Wednesday, June 3, 2009

Musik Lawas | Download Mp3 Rafika Duri 22 lagu Terpilih

Side A
1. Kekasih (Amin Ivo) - Rafika Duri
2. Tiada Kau Sadari (Wiwied) - Rafika Duri
3. Hati Tertusuk Duri (A. Riyanto) - Rafika Duri
4. Hanya Untukmu (A. Riyanto) - Rafika Duri
5. Zaal Biru (Wiwien & Sonny) - Rafika Duri
6. Tirai (Cecep A.S) - Rafika Duri
7. Air Mata (B. Hariyadi) - Rafika Duri
8. Pilar (Cecep A.S.) - Rafika Duri
9. Untukmu (Is Haryanto) - Rafika Duri
10.Telaga Rindu (A. Kamil Bach) - Rafika Duri
11.Ku Tak Ingin (Alex H) - Rafika Duri

Side B
1. Selamat Tinggal (Joel Rizal) - Rafika Duri
2. Satu Pintaku (Is Haryanto) - Rafika Duri
3. Jangan Tinggalkan Dia (Yonas Pareira) - Rafika Duri
4. Kau Dengar (Yahya) - Rafika Duri
5. Di Sisimu (Pius) - Rafika Duri
6. Nostalgia (Junaedhi S) - Rafika Duri
7. Getar Asmara (Andi Mapajalos) - Rafika Duri
8. Sarcoma (Sonny Issoedibyo) - Rafika Duri
9. Ibu (A. Riyanto) - Rafika Duri
10.Kau Sakiti (Yasir Syam) - Rafika Duri
11.Dilanda Cinta (A. Riyanto) - Rafika Duri

Download Mp3 Rafika Duri “ 22 Lagu Terpilih”
Free Download Indonesia Mp3 Music
Perhatian!!! Download Hanya untuk KOLEKSI
(Download just for collection, not for commercial

Rafika Duri - Kekasih.mp3 Download
Rafika Duri - Tiada Kau Sadari.mp3 Download
Rafika Duri - Hati Tertusuk Duri.mp3 Download
Rafika Duri - Hanya Untukmu.mp3 Download
Rafika Duri - Zaal Biru.mp3 Download
Rafika Duri - Tirai.mp3 Download
Rafika Duri - Air mata.mp3 Download
Rafika Duri - Pilar.mp3 Download
Rafika Duri - Untukmu.mp3 Download
Rafika Duri - Telaga Rindu.mp3 Download



Komentar :

ada 18 Komentar ke “Musik Lawas | Download Mp3 Rafika Duri 22 lagu Terpilih”
taufik said...
pada  

asyik banget... downloadnya .. makasih agan - agan coba donk lagu rafika yang lainnya agar bisa di download thanks

Anonymous said...
pada  

makasih mbak yeni lagu2nya susah di cari namun via mbak yeni smua ada disini kita bisa download,,,
request nech mbak dari kakaku lagu "ditepia sungai babylon"
arie kusmiran ya,,,trimakasih

musikku345 said...
pada  

sama2
link ditepia sungai babylon
http://ia700108.us.archive.org/11/items/ariekoesmiran3/12-DiTepiSungaiBabylon.mp3

bramalang said...
pada  

mbak upload album rafika duet harvef yg nusicnya fariz rm. Lagu keren2 thank ya.

Anonymous said...
pada  

trim atas zall brunya

Anonymous said...
pada  

Trims ya :D

Anonymous said...
pada  

Makasih gan, ijin donlotnya.

bawor bms said...
pada  

terimmakasih ,ijin downloadnya

bawor bms said...
pada  

terimakasih ijin downloadnya

Anonymous said...
pada  

ada lagu Christina gak nya? sy cari udah lama nih gak dapat-dapat

Anonymous said...
pada  

tks juga lagu zaal birunya, keren banget

Anonymous said...
pada  

mas admin .. kereeennn
tro thumbs buat blog ini
bob - bandung

Anonymous said...
pada  

Mbak, kalau bisa dilengkapin dong lagu-lagu rafika duri di album ini yang lainnya. blog ini inspiratif banget. menyediakan lagu-lagu lawas yang berkualitas. tidak seperti yg saya lihat di tv tv sekarang. penuh dengan boy/girl band yang tidak bisa bernyanyi. oh ya mbak, lagu kekasih error ga bisa di download. makasih banyak mbak.

bambang hernowo said...
pada  

terima kasih mbak atas download lagu rafika duri, ini untuk koleksi pribadiku kok, kenangan masa lalu waktu perjalanan jarak jauh pakai mobil , sekali lagi terima kasih.

Belajar Islam said...
pada  
This comment has been removed by the author.
HANHAN112 said...
pada  

Hatur nuhun teteh

Anonymous said...
pada  

maaf sebelumnya..ini cara download yg 22 lagu pilihan bagaimana y..???

chotib nur said...
pada  

Tolong saya ingin lagu , Kerinduanku dari Gong 2000 , cipt Tedy sujaya

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...