Zukra Budi Utama said...
pada  

Luar Biasa kalau saya bisa dapatkan, sungguh ini potret refleksi jiwa masa silam yang mampu menggugah rasa syukur terdalam.

Anonymous said...
pada  

terima kasih telah berbagi khasanah abadi musik Indonesia..

kelanajambi said...
pada  

POKOKNYA MANTAP HABIS DEHHHH

Iman Subekti said...
pada  

Mantap

Agus Salim said...
pada  

Alternatif bagi teman-teman yang ingin melihat video klip lagu-lagu LCLR PRAMBORS ada di link ini: http://www.youtube.com/playlist?list=PL7Y1gp60nRx2R-5vvgPd7mpA9gI1AqadQ

Lin Huang said...
pada  

caihuanglin20150615
michael kors
prada shoes
burberry outlet
nfl jerseys
abercrombie
ralph lauren outlet
coach canada outlet
louis vuitton handbags
michael kors outlet
jordan 8
christian louboutin shoes
louis vuitton handbags
kate spade outlet
hollister
true religion jeans
christian louboutin
jordan 13
hermes birkin bag
oakley vault
louis vuitton
celine
marc jacobs
red christian louboutin
michael kors
ray ban sungalss
oakley sunglasses
pandora jewelry
jordan retro
coach factory outlet
coach outlet
jordan 11 low
abercrombie
louis vuitton
coach factory outlet online
kate spade handbags
louis vuitton
michael kors watches
ralph lauren
true religion outlet
kate spade

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...