Wednesday, September 3, 2008

Download Mp3 Christ Kayhatu Best Of

1. KAU YANG CERIA (Christ kayhatu & Budho Trudo)
2. MISTERI CINTA (Christ Kayhatu & Yongki Alamsyah)
3. BAWALAH CINTAKU (Georgie Leiwakabessy)
4. BUKAN HANYA (Christ Kayhatu & Yongki Alamsyah)
5. YANG TERBAIK BAGI KITA (Christ Kayhatu)
6. KATA HATIKU (Mus Mujiono & Yongki Alamsyah)
7. PRASANGKA (Christ Kayhatu & Yongki Alamsyah)
8. BIARKAN SAJA (Christ Kayhatu & Yongki Alamsyah)
9. JUGA KAU MALAM (Christ Kayhatu & Tommy WS)
10.PEDULI TENTANG MEREKA (Christ Kayhatu & Yongki Alamsyah)

11.KEPUTUSAN (Georgie Leiwakabessy)
12.USAH (Yongki Alamsyah)
13.RAME RAME (Christ Kayhatu & Georgie Leiwakabessy)
14.CERITA TENTANG KITA (Christ Kayhatu & Georgie Leiwakabessy)
15.KEBAHAGIAAN TERSENDIRI (Christ Kayhatu & Yongki Alamsyah)
16.SEMBILAN MUSIM (Christ Kayhatu & Yongki Alamsyah)

Tahun Produksi : 2001
Produser : Enteng Tanamal
Produksi : BMG Music Indonesia

Download Mp3 Christ Kayhatu The Best Of
Silahkan Download untuk koleksi bukan untuk kepentingan Komersial

Download - Kau Yang Ceria (Christ Kayhatu)
Download - Misteri Cinta (Christ Kayhatu)
Download - Bawalah Cintaku (Christ Kayhatu)
Download - Bukan Hanya (Christ Kayhatu)
Download - Rame Rame (Christ Kayhatu)



Komentar :

ada 31 Komentar ke “Download Mp3 Christ Kayhatu Best Of”
denahmad said...
pada  

makasih dah, ni lagu2 gue cari2

BLOGKU MUSIKKU SPORTKU said...
pada  

iya silahkan

Anonymous said...
pada  

karyamu, tatanan musikmu sangat indah didengar
aku termasuk fans beratmu
semoga tuhan memberikan kedamaian sejati di surga
Christ Kayhatu.!

Anonymous said...
pada  

wahh.. seneng bgt sy msh inget pd beliau..
jujur sy fikir sdh tdk ada lg fans dr Christ Kayhatu..
saudara ku.. kalau ada yg cari music or apa aja yg menyangkut dengan
Christ Kayhatu, kalian bisa langsung hub sy or kakak2 sy..
"sy anak dari Alm.Christ Kayhatu yg paling bungsu, Roy.Kayhatu"
atas nama keluarga besar Kayhatu mengucapkan byk2 terima kasih..
khususnya pd pemilik blok ini,,

salam sejahtera
- E mail: aaf_kayhatu@yahoo.co.id / facebook

Yandi said...
pada  

good sound ... thx banget
lagu kenangan waktu sma, kasetku dipinjemtemen ngak kembali, mau cari lg ngak ada yg jual
thanks banget atas sharing lagunya
slam sejahtera
Jaga Silahturahmi, Jujur dan Amanah

musikku345 said...
pada  

buat Roy Kayhatu, terima kasih banget atas kunjungan ke blog saya,saya adalah fans berat beliau, sekali lagi thanks dan salam untuk seluru keluarga.

Anonymous said...
pada  

thanks berat, saya sudah bertahun-tahun cari cd atau kaset dari Crist Kayhatu, tidak dapat jua, bahkan berkali-kali ke Duta Suara jkt,tempat2 kaset bekas di bandung juga tidak ada, mudah2andapat dicopy releaselagi, peminat angkatan 80an pasti banyak yang beli, pokoknya abadi dan benar2 idak terlupakan. Thank s buat Roy Khayhatu
John 567ar

Anonymous said...
pada  

sekitar 6 atau 7 tahun lalu, sy dapatkan satu CD (bajakan) Christ Kayhatu di Jl Sabang, lsg deh aku beli, e umurnya cuma setahun, habis itu rusak, setelah itu bertahun-tahun aku cari kemana-mana CDnya Kayhatu, akhirnya nemu di blog ini, trm ksh bnyk kawan.

Anonymous said...
pada  

Sayang cuma 4 lagu.....Tp maksih de...

Anonymous said...
pada  

sarat dgn kenangan...thnx buat smuanya...!

Anonymous said...
pada  

Christ Kayhatu adalah idola saya walo sy waktu itu masih SD (awal 80-an) & lagu yg sangat berkesan ya Misteri Cinta ini. Thanks to all of you that provide me this song.

Anonymous said...
pada  

mantap musik nya...
tahun 80 an bisa bikin musik spt itu..

Andi Zoe said...
pada  

Walaupun hanya 5 lagu tp bener2 berkualitas, puas bangeeeet.. thank's for all

bodol said...
pada  

Saya punya kaset christ Kayhatu album yang ini. Dan saya ga bisa bikin dalam bentuk CD, tolong kalau yang bisa bagaimana caranya kasih tahu saya, saya sudah coba dengan id recorder, tapi suara desisnya banyak banget, sehingga ga nyaman didengarnya. Dan untuk musik345 txs berat ya. Untuk keluarga besar Kayhatu berbesar hatilah bahwa ternyata banyak juga penggemar dari Christ Kayhatu, semoga arwah beliau tenang di alam sana dan di terima di sisi Nya. Amin.

Anonymous said...
pada  

wuih..., flash back..., jaman muda dulu,sean lama cari ni lagu..., thanks musik 345...luar biasa, beatnya... gak kuat

Johan said...
pada  

Halo salam kenal, saya fans berat chris kayhatu, saya pengen banget dapetin cd lagu the best of chris kayhatu gmana ya caranya? ada yang bisa kasi info? O ya buat roy kayhatu salam kenal and salam sejahtera! thx

Sugih said...
pada  

selalu abadi... heemmm.. thank's

Anonymous said...
pada  

saya fans nya christ kayhatu, boleh tanya dimana ya saya bisa beli kaset/ CD ini? mksh

Anonymous said...
pada  

sukaaaa banget....
ijin mengunduh Lagunya Om Christ...
tks

Anonymous said...
pada  

Buat keluarga Christ kayhatu(mudah mudahan sempat baca blog ini)
saya sekedar sebagian kecil dari fans berat yang pastinya beliau tidak mengenalnya, tapi kalo boleh usul semua album christ kayhatu kembali dirilis ulang ke CD.

Christ Kayhatu Bukan sekedar kebanggaan bagi keluarga besar Kayhatu saja karena Beliau juga menjadi Kebanggan bagi Putra Bangsa dengan Karya Karya Emas yang di Wariskannya. Music beliau memiliki ciri dan karakter yang kuat dan Abadi, tidak seperti banyak music sekarang yang membosankan dan mudah dilupakan.

Salam
Ferry Matita

Anonymous said...
pada  

Musik memang bisa seperti mesin waktu yg bisa menbawa kita kembali ke masa lalu. musik almarhum Bp. Chris Kayhatu punya kenangan manis antara saya dan saudara2 sekandung, sepupu karena pada jaman itu baru direlease. Ternyata sampai sekarang kami2 pun masih mencari koleksi lagu2 almarhum. Usul untuk di release kembali karena musik2 beliau, dapat menjadi referensi perkembangan jazz vocal di tanah air.

mas leo said...
pada  

Roy, release ulang, please, semua album Bung Chris Kayhatu, kl bisa dlm bentuk cd...thank's

papatama said...
pada  

ada yang punya lagu soundtrack film Macan Kampus ga?....bintangnya Rano karno...tino karno...mustafa jackson dll......soundtacknya kalo gak salah diisi oleh amiroez dan totok tewel...kalo ada yang punya boleh dong di rippping menjadi mp3 dan di share ke kita...thanks

Armyn Jayadi said...
pada  

Nuhun Gan! Parantos diunduh sadayana.
Tapi, masalahnya, yang saya cari bukan yg ini, dan saya ga tau persis judul lagunya.
Seingat saya, sebagian liriknya spt ini:
Kala Surya bersinar,
Mentari pagi 'kan datang lagi
Menghangatkan hati yg sedang dilanda asmara
dst, dst.
Dimanakah 'kan kucari pengganti dirimu
Dimana oh dimanaaaa
(Judulnya; Berpisah Lagi, betul?)
Lagu ini cinta pertama saya pd karya bung Chris.
Waktu itu ramai terjadi polemik seputar lagu ini, katanya menjiplak lagunya Lee Ritenour. tapi saya ga peduli (cinta itu buta 'kan?).
Dimana 'kan kucari lagu ini?
Makin sakau nih!
Tulung,tulung!

Anonymous said...
pada  

aku suka banget album nada dan improvisasi 2, yg ada christ kayhatu dan nunung wardiman. tolongin aku dong....

Anonymous said...
pada  

Buat Roy Kayhatu, saya adalah salah satu fan's ayah anda,saya suka banget dengan lagu dan musik Christ Kayhatu.
Salah satu lagu yang saya suka adalah "Dimanakah kan kucari",sebagian syairnya sbb.:"Dimanakah kan kucari.. segala kedamaian hati ini. Dimana kan kususuri..semua jalan kehidupan ini. Lama kucari....dst ".
Apabila anda berkenan mohon banget dapatnya di upload di blog ini. Thank's berat buat anda dan salam buat keluarga Kayhatu.
Buat Musikku345,semoga anda bisa menjembatani
harapan saya. Thank's puolll......

Anonymous said...
pada  

Aku msh SMA wktu pertama kali mengenal alm. Christ lewat release kaset "Ambon Jazz Rock" 3 hari yang lalu aku betul2 rindu suasana waktu itu entah kenapa....,aku mampir di 4 shared dan aku dapet 6 lagu....ada rasa indah di hatiku....gak sadar air mataku menitik...kamu pergi terlalu cepat Christ!!!

Let's Find Money said...
pada  

Alm.Christ Kayhatu meninggal tahun berapa Ya?

chenlina said...
pada  

chenlina20150828
ray ban sunglasses
nike free run 2
ray-ban aviator
abercrombie & fitch
michael kors handbags
louis vuitton outlet
toms promo code
adidas running shoes
louis vuitton outlet
ray ban wayfarer
jordan retro 11
hollister clothing store
louis vuitton
ray ban uk
ray ban sunglasses
michael kors handbags
soccer shoes
coach outlet
marc jacobs handbags
uggs for men
louis vuitton handbags
hollister jeans
pandora charms
coach outlet
cheap oakley sunglasses
michael kors outlet
louis vuitton handbags
new jordans
ed hardy outlet
nfl jerseys
www.louisvuitton.com
michael kors handbags
louis vuitton handbags
ralph lauren outlet
celine
nike blazers shoes
uggs on sale
oakley sunglasses wholesale
cheap uggs for sale
abercrombie and fitch
as

Nike Free said...
pada  

nike air max thea nike air max + 2013 Nike Air Max + 95 ww.nikeairmaxoutlet2015.com www.nikefreerunstore2015.com www.nikefreerunfactory2015.com www.nikeshoesoutletfactorystore.com nike outlet nike store nike factory store nikestore nike employee store nike factory nike factory outlet nike outlet coupon nike clearance store Nike Shoes Cheap Nike Shoes Nike Shoes On Sale Wholesale Nike Shoes nike factory nike factory store nike factory outlet nike free run nike free run 2015 nike store nike clearance store

chenlina said...
pada  

chenlina20160325
michael kors handbags
asics outlet
coach factory outlet
jordan 3 white cenment
gucci outlet online
nike sb dunks
canada goose outlet
kate spade outlet
hollister kids
coach factorty outlet online
adidas superstars
jordans for sale
nike roshe run women
louis vuitton
louis vuitton handbags
polo outlet
christian louboutin
ray ban sunglasses
cheap ray ban sunglasses
ugg outlet
ralph lauren
michael kors outlet
michael kors handbags
replica rolex watches
louis vuitton outlet
michael kors handbags
canada goose outlet
louis vuitton handbags
coach outlet store online
lebron 12
cheap oakley sunglasses
louis vuitton handbags
longchamp le pliage
adidas originals shoes
discount jordans
kate spade outlet
louis vuitton handbags
kate spade handbags
ray ban sunglasses outlet
coach factorty outlet
as

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...