Tuesday, October 21, 2008

Jopie Latul Album Ambon Jazz Rock

Side A
1. Mari Badansa (Johny Putuhena) - Jopie Latul
2. Enggo Lari (George Lewakabessy) - Jopie Latul
3. Mama Beta (Christ Kayhatu / George Lewakabessy) -Jopie Latul
4. Nusaiwe (N.N.) - Jopie Latul
5. Beta Cuma Rindu (Steefon Malaihollo) - Jopie Latul
6. Hasa Hasa Ambon (NN) - Jopie Latul
Side B
1. Huhate (N.N) - Jopie Latul
2. Bulan Terang (NN) - Jopie Latul
3. Goyang-Goyang (Thanel) - Jopie Latul
4. Ambon Manise (George Lewakabessy) - Jopie Latul
5. Kaweng Lari Pung Sangsara (Ongen Latuihamallo) - Jopie Latul
6. Beta Berlayar (NN) - Jopie Latul
Ambon Manise: Lagu gubahan "Sea Pastel" by Casiopea, Lirik: George Lewakabessy

Pendukung : Christ & The Gang
Jance Manusama: Bass (Aria SB 1000)
Karim: Drum, percussi
Christ Kayhatu: Music arranger, fender rhodes, piano accoustic, prophet V, choir
Joko: Lead rythm guitar
Embong: Alto sax, flute, piccolo, soprano
Enteng Tanamal: Supervisor
Recording engineer: Henky Sahusilawane
Studio recording: Yoan Record Jakarta Indonesia

Download Mp3 Jopie Latul Album Ambon Jazz Rock
Yang belum mengisi Buku Tamu silahkan isi dahulu di Sidebar
Download hanya untuk koleksi bukan untuk kepentingan komersial

Download - Mari Berdansa (Jopie Latul)
Download - Enggo Lari (Jopie Latul)
Download - Nusaiwe (Jopie Latul)
Download - Beta Cuma Rindu (Jopie Latul)
Download - Mama Beta (Jopie Latul)



Komentar :

ada 16 Komentar ke “Jopie Latul Album Ambon Jazz Rock”
my room said...
pada  

lagu Enggo Lari .... jadi ingat masa kecil
thanks bos

Tantongat said...
pada  

Lagunya keren2 lho Mbak, minta izin ngedownload...tapi sayang cuma 5 lagu, yg lainnya ada nggak Mbak..., btw keren buanget.!!

Miss Y said...
pada  

Senengnya bisa ngedengerin lagu2 dari album ini lagi.. Makasih banget lho, Mbak.. Mohon lagu2 lainnya diupload juga dong, Mbak..

Anonymous said...
pada  

halo teng berat lagunya .. kilas balik jazz 80 an numpang don lot

Anonymous said...
pada  

Jadi ingat waktu masih sekolah.thx berat bro

Anonymous said...
pada  

Akhirnya ketemu juga..
Trims mbak Yen.
Ada 5, lainnya kapan ? hehe

Salam,
Jeff

Anonymous said...
pada  

Saya udah nyari album ini 9 tahun. Dulu saya pernah punya kasetnya 2 kali, dan dua2nya ilang. Saya cari keliling Indonesia bahkan di Ambon sendiri ga ketemu. Di beberapa negara di luar negeri juga ga ada.

Thanks mbak for sharing. I'd really complete my search.

Ray

Anonymous said...
pada  

Aku punya kaset nya 3 biji, yang satu diambil abangku, tinggal 2...

Anonymous said...
pada  

Kok Mari Berdansa dan Mama Beta ga bisa didonlod?

Anonymous said...
pada  

mau Huhate dan Beta belayar dong... please... :)

Anonymous said...
pada  

asyik punya nich..

Anonymous said...
pada  

jopi latul ambon jazz rock side b nya pingin, kapan di upload?

Anonymous said...
pada  

Terima Kasih semoga yg uplod album ini diberi kemurahan rejeki... Ammieeennn

Yudhi Bakso

Anonymous said...
pada  

...beta cuma rindu dengan se... aaaaaaaaah

indoleo54

KaeF said...
pada  

Finaly.. :) Thks Mba..

Tq.KF

Anonymous said...
pada  

Aduh dah lama beta cari ambon jazz rock ini akhirnya...izin downloud ya.

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...