Wednesday, February 25, 2009

Power Metal Album Power One

Side A
1. Angkara (Power Metal)
2. Satu Jiwa (Power Metal)
3. Pengakuan (Power Metal)
4. Malapetaka (Power Metal)
5. Persia (Power Metal)

Side B.
1. Mas & Miss “Merozoth” (Donny Fattah)
2. Bunga Bunga Jalanan (Power Metal)
3. Bayangan Diri Mu (Power Metal)
4. Cita Yang Tersita (Power Metal)
5. Power One “Instrumental” (Power Metal)

Prodused by : Logis Record
Producer : Log Zhelebour
Photografi / Graphic Design : Lesin
Studio Rec : Syaelendra
Sound Engineer : Dannes Item
Recorded on : BASF Ferro Extra
Duplicating : Alpha One

Power Metal Musician are :
- Lead Guitar : Ipunk
- Drum : Muggix Adam
- Lead Voval : Arul Efansyah
- Keyboard : Raymond Arias
- Bass : Prass Haddy

Yang belum pernah mengisi buku tamu, silahkan isi dahulu di Sidebar
Download Mp3 Power Metal Album Power One
Perhatian!!! Download Hanya untuk KOLEKSI
(Download just for collection, not for commercial)

Download - Angkara (Power Metal)
Download - Satu Jiwa (Power Metal)
Download - Pengakuan (Power Metal)
Download - Malapetaka (Power Metal)
Download - Cita Yang Tersita (Power Metal)



Komentar :

ada 10 Komentar ke “Power Metal Album Power One”
Anonymous said...
pada  

Lagu Power Metal dalam album power one ini kok gak ada terutama yang power onenya, tolong dong disediain ya.., ditunggu

Anonymous said...
pada  

kok downloadnya gak lengkap, aku pengen full album. tolong secepatnya disediain...

oesonedie said...
pada  

kok cuman 5 doank downloadnya, adakah album power one yang lengkap / full album terutama yang judulnya :
1. Persia,
2. Mas & Miss “Merozoth”
3. Bunga Bunga Jalanan
4. Cita Yang Tersita
5. Power One “Instrumental”.
coz aku udah cari2 / utak - atik gak ketemu2.
tolong donk disediain secepatnya !
tak tunggu !

PRI ADHI HUSADA said...
pada  

iya padal gw paling demen dan nyantol di kepala yang persia... kok gak sekalian di upload

Anonymous said...
pada  

thanks "angkaranya" ya bozz...

finchpolis said...
pada  

Wah, pada suka down load ya ... kasihan musisinya dunks .. kan gak dapat royalti tuh, padahal CD nya ada di toko2 kaset/cd, murah pula, cuman 35 rb kok. Peace ....

Anonymous said...
pada  

mantab bro, thanks ya.. salam metal

Anonymous said...
pada  

nice,tq

man_rock said...
pada  

mantap n thx \m/
klo bs yg full...

nauval said...
pada  

mantap bos... thx u..

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...