Wednesday, October 15, 2008

Leo Kristi Album Nyanyian Fajar

Side A
1. Lengganglengung Badai Lautku
2. Nyanyian Maria
3. Di Deretan Rel Rel
4. Beludru Sutra Dusunku
5. Oh Danae
6. Oh Surabaya
7. Bencana Tanah Negara

Side B
1. Nyanyian Fajar
2. Diatas Sukapura I
3. Nyanyian Musim
4. Fajar Sampai Fajar
5. Sendiri
6. Katia, Amanda Dan Aku

Album : Nyanyian Fajar
Tahun Produksi : 1975
Seluruh lagu diciptakan dan dinyanyikan oleh Leo Kristi (Leo Imam Sukarno)

Sebelum download yang belum mengisi buku tamu silahkan isi dahulu
Download Mp3 Leo Kristi Album Nyanyian Fajar
Lengganglengung Badai Lautku, Nyanyian Maria, Bencana Tanah Negara,Nyanyian Musim, Sendiri
Silahkan download untuk koleksi bukan untuk kepentingan komersial

Download - Lengganglengung Badai Lautku (Leo Kristi)
Download - Nyanyian Maria (Leo Kristi)
Download - Bencana Tanah Negara (Leo Kristi)
Download - Nyanyian Musim (Leo Kristi)
Download - Sendiri (Leo Kristi)



Komentar :

ada 56 Komentar ke “Leo Kristi Album Nyanyian Fajar”
Anonymous said...
pada  

dOWNLOAD oM....

Anonymous said...
pada  

Akrab dengan Leo Kristi pas masuk kuliah tahun '94 itupun karena masuk UKM Kesenian di Unej. Karena di UKM banyak yang ngefans sama Leo Kristi terutama Cak Wuwul (wah...kangen nih), manggung2 juga pake lagunya Leo Kristi. Sekarang, karena punya komunitas, niat mau download lagu leo kristi adalah buat supaya komunitasku ini teracuni oleh Leo Kristi...semoga

musikku345 said...
pada  

semoga sekali

Anonymous said...
pada  

Terima kasih atas MP3 Leo Kristi...apa ada MP3 Leo Kristi yang lain? maklum saya salah seorang
penggemar lagu-lagu Leo Kristi tapi sekarang
mau cari kaset/CD/MP3 susah...sekali lagi terima kasih

Anonymous said...
pada  

Down load ah, punten....

Anonymous said...
pada  

Ass. Wr. Wb.
Mohon ijin download. Turnuwun.............

musikku345 said...
pada  

silahkan monggo bae

Anonymous said...
pada  

aku jadi bingung...sapa sich yang nulis pake inisial anonymous...???(cak wuwul-jember)

Anonymous said...
pada  

buat anonymous...nek wis pinter dan hapal lagunya cak leo kristi,kapan-kapan ayo manggung nang jember...aku juga kangen meneriakan bait-bait suara hati dari cak leo...haiii anonymous,,kapan bisa kontak aku(cak wuwul)

Anonymous said...
pada  

buat yang punya blog..musikku 345,,makasih udah bisa nulis disini...aku jadi rindu berat ama cak leo...lam kenal ama yang punya blog..cups..cupss..(cak wuwul-jember)

Anonymous said...
pada  

buat anonymous...nek wis pinter dan hapal lagunya cak leo kristi,kapan-kapan ayo manggung nang jember...aku juga kangen meneriakan bait-bait suara hati dari cak leo...haiii anonymous,,kapan bisa kontak aku(cak wuwul)

edpraso said...
pada  

Sebagai obat kangen yang amat ruarr biasa... thank ya mbak atau mas. tolongdong kalo ada lagu2 lEO kRISTI YANG LAINNYA , TUK OBATI RINDU YANG TAK TERTAHAN INI... tuk obati sakit yang lama terpendam ini... Mas Leo roh mu masih bersemayam di sanubari kami sejak kau pertama muncul dalam albumpertama ini. Sayang semua koleksi albumku hilang ditelan ombak.

musikku345 said...
pada  

tunggu saja album lainnya

wuwul jemberkotaku said...
pada  

aku sebenernya punya koleksi album cak leo mulai dari nyanyian fajar sampai album catur paramita..siapa aja yang berminat silahkan kirim email www.masbuser@yahoo.co.id..sumpah gratissss..dijamin deh...

wuwul jemberkotaku said...
pada  

buat musikku 345 salam hormat selaras hati nurani dan salam kenal aja sesama penggemar leo..makasih banget...

Anonymous said...
pada  

leo kristi favouriteku sejak disekolah dasar! sekarang umurku sudah kepala 4! trims musikku 345!
Salam
Amin S

Anonymous said...
pada  

Aku ngefens LK "baru" 30 taunan dan jaman ini susah sekali nyari kaset/cd LK. nah ada musikku 345 kuul banget dah... cuman ngelanggar haki gak yaa..

denisugandi said...
pada  

Awis tepang sareng Kakang Leo Kristi.

Anonymous said...
pada  

Akhirnya dapet juga lagu Leo Kristi, Makasih oi, numpang nyedot yach...

openg said...
pada  

Buat Cat Leo :
Tanah Negarenya baru aja ku ambil dari musikku 345, trims banget, aku jadi inget waktu cak leo dengan lagu ini ngisi acara merah putih di sumenep madura salam kangen dari openg di Negara Bali

Anonymous said...
pada  

Tolong lagu-lagu bung leo yg laen yaaaaaaaaa, aku kangen banget nie

Palanta Anthurium said...
pada  

akhirnya ketemu lagu-lagu leo, dulu punya kaset nyanyian tanan merdeka, pas pindahan kena hujan .. :( ...
permisi ngedonlot...

Anonymous said...
pada  

trims akhirnya saya dapatkan kembali lagu2 mas Leo kristi.

Michael Risdianto said...
pada  

Terimakasih atas lagu2 LK-nya. Meski saya baru lahir saya ngefans banget dengan LK ini krn skrg susah sekali menemukan musisi sehebat dia...

retnorarasninuk@yahoo.com said...
pada  

suwun yo lagune... (ninuk, swapenka unej angkatan 1982)

yokopalu said...
pada  

Thank's for the songs ..... kapan lagi yah album barunya ??? Salam utk penggemar Mas Leo ....

Anonymous said...
pada  

LKers akan menyelenggarakan acara "60 Tahun Jejak Perjalanan" pada hari Sabtu, 8 Agustus 2009, jam 19.00 - 23.00, bertempat di Newseum Cafe, Jl. Veteran 1 No.33, Jakarta.

Acara diisi oleh sajian musik yang dimainkan oleh Gamawan Waloeyo, A. Rezza Suhendra, BA, Sena, Aries, Linda dan Thanty. Akan ada pula pemutaran video dokumentasi Lita Jonathans.

Acara ini gratis, dan disediakan air putih, teh, kopi, nasi tumpeng, serta jajanan tradisional ala kadarnya.

Susunan Acara
19.00 Doa, pemotongan nasi tumpeng dan makan nasi tumpeng bersama
19.30 - Selesai
Pembukaan
Pengantar --- Kurnia Effendi
Sambutan Taufik Rahzen
Jejak Perjalanan --- Dokumentasi video dan foto Lita Jonathans

...dst..

http://www.facebook.com/event.php?eid=98994376228

Anonymous said...
pada  

makasih banyak mas leo atas suguhan karyanya yg menakjubkan.. dan thanks buat lekers yg ngebantu membagikan dan menyebarkan karya mas leo kristi.
kalo ada info konsernya leo kristi tolong kabarin ke fb gw yah..
art_movie@plasa.com
salam persahabatan dan cinta

ali mifka said...
pada  

izin, teh...unduh leo kristi

Anonymous said...
pada  

good

Salmacis said...
pada  

Ijin download lagu2nya Leo Kristi, saya salah satu fans-nya. terima kasih mas MUSIKKU345

wisnu said...
pada  

terima kasih sekali atas lagu-lagu kesayangan saya (leo Kristi), tertebus sudah rasa duka dan kangen saya yang saya tanggung selama ini. terima kasih, semoga Allah swt mengganti jerih payah Anda

Anonymous said...
pada  

Bunga Asmara Keenan Nasution nggak biasa didownlod, tolong dong, terima kasih

Anonymous said...
pada  

matur suwon

Anonymous said...
pada  

Cak, lagu liane ga ono mane . .. .mumpung gratis , , ,hehehehehe , , suwon
Nanu Arek Dinoyo . . .
"Nanu Dinoyo"

Anonymous said...
pada  

KANG MAKASIH KALAU ADA LEBIH BANYAK LAGUNYA LEO, GOMBLOH, FRANKY DLL SOALNYA CARI DI DUNIA NYATA SUSAH

Dolly damar said...
pada  

Mas musikku345 sy punya banyak koleksi lagu-lagu Leo Kristi. Kalo anda atau rekan2 ada yang minat silahkan kirim email ke dollypasaribu@yahoo.com pasti saya kasih. Leo Kristi itu harus diakui dia "SATU DARI SEDIKIT SEKALI" musisi lokal bermutu yang pernah ada.

JR Samban said...
pada  

Karena malas membuat MP3 dari koleksi kaset Indonesia saya, maka carilah Iwan Fals di dunia maya. Ternyata pucuk dicinta, musikku345 yang tiba ... he he he. Ada mas Leo lagi.
Terima kasih banyak atas lagu-lagunya yang ternyata semuanya the very very best pada jamannya.

Anonymous said...
pada  

izin donlot
makasih ya

Anonymous said...
pada  

matur tengkyu..

Armin Jayadi said...
pada  

Bravo!Lumayan buat menghapus rindu akan musik folk 70an.
Masih jelas diingatan saya tentang asalmulanya saya menjadi fans berat Leo Kristi. Kejadiannya sekitar bulan Juli 1974 (36 th yl yah, tapi masih jelas!) di sebuah festival folksong di Gedung Mitra Surabaya. Penampil terakhir malam itu, sesuai tertera di booklet adalah "LEO DAN KRISTI". Penampilan Leo malam itu memang ditunggu sejak keluar dari Lemon Trees nya Gombloh ("2 dewa tidak mungkin hidup 1 atap" begitu desasdesusnya).
Malam itu Leo tampil (sebagaimana yang kita kenal kemudian) dengan pakaian hitam dan gitar akustik Ibanez yg jg hitam mulus, bersama gadis manis berambut panjang memakai longdress putih (hitam dan putih, puitis ya?) yang diperkenalkannya sebagai KRISTI. Sang gadis membawa tongkat (yang ternyata adalah tatakan lilin). Itu saja perlengkapan panggung mereka.
Setelah mereka bersiap dan checksound, tiba2 lampu panggung mati. Diiringi teriakan "buuu..." dari penonton, Kristi menyalakan lilin2 itu dan berdentumlah gitar Leo (bukan berdenting,karena gitar itu selain dipetik tapi juga dikocok, digesek, ditabuh seperti alat perkusi, selain itu kakinya juga tidak cuma diam). Mengalunlah repertoir dari mereka " BanglaDesh, BanglaDesh... When the sun is in the West,die million people of the BanglaDesh...etc, etc"
Namun, ada perbedaan menyolok saya rasakan di kuping saya. Ketika dibawakan oleh Joan Baez, pelantun aslinya, lagu itu bernuansa pedih, menyayat, perih. Malam itu nuansa lagu itu jadi keras, protes dan garang. Penonton terdiam seketika,dan sesaat lupa memberikan aplaus ketika lagu selesai. Bulu kuduk saya berdiri, dan lagu itu dengan versi itu menggores kuat di ingatan saya.
Kemudian hari, saya beberapa kali nonton konser Leo Kristi (tanpa sisipan kata "dan" ditengahnya), tapi lagu itu tidak pernah lagi tampil. Kapan ya kira2 mas Leo menampilkannya lagi?
Salam!

Anonymous said...
pada  

Trims berat mba'/mas, krn sy sdh dikasi kesempatan dunlot dan telah sedikit bs melepas rindu sm Leo Kristi. Lagu2nya dr dulu sangat menyentuh, puitis, mengena, dan dalem. Sy akan selalu terkenang dg Leo ... brgkl Leo sdh g bs menciptakan lagu lg krn saking dukanya melihat zaman ini ....

prima said...
pada  

sejak smp saya suka leo kristi, sebagai penampil beda sbg musisi dan penyair yg berkarakter dg kualitas jempol. demikian wkt panjang berjalan leo tak bergeming dari karakteristiknya yg smakin dikagumi sampe skrg. sampai2 sy pernah kasi lagu ciptaan sy (nyanyian pagi muda - th 1983) ke leo dlm canda serius usai pentas di gedung balai pemuda surabaya. ada 11 lagu sy bkin yg terinspirasi karya dan warna leo...tp sy tdk setegar dia akhirnya sy cipta lagu2 ngikut trend pasar yg gi proses record saat ni..tp 11 lagu tuh akan sy kibarkan kelak jika eksistensi sy sbg komposer bs diperhitungkan kalangan industrial music n entertainment indonesia ato manca...mhn doa tmn2 smua......key salam fajar sampai tembang gelap..lap..lap...pekat

prima said...
pada  

terkhusus sy pesan cd/vcd/mp3/mp4 konser rakyat leo kristi semua album mulai nyanyian fajar 1975 hingga nyanyian gelap 2010....infokan by email : prigeartmeq@gmail.com ato fb : Prige ArtmeQ ato call/sms/mms ke 0858-5078-0808....terima kasih salam fajar - merdeka orang muda prige artmeQ

Anonymous said...
pada  

Leo Kristi..., the Best.

setya said...
pada  

wow.. good.
just browsing dan nemu
thanks a lot, permisi download
ingat kalo di TIM dan di Bogor waktu kuliah
pedesaan..patriotik..kesahajaan..cinta negeri
seperti kalo ha.ha .. juara AFF

adimaran said...
pada  

permisi n thanks lagunya.......jadi ingat waktu susah di yogya hehehe...kasih donk lagu leo kristi yg laen...bravo dari fans Palembang

adimaran said...
pada  

boss kpn bisa tambahin lagu leo kristi nya..kangen berat nich..ditunggu ya..

Anonymous said...
pada  

Sy penggemar leo kristi..untung masih ada penggemar lain yang punya mp3 nya thanks mas atas jasanya mengopload leo kristi

Anonymous said...
pada  

thanks buat semua pengagum bung Leo yg berbaik hati sharing lagu2 beliau

Anonymous said...
pada  

yang punya cd mp3 leo kristi lengkap hubungi kami di 08179683960

Ayuk Pranawati said...
pada  

Selamat datang,
Sesuai yang bisa dikerjakan dan pernah meraih beasiswa ....ask audience

Anonymous said...
pada  

sungguh sangat terobati, kerinduan saya akan lagu-lagu leo kristi yang jadi dambaan sejak kuliah. Dan ini akan saya wariskan untuk anak-anakku. bahwa indonesia punya lagu tetang kebanggaan sebagai bangsa INDONESIA, bukan K-POP, bukan lagu cengeng. Tapi Lagu yang tegar dan penuh spirit. Amin

Anonymous said...
pada  

Thank you, and salam dari Adelaide Australia.

adi said...
pada  

unduh ahhh..tq

CoqauRico said...
pada  

Merah, Hitam, Putih, Hyang... kok nggak ada????

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...